Вован America Опубликовано 04.08.2016 21:49 11 часов назад, Жан Вальжан сказал: Максимализм как он есть. Зачем вот так вот-то?! Я сейчас мог в том же духе да повеселее написать про таких, как 44. Закачаешься) "Я мог бы... повеселее...". Ёперный театр, так напиши, в чем проблема то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.08.2016 21:52 1 час назад, phalanx сказал: Когда уже казалось, что после очередного обсёра Спартака мне невозможно поднять настроение ещё больше, я захожу и читаю этот шедевр респект Спасибки. Тебя тоже уважаю. Несмотря ни на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2016 02:43 17 часов назад, Вован ישראלי сказал: Подстрижен - это в принципе одно из главных (если не главное) качеств формульного гонщика. Тут Берни натужно ищет, как поднять зрелищность чемпионата, а ответ на поверхности. Построить всех перед стартом, кто хорошо подстрижен - добавить 10 очков в турнирке, раздеть всех, у кого татухи - списать по 5 очков за каждую. Если между этапами был на барбадосе-кальвадосе, старт с пит-лейн, проводил время с женой, рано ложился спать - поул. Если рано ложащихся спать, кроме Росберга, наберется еще несколько человек ( в чем сомневаюсь), поул тому, кто лег раньше всех. Ну, и само собой, музыка. Если слушает всякий рэп или, не к ночи будь сказано, рок, потеря 5 мест на старте. А если оперы, то наоборот поднять на 5 мест. Если докажет стюардам, что слушал вместе с женой, то поднять на 10 мест (в случае с Квятом поощряется прослушивание Кобзона, сводного хора кубанских казаков, песен ансамбля МВД). Никакого бухла. Замечен в соцсетях с пузырем - сразу черный флаг. Если пил молоко из под коровы, за каждый выпитый стакан - минус одна секунда в финишном протоколе. Вот это будут гонки! Рейтинги будут жестокими. И, главное, все сверхкультурные, сильнообразованные, диковоспитанные фобы Хэмилтона (такой себе, коллективный Милонов) увидят торжество справедливости и смогут в эту честь пропустить по рюмашке. Молока, разумеется. Из под коровы. Сунуть в шапку темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.08.2016 04:24 11 часов назад, Roma rom сказал: Не надо судить всех по себе. Причем тут вообще я? Сходи в школы и посмотри на подростков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOlsenRAI Опубликовано 05.08.2016 05:30 10 часов назад, Kanskje сказал: Это ж Хэмилтон!!! Только не знаю, как на счёт знания языков.)))) Но "привЬет" и ещё пару фраз на нескольких языках сказать сможет) По своему красив ( девушкам нравится). интеллигентен там, где это нужно, музыкой занимается - тоже образование. Хороший семьянин - тут можно вспомнить отношение к брату Николасу. Хорошо общается с мелкими племяшками. И скромен. богат опять же, жесткий в экономических вопросах, легко скажет нет любому риэлтору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2016 06:31 10 часов назад, alecsandr сказал: ты забыл - он еще животных любит Это все так да не так , я про традиционные ценности. Могу ошибаться но по моему Лауда как то сказал, что у нас есть один нормальный пилот и еще один... это когда Хем по падоку в цепуре с палец разгуливал... Есть такое слово, экстравагантный, - по моему оно очень точно отражает суть того что я описал. конечно удобно пенять на цепи и рэп а как то никому не заходят фотки в детдомах и помощь детям правильно за это же не обосрать человека лучше сделать вид, что и не было такого а вот вежливый и стриженный напарник, вроде не опускается до посещений детдомов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2016 06:34 11 часов назад, Kanskje сказал: Это ж Хэмилтон!!! Только не знаю, как на счёт знания языков.)))) Но "привЬет" и ещё пару фраз на нескольких языках сказать сможет) По своему красив ( девушкам нравится). интеллигентен там, где это нужно, музыкой занимается - тоже образование. Хороший семьянин - тут можно вспомнить отношение к брату Николасу. Хорошо общается с мелкими племяшками. И скромен. кстати удивительно, но по сути один Хэм даёт себе труд выучить пару слов на языке принимающей страны это мелочь, это несложно, но делает это один Хэм ну и по единственному виденному мной параду пилотов могу сказать, что реально на трибуны работал один Хэм остальные вяло помахивали, кто то трендел, кими это отдельный разговор а это между тем отношение к работе, ведь общение с болельщиками и популяризация спорта это тоже их работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.08.2016 06:39 Цитата Выиграв четыре гонки в июле, Льюис Хэмилтон установил новый рекорд Ф-1 - ещё никому до него не удавалось выиграть четыре гонки в одном месяце. Теперь чемпион мира отдыхает от тяжких трудов на Барбадосе, а вот его коллеги по команде думают о том, как минимизировать потери от штрафа, который неминуем из-за большого количества моторов, использованных Льюисом по ходу сезона. Ранее предполагалось, что он заменит сразу две силовые установки в Спа, чтобы получить двойной штраф, но сейчас план, похоже, перенесён на Монцу. У Льюиса 19-очковое преимущество над Нико, победа в Спа доведёт его до двадцати шести очков, и, таким образом, он сможет отправиться в Монцу, зная, что в любом случае останется лидером чемпионата. К тому же в Монце выгоднее стартовать с пит-лейн, учитывая количество опасных инцидентов, возможных по ходу первого круга. Есть и другой аргумент в пользу Монцы - именно там Mercedes намерена серьёзно обновить свой мотор, и Льюис сможет получить сразу новую версию. вот такие новости но удивляет вот это Цитата победа в Спа доведёт его до двадцати шести очков, и, таким образом, он сможет отправиться в Монцу, зная, что в любом случае останется лидером чемпионата чо победу уже "расписали"?! сейчас фобчики налетят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2016 07:04 в монце тухляк, много не наобгонять но новая версия мотора это аргумент, если делать в СПА. то до конца года на старой версии движка это глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.08.2016 07:05 24 минуты назад, cosmi сказал: вот такие новости но удивляет вот это чо победу уже "расписали"?! сейчас фобчики налетят! Если в Спа будет дождь - вполне может выиграть и не из первого ряда.) В 2008 была красивая победа. Потом, правда Массу победителем назначили... Но по факту - Хэм был хорош по мокрой Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.08.2016 07:10 3 минуты назад, Rebus сказал: в монце тухляк, много не наобгонять если преимущество будет +26, психологически легче! не надо попу рвать! а по розбу какой удар! люсик впереди и с двумя новыми движками! преимущества нет! "гипс снимают! клиент уезжает!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.08.2016 07:14 3 минуты назад, Rebus сказал: в монце тухляк, много не наобгонять Ну да. Но уже всё расписали: победа в Спа- в монце пара модернизированных моторов- слив гонки в унитаз-остаться лидером- далее с триумфом шагать к очередному титулу. Шутка. Однако если команда знает что к Спа новый мотор не будет готов, то других вариантов нет. Кстати, до десятки в Монце вполне можно добраться. Не забываем что на ней сходов много бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.08.2016 07:18 Только что, dwiglo сказал: Ну да. Но уже всё расписали: победа в Спа- в монце пара модернизированных моторов- слив гонки в унитаз-остаться лидером- далее с триумфом шагать к очередному титулу. Шутка. Однако если команда знает что к Спа новый мотор не будет готов, то других вариантов нет. Кстати, до десятки в Монце вполне можно добраться. Не забываем что на ней сходов много бывает. Места до 6-го можно на любой трассе добраться. Если в на Феррари ехал, да, до десятки. Если кто облажает (Кими давно что-то не "радовал" например)... или удача. Или супер гонка, то... А с учетом что Нико давно и на подиум не заезжал, то можно и очей не потерять )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.08.2016 07:37 30 минут назад, Rebus сказал: в монце тухляк, много не наобгонять но новая версия мотора это аргумент, если делать в СПА. то до конца года на старой версии движка это глупость В принципе трасса менее обгонная, чем Спа. Но если реально будет новая более мощная версия движка, да Хэму позволят (учитывая 2 полностью новых движка + еще у старых не у всех ресурс исчерпан) всю гонку ехать в самом мощностном режиме + антикрылья выставят для повышенной максималки на прямых, есть шанс нормально прорваться. Не до победы, разумеется, но до топ-5 вполне, как кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 05.08.2016 07:46 Если обещают новый мотор, согласна на Монцу. При условии победы в Спа В общем, их план имеет неплохие плюсы, ну и чем позже поставишь мотор, тем на дольше хватит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.08.2016 08:29 1 час назад, Rebus сказал: а как то никому не заходят фотки в детдомах и помощь детям давай, - рассмотрим... а пока из последнего только цепи и барбадос... и интервью застройщика которого он кинул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.08.2016 08:31 1 час назад, cosmi сказал: чо победу уже "расписали возможно, ведь именно он сейчас лидер чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2016 08:49 1 час назад, Vivacity сказал: Если обещают новый мотор, согласна на Монцу. При условии победы в Спа В общем, их план имеет неплохие плюсы, ну и чем позже поставишь мотор, тем на дольше хватит) два движка на четыре этапа каждый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.08.2016 08:49 3 минуты назад, Rebus сказал: а мне это зачем? что то тебе доказывать, благодарю покорно ну как минимум чтобы сохранить лицо и не прослыть человеком, за словами которого ничего нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.08.2016 08:52 1 минуту назад, alecsandr сказал: ну как минимум чтобы сохранить лицо и не прослыть человеком, за словами которого ничего нет... прости, но меня не волнует моя репутация в твоих глазах думай что хочешь мне достаточно того, что я знаю, что говорю правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 05.08.2016 09:31 41 минуту назад, Rebus сказал: два движка на четыре этапа каждый так там у некоторых старых движков/компонентов еще ресурс не выработан. Так что смогут использовать - в тех же практиках там например, чтобы ресурс новых не транжирить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alecsandr Опубликовано 05.08.2016 10:47 37 минут назад, Вован ישראלי сказал: Я смотрю, он уже предъявляет посетителям ветки за благотворительность не туда смотришь, - это твой собрат чет буркнул за благотворительность и в кусты... я мне просто неудобно стало, от такого количества безапелляционного бреда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.08.2016 10:50 Повеяло срачами а-ла 2007-2008... Винтаж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.08.2016 11:02 14 minutes ago, Барон Самеди said: Повеяло срачами а-ла 2007-2008... Винтаж... С профсоюзно-комсомольским уклоном. Самое время потребовать от пострела пятилетки за три года титула за 5 гонок до конца чемпионата. Иначе не считается.. Жаль некому нагнать в беседку, в профильную тему. Такие аргументы пропадают.. эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.08.2016 11:22 господа, я дико извиняюсь! никого обидеть не хочу! и ни на кого не намекаю! ответьте, пжл, на вопрос беседа с твинком, это разновидность шизофрении?! еще раз дико извиняюсь! никого обидеть не хочу! ни на кого не намекаю! искренне Ваш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах