Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

11 часов назад, Жан Вальжан сказал:

Максимализм как он есть. Зачем вот так вот-то?! Я сейчас мог в том же духе да повеселее написать про таких, как 44. Закачаешься)

"Я мог бы... повеселее...". Ёперный театр, так напиши,  в чем проблема то...

Поделиться этим сообщением

1 час назад, phalanx сказал:

:stol:

Когда уже казалось, что после очередного обсёра Спартака мне невозможно поднять настроение ещё больше, я захожу и читаю этот шедевр :floxy: респект :good:

Спасибки. Тебя тоже уважаю. Несмотря ни на что...

17 часов назад, Вован ישראלי сказал:

Подстрижен - это в принципе одно из главных (если не главное) качеств формульного гонщика. Тут Берни натужно ищет, как поднять зрелищность чемпионата, а ответ на поверхности. Построить всех перед стартом, кто хорошо подстрижен - добавить 10 очков в турнирке, раздеть всех, у кого татухи - списать по 5 очков за каждую. Если между этапами был на барбадосе-кальвадосе, старт с пит-лейн, проводил время с женой, рано ложился спать - поул. Если рано ложащихся спать, кроме Росберга, наберется еще несколько человек ( в чем сомневаюсь), поул тому, кто лег раньше всех. Ну, и само собой, музыка. Если слушает всякий рэп или, не к ночи будь сказано, рок, потеря 5 мест на старте. А если оперы, то наоборот поднять на 5 мест. Если докажет стюардам, что слушал вместе с женой, то поднять на 10 мест (в случае с Квятом поощряется прослушивание Кобзона, сводного хора кубанских казаков, песен ансамбля МВД). Никакого бухла. Замечен в соцсетях с пузырем - сразу черный флаг. Если пил молоко из под коровы, за каждый выпитый стакан - минус одна секунда в финишном протоколе.

Вот это будут гонки! Рейтинги будут жестокими. И, главное, все сверхкультурные, сильнообразованные, диковоспитанные фобы Хэмилтона (такой себе, коллективный Милонов) увидят торжество справедливости и смогут в эту честь пропустить по рюмашке. Молока, разумеется. Из под коровы.

Сунуть в шапку темы :)

11 часов назад, Roma rom сказал:

Не надо судить всех по себе.

Причем тут вообще я? Сходи в школы и посмотри на подростков. 

10 часов назад, Kanskje сказал:

Это ж Хэмилтон!!! Только не знаю, как на счёт знания языков.)))) Но "привЬет" и ещё пару фраз на нескольких языках сказать сможет)

По своему красив ( девушкам нравится). интеллигентен там, где это нужно, музыкой занимается - тоже образование. Хороший семьянин -  тут можно вспомнить отношение к брату Николасу. Хорошо общается с мелкими племяшками.
И скромен.

богат опять же, жесткий в экономических вопросах, легко скажет нет любому риэлтору.

10 часов назад, alecsandr сказал:

ты забыл - он еще животных любит ;) 

Это все так да не так ;), я про традиционные ценности.

Могу ошибаться но по моему Лауда как то сказал, что у нас есть один нормальный пилот и еще один... это когда Хем по падоку в цепуре с палец разгуливал... 

Есть такое слово, экстравагантный, - по моему оно очень точно отражает суть того что я описал.

конечно удобно пенять на цепи и рэп

а как то никому не заходят фотки в детдомах и помощь детям

правильно за это же не обосрать человека

лучше сделать вид, что и не было такого

а вот вежливый и стриженный напарник, вроде не опускается до посещений детдомов

11 часов назад, Kanskje сказал:

Это ж Хэмилтон!!! Только не знаю, как на счёт знания языков.)))) Но "привЬет" и ещё пару фраз на нескольких языках сказать сможет)

По своему красив ( девушкам нравится). интеллигентен там, где это нужно, музыкой занимается - тоже образование. Хороший семьянин -  тут можно вспомнить отношение к брату Николасу. Хорошо общается с мелкими племяшками.
И скромен.

кстати удивительно, но по сути один Хэм даёт себе труд выучить пару слов на языке принимающей страны

это мелочь, это несложно, но делает это один Хэм

ну и по единственному виденному мной параду пилотов могу сказать, что реально на трибуны работал один Хэм

остальные вяло помахивали, кто то трендел, кими это отдельный разговор

а это между тем отношение к работе, ведь общение с болельщиками и популяризация спорта это тоже их работа

Цитата

Выиграв четыре гонки в июле, Льюис Хэмилтон установил новый рекорд Ф-1 - ещё никому до него не удавалось выиграть четыре гонки в одном месяце. Теперь чемпион мира отдыхает от тяжких трудов на Барбадосе, а вот его коллеги по команде думают о том, как минимизировать потери от штрафа, который неминуем из-за большого количества моторов, использованных Льюисом по ходу сезона. Ранее предполагалось, что он заменит сразу две силовые установки в Спа, чтобы получить двойной штраф, но сейчас план, похоже, перенесён на Монцу.

У Льюиса 19-очковое преимущество над Нико, победа в Спа доведёт его до двадцати шести очков, и, таким образом, он сможет отправиться в Монцу, зная, что в любом случае останется лидером чемпионата. К тому же в Монце выгоднее стартовать с пит-лейн, учитывая количество опасных инцидентов, возможных по ходу первого круга. Есть и другой аргумент в пользу Монцы - именно там Mercedes намерена серьёзно обновить свой мотор, и Льюис сможет получить сразу новую версию.

вот такие новости

но удивляет вот это

Цитата

победа в Спа доведёт его до двадцати шести очков, и, таким образом, он сможет отправиться в Монцу, зная, что в любом случае останется лидером чемпионата

чо победу уже "расписали"?!:D

сейчас фобчики налетят!:smile7:

в монце тухляк, много не наобгонять

но новая версия мотора это аргумент, если делать в СПА. то до конца года на старой версии движка это глупость

24 минуты назад, cosmi сказал:

вот такие новости

но удивляет вот это

чо победу уже "расписали"?!:D

сейчас фобчики налетят!:smile7:

Если в Спа будет дождь - вполне может выиграть и не из первого ряда.) В 2008 была красивая победа. Потом, правда Массу победителем назначили... Но по факту - Хэм был хорош по мокрой Спа.

3 минуты назад, Rebus сказал:

если преимущество будет +26, психологически легче!

не надо попу рвать!

а по розбу какой удар!

люсик впереди и с двумя новыми движками!

преимущества нет!

"гипс снимают! клиент уезжает!" :D

Ну да. Но уже всё расписали: победа в Спа- в монце пара модернизированных моторов- слив гонки в унитаз-остаться лидером- далее с триумфом шагать к очередному титулу.

Шутка.

Однако если команда знает что к Спа новый мотор не будет готов, то других  вариантов нет.

Кстати, до десятки в Монце вполне можно добраться. Не забываем что на ней сходов много бывает.

Только что, dwiglo сказал:

Ну да. Но уже всё расписали: победа в Спа- в монце пара модернизированных моторов- слив гонки в унитаз-остаться лидером- далее с триумфом шагать к очередному титулу.

Шутка.

Однако если команда знает что к Спа новый мотор не будет готов, то других  вариантов нет.

Кстати, до десятки в Монце вполне можно добраться. Не забываем что на ней сходов много бывает.

Места до 6-го можно на любой трассе добраться. Если в на Феррари ехал, да, до десятки.    

Если кто облажает (Кими давно что-то не "радовал" например)...  или удача. Или супер гонка, то...    А с учетом что Нико давно и на подиум не заезжал, то можно и очей не потерять ))

30 минут назад, Rebus сказал:

но новая версия мотора это аргумент, если делать в СПА. то до конца года на старой версии движка это глупость

В принципе трасса менее обгонная, чем Спа. Но если реально будет новая более мощная версия движка, да Хэму позволят (учитывая 2 полностью новых движка + еще у старых не у всех ресурс исчерпан) всю гонку ехать в самом мощностном режиме + антикрылья выставят для повышенной максималки на прямых, есть шанс нормально прорваться. Не до победы, разумеется, но до топ-5 вполне, как кажется.  

Если обещают новый мотор, согласна на Монцу. При условии победы в Спа:floxy:

В общем, их план имеет неплохие плюсы, ну и чем позже поставишь мотор, тем на дольше хватит)

1 час назад, Rebus сказал:

а как то никому не заходят фотки в детдомах и помощь детям

давай, - рассмотрим... а пока из последнего только цепи и барбадос...  и интервью застройщика которого он кинул...

1 час назад, cosmi сказал:

чо победу уже "расписали

возможно, ведь именно он сейчас лидер чемпионата. 

1 час назад, Vivacity сказал:

Если обещают новый мотор, согласна на Монцу. При условии победы в Спа:floxy:

В общем, их план имеет неплохие плюсы, ну и чем позже поставишь мотор, тем на дольше хватит)

два движка на четыре этапа каждый

а мне это зачем?

что то тебе доказывать, благодарю покорно

ну как минимум чтобы сохранить лицо и не прослыть человеком, за словами которого ничего нет...

1 минуту назад, alecsandr сказал:

ну как минимум чтобы сохранить лицо и не прослыть человеком, за словами которого ничего нет...

прости, но меня не волнует моя репутация в твоих глазах

думай что хочешь

мне достаточно того, что я знаю, что говорю правду

41 минуту назад, Rebus сказал:

два движка на четыре этапа каждый

так там у некоторых старых движков/компонентов еще ресурс не выработан. Так что смогут использовать - в тех же практиках там например, чтобы ресурс новых не транжирить.

37 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Я смотрю, он уже предъявляет посетителям ветки за благотворительность

не туда смотришь, - это твой собрат чет буркнул за благотворительность и в кусты...  я мне просто неудобно стало, от такого количества безапелляционного бреда...

14 minutes ago, Барон Самеди said:

Повеяло срачами а-ла 2007-2008... Винтаж...  :D

С профсоюзно-комсомольским уклоном.
Самое время потребовать от пострела пятилетки за три года титула за 5 гонок до конца чемпионата. Иначе не считается..

Жаль некому нагнать в беседку, в профильную тему. Такие аргументы пропадают.. эх..

господа, я дико извиняюсь!

никого обидеть не хочу! и ни на кого не намекаю!

ответьте, пжл, на вопрос

беседа с твинком, это разновидность шизофрении?!

еще раз

дико извиняюсь!

никого обидеть не хочу!

ни на кого не намекаю!

искренне Ваш :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...