Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

7 часов назад, Deternal сказал:

Льюис провёл отличную гонку, мои поздравления!

Старая ава была мощь.  

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, Бугагатор сказал:

Кстати, я вот хотел бы, чтобы синие флаги убрали, то есть круговые могли бороться с лидерами, это было бы на самом деле круто, плюс сильно путало бы карты самовозникам.

но тогда нужно вводить какие-то правила для борьбы с круговыми(например то что круговой не имеет права смещаться второй раз для обороны, чтобы не допустить столкновений.

Раньше (когда то), вроде бы, и не было синих флагов и лидерам приходилось бороться с круговыми...

7 часов назад, АгрегАтор сказал:

Гутьеррес: Хэмилтон должен уважать всех соперников

Согласна. Оставим в стороне возможность Гутти бороться за титул, команду, за которую он выступает и прочее. Лью, конечно, некрасиво поступил. Мог бы по радио по возмущаться, как Фетя, например. Понятно, что сдерживает, понятно, что Росберг наезжает, но может действительно Гутти неумышленно, бывает. Зачем сразу жестами бросаться...

Вот Росберг бы так не поступил:trollface:

Тото:

Цитата

Мне кажется, мы ещё увидим, как ситуация в чемпионате будет меняться, поэтому борьба продолжится до самого конца сезона.

Так что ждите еще поломок у Хэма, не дадим Лью оторваться!:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

5 minutes ago, Vivacity said:

Зачем сразу жестами бросаться...

Нутк, он и не бросался ни в кого жестами! По сторонам не смотрел - просто пальцы разминал. Не всё ж баранку-то крутить )) Телу отдых нужен! :D

У меня давно сложилось чувство что режиссёры FOM очень "любят" болельщиков Льюиса. Радиопереговоры Льюиса дают в эфир чаще других, по делу и без дела а это не предвещает нечего хорошего. И в голове всегда мысль - что то опять отказало? К счастью в Венгрии один пустой трёп в эфир давали.

статистика

уже две трассы где побед по 5

Montreal 07 10 12 15 16

Hungaroring 07 09 12 13 16

CoJoFazUIAA8Ea1.png

1 час назад, Vivacity сказал:

Мог бы по радио по возмущаться, как Фетя, например

Нет, уж лучше средний палец, чем как Фетя. 

:stol:Льюис так боится одного только вида Росберга, что уже устраивает скандалы с круговым, который посмел не уйти на зелёнку в первом же повороте, дабы пропустить глобального брэнда.

12 минут назад, Red_front сказал:

:stol:Льюис так боится одного только вида Росберга, что уже устраивает скандалы с круговым, который посмел не уйти на зелёнку в первом же повороте, дабы пропустить глобального брэнда.

нееееееее

он хотел успеть пройти масяню на 3-ий круг!:smile7:

Каждый раз, когда я вижу сообщение Red_front-а, всё время вспоминаю анекдот про девочку-наркоманку, у которой в руках оказался цветик-семицветик. Так вот, тот мальчик в конце - это он, но помимо того, что его штырит, колбасит, и плющит, у него ещё и галлюцинации. Это печально...

кто как может - так и поздравляет.

2 Latvia - добавь в игнор, хоть глаза кровоточить не будут) 

16 минут назад, cosmi сказал:

нееееееее

он хотел успеть пройти масяню на 3-ий круг!:smile7:

О, оказывается, как сильно у Льюиса от Великого Бразильца-то пригорает :trollface:

4 минуты назад, Red_front сказал:

О, оказывается, как сильно у Льюиса от Великого Бразильца-то пригорает :trollface:

опять НЕ отгадал!

люсик знает, как брызгают слезы у масяни, при виде, уезжающего вперед, люсика! (помнишь?)

вот и играется!

включает фонтанчики!:D

2 часа назад, Vivacity сказал:

Согласна. Оставим в стороне возможность Гутти бороться за титул, команду, за которую он выступает и прочее. Лью, конечно, некрасиво поступил. Мог бы по радио по возмущаться, как Фетя, например. Понятно, что сдерживает, понятно, что Росберг наезжает, но может действительно Гутти неумышленно, бывает. Зачем сразу жестами бросаться...

Вот Росберг бы так не поступил:trollface:

Ты конечно права.  Но... в гонке оч сложно контролировать такие вещи.  Тем более парень свел 2-х секундный отрыв до считай поллитра.    Я не уверен что сдержался бы, а ты? :)

Помню как-то на мосту пробка была, и один чудак дорогу перекрыл мне 2 раза подряд и по свински, так когда его объезжал не сдержался и показал тот же палец...  Мужик на уазике был еще помню.. патриот )  стал меня притирать к обочине после этого...  так почти до драки дошло...   ))    А тут гонка, адреналин :) 

14 minutes ago, Red_front said:

Льюис никогда и не скрывал, что неровно дышит по отношению к Великому Бразильцу...
Так же стал трехкратным чемпионом мира..

9 минут назад, BMU сказал:

Ты конечно права.  Но... в гонке оч сложно контролировать такие вещи.  Тем более парень свел 2-х секундный отрыв до считай поллитра.    Я не уверен что сдержался бы, а ты? :)

Помню как-то на мосту пробка была, и один чудак дорогу перекрыл мне 2 раза подряд и по свински, так когда его объезжал не сдержался и показал тот же палец...  Мужик на уазике был еще помню.. патриот )  стал меня притирать к обочине после этого...  так почти до драки дошло...   ))    А тут гонка, адреналин :) 

он тебе потом писал в соцсетях что недоволен твоим отношением?:D

1 час назад, owl сказал:

статистика

уже две трассы где побед по 5

Montreal 07 10 12 15 16

Hungaroring 07 09 12 13 16

CoJoFazUIAA8Ea1.png

В этой статистике Шуми в другой галлактике. На очереди Китай, с 4 победами.

12 минут назад, Butt сказал:

Льюис никогда и не скрывал, что неровно дышит по отношению к Великому Бразильцу...
Так же стал трехкратным чемпионом мира..

Кто стал трёхкратным? Льюис?? Когда успел? :blink:

Just now, Red_front said:

Кто стал трёхкратным? Льюис?? Когда успел? :blink:

Петросянщина начальной школы. Пытайся еще.

Получается ругаться матом в эфир лучше чем показать жест?

А какая РАЗНИЦА в этих поступках?!!!

А, понял - эфир запикают, а трансляцию видео влом замазывать.

Да и между прочим жест Льюиса, действительно, можно сказать, что разминал пальцы... :smile44:

6 minutes ago, A.Lex said:

Да и между прочим жест Льюиса, действительно, можно сказать, что разминал пальцы... :smile44:

Ага.. направление ветра проверял..

Монтойя, помнится, тоже круговым средний палец показывал. А да Силва так вообще пощёчины раздавать пытался. Оба в Формуле кончили не слишком хорошо. Так что, на месте Льюиса, я бы задумался - а стоит ли равняться...

20 минут назад, A.Lex сказал:

Получается ругаться матом в эфир лучше чем показать жест?

А какая РАЗНИЦА в этих поступках?!!!

А, понял - эфир запикают, а трансляцию видео влом замазывать.

удивтельно что до сих пор не сделали поправки к правилам и задним числом не наказали. скоро сутки как с момента гонки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...