Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Just now, Sofos said:

на скае с онборда Ро желтых флагов не видно, так что не факт что Ро их видел.

видно, справа двойные желтые в двух поворотах подряд

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Sofos сказал:

возможно, что стюарды проанализируют телеметрию Ро. 2 сектор это не только тот участок где Ала развернуло. если он продолжал топить даже первые 50 метров 2-го сектора, то его результат аннулируют. ну мне бы так хотелось :floxy:

Зоны действия желтых флагов считаются по судейским постам, которых в несколько раз больше, чем секторов)

Только что, Бугагатор сказал:

видно, справа двойные желтые в двух поворотах подряд

:umnik2:  если так, то результат должны аннулировать... подождем

1 minute ago, Sofos said:

на скае с онборда Ро желтых флагов не видно, так что не факт что Ро их видел.

Я видела обратное...

Опять непруха. Но ничего, если Росб выиграет - снова сбудется примета, про чемпиона, который не выигрывает Венгрию. )

Так что, ожидала подвоха сегодня, хорошо, хоть не от команды. Хотя...очередность выезда не менялась по ходу квалы?

Я считаю, надо аннулировать в таких ситуациях время, что бы другим не повадно было. Росберг как всегда, в своем стиле, подленько так. 

Кстати, завтра стартовать на резине, которую Хэм немного покоцал... переднее правое.

Тото Вольфф, считает, что Нико был вне зоны жёлтых флагов. Но если их было видно, как он мог быть вне?!

4 минуты назад, Latvia сказал:

Я видела обратное...

так и есть. флаги он видел и это нарушение

Короче поул у Росба, пускай наслаждается, как уже говорили, вечно везти не будет, хотя...

3 минуты назад, Latvia сказал:

Тото Вольфф, считает, что Нико был вне зоны жёлтых флагов. Но если их было видно, как он мог быть вне?!

А зачем он вообще подобное говорит?Первый ряд за ними,он должен быть нейтральным.

Кароч Феттель видел ЖФ в Бразилии12, но не наказали дубль два.

В 14.05.2016 в 15:31, seffect сказал:

Ой зря Льюис во втором сегменте выстрелил так.Щас же сломается че нить к решающей попытке

Только про нарушение кто то должен стюардам сказать.  Мерс будет молчать и Хэма заставят. Надежда на Хорнера.

1 минуту назад, ogonek сказал:

А зачем он вообще подобное говорит?Первый ряд за ними,он должен быть нейтральным.

Та потому что Вольф спит и видит Росберга чемпионом.

Льюис не сильно растроен по ходу!!!)))

Льюис Хэмилтон: «Не знаю, сколько в итоге выиграл Нико, но я на последнем быстром круге ехал на четыре десятых быстрее и был уверен в хорошем результате. Немного жаль, что Фернандо развернуло, но такое случается в гонках. Я не слишком расстроен»

9 минут назад, RaNk-1 сказал:

Я считаю, надо аннулировать в таких ситуациях время, что бы другим не повадно было. Росберг как всегда, в своем стиле, подленько так. 

не только аннулировать, но и дать очередное предупреждение, ибо он знал, что его 2-му месту ничто не угрожает и сознательно игнорировал правила

2 минуты назад, JustDante сказал:

Только про нарушение кто то должен стюардам сказать.  Мерс будет молчать и Хэма заставят. Надежда на Хорнера.

А что, сами стюарды слепы?.. сами не в состоянии увидеть нарушения?

Тем более, нарушение правила желтых флагов - это нарушение правил безопасности, за которые так ратует ФИА.

снова Венгрия и снова проблемы из-за Алонсо )

13484043_m.jpg

И уж тем более Росберг явно не мог видеть. что Алонсо уже поехал. Неужели  успели по радио сообщить раньше чем флаги убрали? К стюартам, срочно

У Росберга свои правила, отличные от остальных гонщиков.

А вообще, ребята, известный факт, что для победы на хунгароринге Хэму необходим Кими на 2 месте. Вот Райкина и ругайте, Нико тут не при чем :) 

5 minutes ago, Shurale said:

А что, сами стюарды слепы?.. сами не в состоянии увидеть нарушения?

Тем более, нарушение правила желтых флагов - это нарушение правил безопасности, за которые так ратует ФИА.

Ну таки-и-им "монако" повеяло от сегодняшней квалификации:
"комон гайз!"; у фотографа чуть фотоаппарат не вырвал - тучу сэлфи схлопал на один объектив; для полноты картины "у-у-уху!" от Падди недоставало. :f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Если Роску прокатит и в этот раз ( как всего 10 секунд, за переговоры) создается ощущение что Мерседес проплачивает судьям за все ошибки Росберга что бы ему скащали по полной!!!!

Как круг аннулировать за выезд траектории,так сразу. Как поул взять под двойные желтые...тишина.

Безопасность,она такая.

Нико Росберг: «Квалификация получилась действительно сложной – условия постоянно менялись, так что сессия оказалась очень захватывающей! Просто удивительно, что в конце трасса практически полностью высохла, хотя некоторые поребрики оставались мокрыми, как, например, в последнем повороте, поэтому нужно было быть очень аккуратным, активируя DRS. Мне удался очень хороший финальный круг – я очень этому рад.

И ведь не одного слова что ему повезло, и если бы не Алонсо то его Льюис просто натянул бы!!!

Хороший круг у него))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...