Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

3 minutes ago, bons said:

"Я их прощаю"

Во время возвращения в закрытый парк и церемонии награждения Хэмилтона освистали болельщики. На вопрос об этом эпизоде Хэмилтон ответил: «Это одна из самых прекрасных стран, поэтому почувствовать такое, получать такой прием, когда побеждаешь – это неприятно.

Но я их прощаю. У них есть право на свое мнение. Не совсем понимаю, почему они так сделали, но это ничего не меняет – я выиграл гонку».

Льюис настоящий чемпион!!!

во время интервью на подиуме "не знаю почему они так ведут себя, но это их проблемы"...

ох не хотел бы я быть Нико на подиуме через неделю

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, phalanx сказал:

Нет, они его поздравляли, но тон там был почти траурный. :) 

От же ж редиски. Траур у них, понимаешь. :)

Хотя, в свете событий данного сезона, я уже не знаю, что и думать. Мерседес, мягко говоря, чудит. Никогда не был апологетом теорий заговоров/сливов, но...

10 минут назад, Vivacity сказал:

Веры нет этой команде.

Чет не заметно чтоб Льюис хотел покинуть эту подлую команду.

3 minutes ago, Blakk said:

во время интервью на подиуме "не знаю почему они так ведут себя, но это их проблемы"...

да там и без подиума могут обосрать так что не обтечешь

на месте Тото и Лауды я бы был зол на Нико...ему ВСЕ условия создают, а он коту под хвост

Подозреваю, что Росберг будет первым гонщиком в истории Ф-1, слившим сезон с четырьмя победами на старте. Не скрою: я бы этого хотел.

Just now, Vincent de la Fontaine said:

Чет не заметно чтоб Льюис хотел покинуть эту подлую команду.

Ждет предложение от Берни... и готов рассмотреть.. ))))))

5 минут назад, Blakk сказал:

я бы не хотел видеть его там вообще до конца сезона. 

команда не то, что бы именно тянет Нико, она просто меньше внимания уделяет Хэму...это очень тонкие материи, на бумаге должны быть все равны, а в реальности кто то ровнее...

Очередная победа не БЛАГОДАРЯ а ВОПРЕКИ. ну сколько можно уже? Не работал так мостик мерсов, не было бы необходимости сейчас Вольфу петь о командной тактике. И это ещё не прошло и половины гонок!!! Я даже и боюсь подумать, кого они будут нагибать, если после стольких инцидентов один монегаск продолжает " творить чудеса", а другого гонщика очень тупо ведут по всему чемпионату. 

20 минут назад, owl сказал:

кто нить слышал, Хэма по радио поздравляли с победой?)

Боно похвалил за пилотаж и не более того. не до поздравлений было там, побежали подтирать за обделавшимся Росбергом.

первоначально комманда воевала с Феррари и поэтому Хэму ставили 1 пит, НО, послы вылета Феттеля его перевели на другую тактику...

теперь вопрос, если из 20 секунд преимущества над Нико перед питом, ему оставили 15, зная, что этого недостаточно, то значит Нико вели не на борьбу с Феррари а вообще на победу с закрытыми глазами?

С какого года регламент меняют? с 2018? Что ж, пора Хэму подыскивать другую команду для очередного титула. Тогда точно станет Великим

Just now, NlCO said:

Я это говорю о вашем темнокожем Сенне-2.

Мы в нашей деревне вкалываем, чтобы у вас там в своем райцентре мозги заплывали жиром от дефицита физической силы.

Человек упоминающий цвет кожи ни к месту и ни к времени-просто признается в том, что он узколоб и не слишком интеллектуально развит

Я понял в чем заключалась альтернативная тактика для Росберга. Росбергу запланировали две смены шин, а Льюису одну, понимая, что в итоге он должен уступить лидерство Росбергу. Гениальная тактика команды Мерседес!!!

45 минут назад, bons сказал:

п. 5.1, +1 балл

Забавно как в момент столкновения Вольф улыбается, когда Хэм выезжает за пределы трека. И моментально лицо Вольфа темнее тучи, когда крыло выекает искры из под болида нумер 6.

Кто еще верит в равенство пилотов Мерса и отсутствие фаворитизма?

Мужики,завтра же генеральский состав,после того,как выпустит пар, скажет (как обычно или как после Монако 2015) типа "......ну это же гонки,мы перелестнем страницу и будем бороться дальше". Надо Лью задумываться,что делать дальше,ведь уши у николая все больше и больше....

Just now, 44. said:

Мужики,завтра же генеральский состав,после того,как выпустит пар, скажет (как обычно или как после Монако 2015) типа "......ну это же гонки,мы перелестнем страницу и будем бороться дальше". Надо Лью задумываться,что делать дальше,ведь уши у николая все больше и больше....

думаю решение все ближе, Тото в прямую заявил, что с сегодняшнего дня в комманде "свободных гонок" не будет и будут жесткие приказы

3 минуты назад, SAS_17 сказал:

Я понял в чем заключалась альтернативная тактика для Росберга. Росбергу запланировали две смены шин, а Льюису одну, понимая, что в итоге он должен уступить лидерство Росбергу. Гениальная тактика команды Мерседес!!!

так об этом Вольф сказал никак не палясь. я не поверил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...