DeathStroke Опубликовано 11.06.2016 08:44 5 минут назад, -maxim- сказал: Росбу техпроблемы не нужны, он и без них может отлично слиться. Ты это серьезно? Росберг слился в Монако из за уникальных условий. Разовый случай. Завтра он опять будет наступать Хэму на пятки в плане темпа. А учитывая хэмовскую проблемную часть гаража, тут хоть бы до финиша доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2016 09:05 27 минут назад, DeathStroke сказал: Маловероятно что у Росберга будут техпроблемы, плюс Мерс рулит (не верю я в силу Феррари). ну, резину у него, опять, не получается вывести в нормальный диапазон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.06.2016 09:24 41 минуту назад, Фанатик сказал: ахаха, надо посоветовать Массе побольше тусить, обвешать себя серёжками и собаками, может хоть после этого гоняться начнёт, а не тошнить) Зря Люсег ляпнул про Массу. У Фелипе проблемы были с машиной, из-за этого он в стену влетел. Хотя и жизнь Люси Массу волновать не должна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2016 09:44 16 минут назад, de_mixx сказал: У Фелипе проблемы были с машиной кроме слов смедли, других подтверждений нет скаевцы показывали, что дрс закрылось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.06.2016 09:52 6 минут назад, cosmi сказал: кроме слов смедли, других подтверждений нет скаевцы показывали, что дрс закрылось В любом случае иронизировать над аварией коллеги не стоило. ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2016 10:08 12 минут назад, de_mixx сказал: В любом случае иронизировать над аварией коллеги не стоило. ящетаю. как грится "умный промолчит", а с другой стороны, вовремя не пресечешь, еще кто нибудь рот раскроет! чего масяню понесло?! это единственное что его волнует?! или, просто, пиар ход, что бы его больше печатали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 11.06.2016 10:26 1 час назад, DeathStroke сказал: Он своего сына может одеть в костюм Пикачу и таскать с собой повсюду. Своего одень( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.06.2016 10:40 43 минуты назад, de_mixx сказал: В любом случае иронизировать над аварией коллеги не стоило. ящетаю. Стоило. Более того, Лью еще мягко отреагировал, и ему хватило ума придать проишедшему саркастическо-ироничный окрас вместо того, чтобы просто послать Массу далеко и подальше. Кстати, может быть, так и надо было сделать. Ибо нефиг совать свой нос-пипипку куда не следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.06.2016 10:47 1 час назад, de_mixx сказал: Зря Люсег ляпнул про Массу. У Фелипе проблемы были с машиной, из-за этого он в стену влетел. Хотя и жизнь Люси Массу волновать не должна. Ну так это просто повод подвернулся. Смысл то конечно не в аварии, а в том, что Масса уже 7 сезонов ровно ничего не показывает на трассе, а раздаёт советы как другим улучшить результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.06.2016 11:13 1 час назад, cosmi сказал: кроме слов смедли, других подтверждений нет скаевцы показывали, что дрс закрылось В какой момент оно закрылось? Это важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.06.2016 11:20 Вообще не поняла, где оригинал слов Массы? Хоть бы на главной ссылку дали. С какой стати он вдруг стал выражаться про Льюиса? В полегоночном интервью чтоли, где он должен был рассказывать про свои "успехи"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.06.2016 11:28 7 минут назад, Vivacity сказал: Вообще не поняла, где оригинал слов Массы? Хоть бы на главной ссылку дали. С какой стати он вдруг стал выражаться про Льюиса? В новости отвеки Лью приведена цитата Массы, там на самом деле он ничего такого уж и не сказал, так, типо надо сконцентрироваться Льюису на гонках, а не на гульках. В общем сказал то, что пишу тут и я, и ты, и еще некоторые болелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.06.2016 11:40 10 минут назад, RaNk-1 сказал: В новости отвеки Лью приведена цитата Массы, там на самом деле он ничего такого уж и не сказал, так, типо надо сконцентрироваться Льюису на гонках, а не на гульках. В общем сказал то, что пишу тут и я, и ты, и еще некоторые болелы Я читала. Я спрашиваю, с какой стати он начал вообще говорить о Лью, ну чтобы зря на Массу не нападать, может его спросили, вот он и высказался. Вообще, зачем вестись на эти журналистские провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.06.2016 11:55 1 час назад, Wisdombearer сказал: Стоило. Более того, Лью еще мягко отреагировал, и ему хватило ума придать проишедшему саркастическо-ироничный окрас вместо того, чтобы просто послать Массу далеко и подальше. Кстати, может быть, так и надо было сделать. Ибо нефиг совать свой нос-пипипку куда не следует. По мне лучше бы Льюис сказал - "иди ка ты в жопу Фелиппе-детка, со своими советами". Такой подход я считаю лучше, чем высмеивать аварию человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.06.2016 11:59 19 минут назад, Vivacity сказал: с какой стати он начал вообще говорить о Лью Да сто пудов спросили, представить себе не могу, что бы Масса вдруг взял и решил высказаться какому то журналюге о Хэме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 11.06.2016 12:00 18 минут назад, Vivacity сказал: Вообще, зачем вестись на эти журналистские провокации. Во, это ещё лучше - не вестись на провокации. Но Хэма наверное достали уже всякого рода советчики, которые точно знают, как должен(!!!) жить пилот ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.06.2016 12:16 19 минут назад, de_mixx сказал: По мне лучше бы Льюис сказал - "иди ка ты в жопу Фелиппе-детка, со своими советами". Такой подход я считаю лучше, чем высмеивать аварию человека. Высмеивалась не авария. И даже не сам Масса. Не драматизируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.06.2016 12:17 21 минуту назад, de_mixx сказал: По мне лучше бы Льюис сказал - "иди ка ты в жопу Фелиппе-детка, со своими советами". Такой подход я считаю лучше, чем высмеивать аварию человека. Высмеивалась не авария. И даже не сам Масса. Не драматизируй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2016 12:39 1 час назад, Vivacity сказал: Вообще не поняла, где оригинал слов Массы? Хоть бы на главной ссылку дали. прессуха в четверг смотри на главной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.06.2016 13:15 4 часа назад, cosmi сказал: блин модераторы, объедините, плиз еще Темп Торо Россо на софте шикарен, на уровне Феррари, быстрее быков на СС и УС. Да, познавательная таблица.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.06.2016 13:30 14 минут назад, АгрегАтор сказал: Да, познавательная таблица.)) вот и я так думаю! последнее время стало модно "рвано" ездить в практиках! шифруются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Latvia Опубликовано 11.06.2016 14:50 On 6/10/2016 at 11:12 PM, Latvia said: А вообще, я каждый раз с ужасом жду Монреаль... всё время перед глазами: то страшные аварии (Кубица, Кобаяши, Масса... хоспади); то из-за жары вечно у всех проблемы, а ещё дождь прогнозируют, а если из-за поломок придётся из середины прорываться, а у нас шины вроде как плохо прогреваются... страх берёт (((( Вот уж не знаю... смотреть квалификацию... Авария за аварией... (((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 11.06.2016 14:55 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 11.06.2016 15:40 нервная квала как я понимаю нам гарантирована?... смотрю, прибавили со вчера все, ну кроме Льюиса естесссственно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.06.2016 15:55 Очень плохо очень!!! У Лью темп нет! Жаль! Квала будет стремной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах