Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

53 минуты назад, cosmi сказал:

«Болид номер 44 оставил по крайней мере ширину одного болида между собой и границами трассы», — сообщается в отчете стюардов.

а сколько истерии было. по этой логике немчика в Испании надо было штрафовать нещадно.

50 минут назад, cosmi сказал:

В то же время на старте победной гонки в Монако на машине Льюиса вновь возник небольшой дефект с двигателем, который мог привести к очередной неудаче.

кто-то писал что перед гонкой машина Хэма дымилась и мехи активно что-то устраняли.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Просидев за спиной напарника несколько кругов, Льюис поделился своими мыслями с командным мостиком, но не просил о том, чтобы ему дали выйти вперед.

«Очень, очень редко я когда-либо просил дать мне проехать. Я был позади Нико. Мы говорили с инженерами, и я сказал: "Я намного быстрее, но обогнать слишком тяжело". Не знаю, произошло ли что-нибудь после этого», – рассказал Льюис после гонки.

На самом деле на командном мостике Mercedes руководствовались простым правилом, которое было сформулировано еще давно. Если противостояние пилотов ставит под угрозу победу команды, то гонщики обязаны действовать в интересах коллектива. В данном случае угроза была очевидна. Австралиец из Red Bull продолжал удирать от Нико Росберга, и в Mercedes решили, что не могут отпускать его слишком уж далеко.

«Всё было достаточно просто, потому что это правило, которое действует на протяжении многих лет в команде, – рассказал Росберг. – В определенный момент стало ясно, что с таким темпом я не смогу побороться за победу, и команде нужно было убедиться, что Льюис тоже получит свой шанс.

Они предупредили меня, попросив взвинтить темп, и у меня не получилось, а следующий после этого шаг – пропустить Льюиса. Итоговый результат показал правильность принятого решения для команды.

еще интересно. ранее писали что решение оставаться на трассе Хэма. Лоу говорит другое.

Цитата

Решение по тактике было принято на командном мостике. Лоу подтвердил, что это не была идея Хэмилтона, но от него требовалось исполнить свою роль идеально. «Он мог, наверное, параллельно думать о том же, о чем думали мы. Но мы не вели дискуссий на эту тему. Мы предложили план, не дожидаясь, что скажет он. Всё, что он говорил: "Мои шины в порядке, мне не нужен пит-стоп"».

подробнее

тынц

10 минут назад, owl сказал:

Мы предложили план

а по новым правилам, можно об этом в радиопереговорах?

1 час назад, cosmi сказал:

для фобчиков

тут еще

http://bit.ly/1ZeWvTr

Только дружочек не забывай, что мокрая часть трассы между машиной ЛХ и отбойником - это фактически трава в Барсе по уровню сцепления. Плюс ЛХ продолал сужать. Любой хороший спец скажет, что там была блокировка. Далее, не так давнл тут обстрали Пирро, что он мол неадекватит. Еще далее, сработал статус "мученика" и "ущемленного в правах" гонщика из бедной глубинки Англии. Толькл представь: эпизож схож с Барсой, где ЛХ сошел, до того его преследовали неудачи, он обращается к Богу, он - действующий чемпион, да и просто "звязда"…неужели ты правда думаешь, что без краша, ребятки хоть сколько-ниубдь серьезнл рассматривали тот инцидент?! Ржу, ору) Сразу было ясно, что не накажут. Нет чел…краша, нет проблемы. Другой разговор, что Рик покруче будет и вовремя смекнул, что туда лезть не стоит + он поймал болид (одной рукой, ппц), в отличие от ЛХ.  Дайте Дэну Мерс и он раскрошит в хламину 44) Рик все таки пожестче, чем Росберг, глядишь поствил бы 44 на место)

5 минут назад, cosmi сказал:

а по новым правилам, можно об этом в радиопереговорах?

не знаю, переговоры в эфир сейчас оч мало дают. можно только догадываться.

17 минут назад, owl сказал:

Решение по тактике было принято на командном мостике.

Правильнее сказать, что команда лишь одобрила выбранную Хэмилтоном тактику оставаться на трассе.

11 минут назад, Жан Вальжан сказал:

не уже ли тебе не надоело фантанировать бред?!

а по сути

12 минут назад, Жан Вальжан сказал:

мокрая часть трассы между машиной ЛХ и отбойником - это фактически трава в Барсе

какое это имеет отношение к ГРАНИЦАМ трассы?!

57 минут назад, owl сказал:

кто-то писал что перед гонкой машина Хэма дымилась и мехи активно что-то устраняли.

Хорошо, что я не читала этого перед гонкой.

26 минут назад, cosmi сказал:

не уже ли тебе не надоело фантанировать бред?!

а по сути

какое это имеет отношение к ГРАНИЦАМ трассы?!

Аргументировано, да.  

Это имеет отношение к тому, что ЛХ, будучи неплохим гонщиком, вполне осознает тот факт, что вывозя Дэна на мокрую часть трассы, он рискует заркашить и его и себя. Он знает, что там скользко, как на траве. А если осознает, значит несет ответственность за такой маневр. А если несет, значит нужно было наказать.

я вижу, ты перешел на тактику себофанов: факты, факты и еще раз факты, до боли в сфинктере и слезах в глаза, тупо факты. Успехов тебе в твоем каннибализме в их ветке) 

33 минуты назад, cosmi сказал:

мокрая часть трассы между машиной ЛХ и отбойником - это фактически трава в Барсе

это фантастически занимательно до такой степени раскачивать свои фантазии, не замечая границ трассы. Косми, плиз, это в раздею юмора надо, а не тут цитировать!

Тут много онбордов, в т.ч. обгон Эстебаном Кимана в третьем повороте и как Хюльк на финише Росберга сделал.

3 минуты назад, osharashen сказал:

Тут много онбордов, в т.ч. обгон Эстебаном Кимана в третьем повороте и как Хюльк на финише Росберга сделал.

по обгону Гутти..то есть это планировал сделать Хэм?

33 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

вывозя Дэна на мокрую часть трассы

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

так он еще он рулит машинкой дэна?!

7 минут назад, owl сказал:

Да.

23 минуты назад, owl сказал:

Видимо да, самый оптимальный расклад.

14 hours ago, Ден1990 said:

А есть на мой вкус еще круче.Валенсия 13

в 2013 не было валенсии :D

ага об этом же подумал, тогда сенне пели такие дефирамбы и поныне считается одной из лучших гонок

а тут, только ленивый гадость не сказал

опять же посмотрев на защиту Сенны, он бы в нынешние годы пару проездов отхватил

22 minutes ago, Rebus said:

ага об этом же подумал, тогда сенна пели такие дефирамбы и поныне считается одной из лучших гонок

опять же посмотрев на защиту Сенны, он бы в нынешние годы пару проездов отхватил

эту гонку скаевцы сразу назвали эпичной, BBC Тоже

Только что, Бугагатор сказал:

эту гонку скаевцы сразу назвали эпичной, BBC Тоже

это же "британские журналюшки" ты о чем6)

26 минут назад, Rebus сказал:

ага об этом же подумал, тогда сенна пели такие дефирамбы и поныне считается одной из лучших гонок

А за что сейчас дифирамбы петь?

В 1992-ом волшебник сдерживал самовоз, в 2016-ом - самовоз волшебника. Если их и петь, то Рикку. :rolleyes:

1 minute ago, phalanx said:

В 1992-ом волшебник сдерживал самовоз, в 2016-ом - самовоз волшебника. Если их и петь, то Рикку. :rolleyes:

судя по некоторым комментариям, когдато, до нашей эры, Формула 1 была совсем другой, тогда был педальный привод и чем сильнее, выносливее, выше, красивее и умнее был гонщик-тем чаще он побеждал, причем в честной борьбе на трассе и на боксерском ринге...и по этим временам все страдают...а сейчас тфу а не формула. особенно тфу на Мерседес и особенно на Хэма...это вообще выскочка, который должен пол мыть у белых господ, а он подиж ты....

5 минут назад, phalanx сказал:

разница в скорости у нагоняющего в обоих случаях была сравнима

12 минут назад, phalanx сказал:

в 2016-ом - самовоз волшебника. Если их и петь, то Рикку.

Не, ну у чуваков, которые считают, что резина не может потерять свою эффективность в конце квального круга впринципе, и сила болида по ходу сезона абсолютна и статична, чего только не напридумывают ыксперты. 

Не расскажешь заодно, раз уж начал, как там Нико героическим образом на самовозе смог сдержать машину середняк ФИ? А, стоп, так он же не шмог... :facepalm:

27 минут назад, phalanx сказал:

Ну, волшебником Рика называть как-то рановато, но по сути верно.

Льюис провел уверенную гонку, был хорош в тактическом плане, немного фартануло с заминкой РБР и одно хорошее защитное действие. Отлично, но не фантастика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...