Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

4 минуты назад, owl сказал:

ты уж определись что дарили - титул или возможность? моя религия, а тем более моя благодарность кому-либо, волновать тебя должны в самую последнюю очередь.

Да меня вообще мало волнуют ваши измышлизмы....просто спросил. А сначала дарили возможность, которая подарила титулы. О как завернул.....Но так оно и есть. Не было бы возможности, не было бы и титулов. ..... Железная у меня логика, правда?:D

Поделиться этим сообщением

Да чего-то странное у Льюиса происходит в последнее время с техникой, как-то не очень объясняется исключительно невезением.

Френки Вильямс был мега благодарен Хиллу выставив его за дверь после того как тот выиграл титул....или Феттель был благодарен РБ переходя в Феррари? это чистый бизнес...точка...а когда начинаются сопли "ах благодарен-не благодарен", то значит пора уходить... ВСЯ жизнь Льюиса-это гонки и его имя стоит чего то, пока он побеждает. Если благодаря рукожепости или умыслу команды он перестает побеждать, то не в соплях благодарности надо тонуть, а принимать жесткие меры

2 минуты назад, Blakk сказал:

а чем это не слив? 
второе место и разрыв в 43 очка это победа и счастье?
да и "закипающая вода" как то не особо радует

:bugaga:...... Фаланкс был прав. Если Льюис не первый, значит его слили:D

Just now, дизель said:

:bugaga:...... Фаланкс был прав. Если Льюис не первый, значит его слили:D

на машине которая спокойно везет всем по 2 секунды на круг?-да, его слили....причем и вчера и сегодня
и тупые отмазки, причем удивляющие самого Росберга делу не помогают

12 минут назад, Blakk сказал:

я никогда не встречал такого понятия "благодарны должны быть собаки, а они критиковать собираются" в любой стране кроме бывшего совка...это 400 лет в голову вбивали "вы холопы благодарны барину должны быть, что вас вообще на порог пускает, а не топит в пруду".... У Хэма есть талант, у Мерса возможности создавать машины, Мерс решает, что талант Хэма им нужен для побед.... точка...а не "неблагодарные холопы"...

так кто-то и сейчас утверждает. что крепостное право - лучшая форма правления. холопам это нравится. а вот Льюис вырос в "несколько" другом идеологическом ключе и слава богу. рузумную благодарность никто не отменял и Хэм это всегда подчеркивает. но раздвигать ноги в знак благодарности за титулы он точно не будет. в отличии от его напарника ну и холопов конечно...

1 минуту назад, Blakk сказал:

ты правда такой наивный, каким хочешь казаться?
какая нафиг благодарность в таком бизнесе как Ф1???

А что вы тогда возмущаетесь сливу Хема? Бизнес есть бизнес.... Ничего личного, как говорится... (или тут уже не хочется таких раскладов?)

1 минуту назад, дизель сказал:

Да мня вообще мало волнуют ваши измышлизмы....просто спросил. А сначала дарили возможность, которая подарила титулы. О как завернул.....Но так оно и есть. Не было бы возможности, не было бы и титулов. ..... Железная у меня логика, правда?:D

весьма прямолинейна. возможность, которая могла бы подарить ( хотя правильно будет помочь) завоевать титул в 2014-2015 гг  была и у Росба тоже. к сожалению, при РАВНЫХ условиях мы помним чем это закончилось.  а сейчас возможность есть только у одного пилота. догадайся кто этот счастливчик. ибо на второго сыпеццо щедрая возможность получить технеисправность. 

Ой да все понятно.

Один только этот показательный срочный разбор машины на запчасти, аж кресло открутили, в q3, зачем, зачем торопиться откручивать кресло в q3 если проблемы с двиглом.... Бред.

Закончится это свистом в адрес Розберга и Мерседеса. Сделают себе только хуже.

18 минут назад, Blakk сказал:

МШ с Нико 3 года особо никуда не приехали, с ЛХ за 3 года-2 титула....продолжать?

А ничО, что эти 3 года командой руководил Браун? Когда Цетше понял что это трата времени: Подписали Тото, Ники, они провели реструктуризацию команды, куча народа вылетела, набрали новых, за несколько месяцев модернизировали трубу. И Ники настоял на подписании Люси.

1 minute ago, дизель said:

А что вы тогда возмущаетесь сливу Хема? Бизнес есть бизнес.... Ничего личного, как говорится... (или тут уже не хочется таких раскладов?)

ну если ты мне приведешь пример, что Нико так же сливали в 14м или 15м году, что бы у него подряд были проблемы с двиглом и не факт что третьей проблемы подряд с ним же не будет, то я соглашусь, что бизнес бизнесом и хипишовать тут неочем...но таких примеров найти нельзя...в прошлом году или 2 года назад у Нико небыло таких проблем подряд...небыло 45 очков отсаваний и тд....

14 минут назад, Blakk сказал:

а чем это не слив? 
второе место и разрыв в 43 очка это победа и счастье?
да и "закипающая вода" как то не особо радует

6 минут назад, Blakk сказал:

на машине которая спокойно везет всем по 2 секунды на круг?-да, его слили....причем и вчера и сегодня
и тупые отмазки, причем удивляющие самого Росберга делу не помогают

Ору...У вас с дизелем прямо разговор китайца с русским без перевода...

Нико провалил 14й год сам, ошибкой в Бельгии, что что, а выбивать напрямую напарника нельзя....
а в 15 году он имел все шансы перевести борьбу в последнюю гонку, но его "сдуло" в США....

1 минуту назад, owl сказал:

весьма прямолинейна. возможность, которая могла бы подарить ( хотя правильно будет помочь) завоевать титул в 2014-2015 гг  была и у Росба тоже. к сожалению, при РАВНЫХ условиях мы помним чем это закончилось.  а сейчас возможность есть только у одного пилота. догадайся кто этот счастливчик. ибо на второго сыпеццо щедрая возможность получить технеисправность. 

Я не болею за Росба. Чё ты лечишь меня этой галиматьей? Факт есть факт, не будь Хэма в Мерсе, чемпионом был бы не он, а тот кто за Мерс гоняет.(кто бы это не был) С этим спорить шоль будешь?

18 минут назад, дизель сказал:

Конечно титулы не дарили....Дарили просто саму возможность...

А что мешает быть благодарными? Религия?

Когда дарили возможность были благодарны. Сейчас не дарят. Сейчас, соответственно, не благодарны. Имеем право сказать Фу. Назвались груздем Мерседесом, должны соответствовать. То бишь не ломаться. Хотя я не возражаю, если Росберг будет ломаться хоть каждую гонку.  Поскольку он мне глубоко безразличен, даже если бы тьфу-тьфу был многократным.

ну если ты мне приведешь пример, что Нико так же сливали в 14м или 15м году, что бы у него подряд были проблемы с двиглом и не факт что третьей проблемы подряд с ним же не будет, то я соглашусь, что бизнес бизнесом и хипишовать тут неочем...но таких примеров найти нельзя...в прошлом году или 2 года назад у Нико небыло таких проблем подряд...небыло 45 очков отсаваний и тд....

правильный ответ от Тотондия - неповезло и мы все лунатики)

2 минуты назад, ZiLOG сказал:

А ничО, что эти 3 года командой руководил Браун? Когда Цетше понял что это трата времени: Подписали Тото, Ники, они провели реструктуризацию команды, куча народа вылетела, набрали новых, за несколько месяцев модернизировали трубу. И Ники настоял на подписании Люси.

Вот так слагаются легенды и мифы.

3 minutes ago, ZiLOG said:

а Браун что, рукожоп? помоему как раз нет, один из успешнейших менеджеров в Ф1...и даже Тото признает его заслуги в развитии комманды....
и Ники не владелец Мерседеса, что бы "настоять" и Браун и Тото и Нико долго обхаживали Льюиса, вы забываете, что в 12году Мак еще небыл таким УГ и фактически была чемпионской коммандой и переманить оттуда пилота было ооочень сложно

2 minutes ago, дизель said:

Я не болею за Росба. Чё ты лечишь меня этой галиматьей? Факт есть факт, не будь Хэма в Мерсе, чемпионом был бы не он, а тот кто за Мерс гоняет.(кто бы это не был) С этим спорить шоль будешь?

почему Нико не стал чемпионом за 2 года? сливали?

Чего-то, действительно, совком совковым потянуло. Хэмилтон - наемный работник в эпоху развитого капитализма. А требование путевки в Сибирь в виде чемпионской машины как ветерану труда и члену профсоюза - это уже совковый атавизм. Работодатель обязан только платить зарплату согласно штатному расписанию и не более.

5 минут назад, elvira сказал:

Когда дарили возможность были благодарны. Сейчас не дарят. Сейчас, соответственно, не благодарны. Имеем право сказать Фу. Назвались груздем Мерседесом, должны соответствовать. То бишь не ломаться. Хотя я не возражаю, если Росберг будет ломаться хоть каждую гонку.  Поскольку он мне глубоко безразличен, даже если бы тьфу-тьфу был многократным.

Это такой скрытый намек на добрые пожелания?

7 минут назад, owl сказал:

ибо на второго сыпеццо щедрая возможность получить технеисправность. 

Прямо - сыпеццо?.... Все просто на самом деле. У гоночной команды бывают неисправности....бывают два раза подряд... То, что под эту раздачу попал Льюис, не говорит о том, что это так и задумывалось...... Интересно, как вы запоете, когда такая шляпа у Нико будет?... Просто интересен скачек направления мыслЕй в таком случае, от адептов слива.:D

почему Нико не стал чемпионом за 2 года? сливали?

Да потому что он не чемпион. Когда у Льюиса все в порядке с техникой, он стабильно объезжает Росберга, который или тупит или ошибается.

8 минут назад, ZiLOG сказал:

:95f1: Нормально камедиклабиш. Это самое смешное, что я читал за последние 3 года, в мире ф1

8 минут назад, дизель сказал:

кони-люди-кучи. кажется добрый десяток страниц только ты здесь занимаешься исцелением нас, заблудших. кажется ты темой ошибся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...