Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

19 минуту назад, BATTD сказал:

Ну ага, в общем то. 4-27 это как нынешний мерс с надежностью лотуса 2014 образца. Ты специально вид делаешь или в самом деле? Не разочаровывай меня, не скатывайся к вальжанам.

А что не так было у машины с надежностью? У Льюиса были проблемы с кпп в Китае (и это перед гонкой, то есть всего +5 к стартовой позиции) и сход в Сингапуре из-за той же коробки! Да лотус 14ого о такой надежности мог только мечтать! 

И давай оставим инсинуации, хорошо? Послушать, так мир делится на два типа - тех, кто обожает Хэмилтона и тех, кто непременно троллит его. 

Причем, задевает вас уже то, что я поставил его на один уровень с лучшими пилотами на сегодня! Это уже похоже на зазнайство и ни к чему хорошему не приведет.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, EzioDaFirence сказал:

А что не так было у машины с надежностью? У Льюиса были проблемы с кпп в Китае (и это перед гонкой, то есть всего +5 к стартовой позиции) и сход в Сингапуре из-за той же коробки! Да лотус 14ого о такой надежности мог только мечтать!

В 2012-ом были проблемы не с машиной, а командой. Постоянные поломки (коробка в Синге и Китае, топливная система в Абу-Даби и Монце, стабилизатор в Японии, двигатель в квале США), скачущая форма болида, бесконечные дурацкие питы (Китай, Бахрейн, Валенсия и т.д.), ну и не забудем про знаменитую Барсу и косяк с топливом. А ещё удачи не было от слова вообще. Три выноса - Валенсия, Бельгия, Бразилия - и ни в одном Хэм не виноват, наказаны были другие.

1 час назад, cosmi сказал:

а чо там с нашим шаманом?!:D

Судя по раннему штрафу Хэма, уже во всю работает :smile:

В 13.04.2016в17:47, Жан Вальжан сказал:

Жесты в сторону Хэма :D

В 12.04.2016в20:46, izik сказал:

Интересно куда он палку для селфи вставил и чем кнопку нажимал )))

:D

Тоже подумал, зачем ему сзади вшита молния? Прям как на концерте Элтон Джона )))

1 час назад, phalanx сказал:

В 2012-ом были проблемы не с машиной, а командой. Постоянные поломки (коробка в Синге и Китае, топливная система в Абу-Даби и Монце, стабилизатор в Японии, двигатель в квале США), скачущая форма болида, бесконечные дурацкие питы (Китай, Бахрейн, Валенсия и т.д.), ну и не забудем про знаменитую Барсу и косяк с топливом. А ещё удачи не было от слова вообще. Три выноса - Валенсия, Бельгия, Бразилия - и ни в одном Хэм не виноват, наказаны были другие.

яфшоке, теперь я могу поверить, что ты когда-то топил за Хэма..

только, если ты не в курсе, то с ЭзиоДаФиренце спорить всё равно, что с дизелем, он тебя демагогией душить будет))

бесполезно.

ps^ я вот помню, что в 12-ом был один незначительный косячок у Льюиса, повлиявший на резалт, но какой что-то забыл.. но то, что он напилотировал на чемпионат в 12-ом и заслуживал этого - тут к бабке не ходи.

На 1 и 3 секторе быстрее, проигрыш на 2 секторе. Жаловался на постоянные блокировки перед 11 поворотом.

10 час назад, EzioDaFirence сказал:

И давай оставим инсинуации, хорошо? Послушать, так мир делится на два типа - тех, кто обожает Хэмилтона и тех, кто непременно троллит его. 

Причем, задевает вас уже то, что я поставил его на один уровень с лучшими пилотами на сегодня! Это уже похоже на зазнайство и ни к чему хорошему не приведет.

Как ты так тебе, что не так?

Ты уверен, что понимаешь, о чём говоришь? Ну тогда расскажи о причинах сходов в германии, абу? Или может поведаешь о криворукости мехов (болела вил уж точно знать обязан, что такое криворукие мехи), которые то домкрат сломают то гайку потеряют?

Но ты, надеюсь, так прикалываешься. Иначе всё плохо. Для тебя.

Брать 2012-й и говорить о лучшей машине, это, как-то, некорректно, мягко говоря. Конкуренция именно в 2012-м была очень и очень высокая, примерно равного уровня машины были у маков, рбр, фур, лотусов. И не понимать этого, по меньшей мере, странно. А уж заявлять, что федя на средненьком болиде боролся за титул а хэм на лучшем ниасилил... ну ты понял, надеюсь. Или нет. Не важно.

В 13 Апрель 2016 г.в07:05, cosmi сказал:

если только не фотошоп:smile7:

таки я отгадал!:)

Цитата

Льюис Хэмилтон: Я много путешествую. До Гран При Австралии я был в Новой Зеландии. Я стараюсь использовать момент, ведь из года в год скучно делать то же самое на протяжении десяти лет. Новая Зеландия – потрясающая страна, мне там очень понравилось. Впрочем, она очаровала бы любого. В следующем году я туда вернусь.

К сожалению, у меня не было возможности съездить на Великую Китайскую стену, сделать то, что я хотел в городе. В следующем году я приеду пораньше и постараюсь всё успеть. В этом году мы приедем в страны, которые мне хотелось бы посмотреть – везде столько интересных мест.

Только что, cosmi сказал:

таки я отгадал!:)

В его инстаграме и снапчате есть же записи с китайской стены.

судя по результатам, Льюису предстоит повторение первых двух гран-при: с учетом штрафа прорыв с 7-10 места и финиш на подиуме. но не выше 2-го места. пока Льюис очевидный второй пилот в команде...

Очень интересная практика...райк очень хорошо берёг резину, но лучше всех это делал рик...пока по раскладу намечается очень интересное гран-при, старт будет очень важен в этот раз...

Пока что, медиум не сильно отличается по износу от софта в гоночных условиях.  

1 час назад, Doctor46 сказал:

райк очень хорошо берёг резину,

но скорость, как у люси на медиуме

12 минут назад, LewisHamilton сказал:

Пока что, медиум не сильно отличается по износу от софта в гоночных условиях.  

Да и скоростью, три круга и скорость сопоставима, люсьен правда был намного быстрее росба на сс на длинных, но стесали резину очень быстро, особенно росб...

CgDRilvXIAErSAO.jpg:large

Брюлики хтось скоммуниздил.

1 час назад, osharashen сказал:

за ВСЕМИ китайцами не уследишь!!:D

О чем интересно Люсьен думает...

24 минуты назад, osharashen сказал:

Ищет резервы, 5 позиций нужно же както компенсировать.

Короче, слив Росбергу в очередной раз...Победа в квале вообще ничего не даст...Уныло как-то,  или ты собираешься и рвешь напарника, или развалился в кресле с видом на Китайскую стену....:smile306:
Надеюсь, он понимает, что делает.

23 минуты назад, RaNk-1 сказал:

О чем интересно Люсьен думает...

О том, что был бы он немцем, ему бы дали взять и четвертый титул.))

Сколько бы вы хотели выиграть титулов?

Lewis-Hamilton-im-stummen-Interview-560x

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-hamilton-im-interview-8895875.html

1 час назад, Vivacity сказал:

Короче, слив Росбергу в очередной раз...Победа в квале вообще ничего не даст...Уныло как-то,  или ты собираешься и рвешь напарника, или развалился в кресле с видом на Китайскую стену....:smile306:
Надеюсь, он понимает, что делает.

я думаю, ищет другой подход к гонке

знает, с поула ему не победить:)

вот и ищет, как за счет стратегии!

имха

1 минуту назад, АгрегАтор сказал:

Гы-гы

На быстрых кругах у обоих было в районе 322-324 км/ч, без сплит стрима.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...