cosmi Опубликовано 19.03.2016 13:07 люсьен красава Цитата Вопрос: Пилоты Ferrari не выезжали на вторую попытку, чтобы сохранить шины, но это совсем не то, чего бы хотели видеть болельщики...Льюис Хэмилтон: Я слышал, что Феттель использовал все свои шины. Но я скучаю по былым временам, когда пилоты выезжали и атаковали один круг за другим. Сенна сидел в машине, а когда возникала необходимость – выезжал на трассу и проезжал ещё один круг, это было здорово. Один круг – это хорошо, но смотреть на то, как все сидят в боксах – не слишком захватывающее зрелище для зрителей. Мои инженеры сказали, что они предупреждали FIA и FOM, что всё так и будет, но их проигнорировали. Только что я ещё раз убедился в том, насколько у меня умные инженеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 19.03.2016 13:07 Ни малейших признаков, что Льюис не станет 4-хкратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 13:09 а вот для "жалующихся" Цитата Вопрос: Вернёмся к вашей команде: Льюис Хэмилтон завоевал поул, и это прекрасное начало нового чемпионата!Тото Вольфф: Да, он проехал великолепный круг! Этот парень умеет быстро ездить, и это его ответ тем, кто жалуется на то, что и как он публикует в социальных сетях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.03.2016 13:10 Только что, cosmi сказал: люсьен красава Так это же мехи Росба. Они бригадами поменялись, забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 13:13 1 час назад, phalanx сказал: Так это же мехи Росба. Они бригадами поменялись, забыл? но не инженерами же!!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.03.2016 13:17 Красаучег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.03.2016 13:56 люсёк рулет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.03.2016 13:58 А могло быть и так: Но Бончиани сказал: "Парень, да ты совсем охренел - у нас тут Action For Road Safety, в конце концов!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.03.2016 14:04 54 minutes ago, Vulkan said: Ни малейших признаков, что Льюис не станет 4-хкратным Да и по количеству поулов уже в этом году сможет обогнать Сенну и Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.03.2016 14:15 9 минут назад, AVI сказал: Да и по количеству поулов уже в этом году сможет обогнать Сенну и Шумахера. баскетбол игра для черных (с) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.03.2016 14:48 1 час назад, osharashen сказал: А могло быть и так: Но Бончиани сказал: "Парень, да ты совсем охренел - у нас тут Action For Road Safety, в конце концов!" супа! плюсики кончились!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 19.03.2016 14:49 на самом деле есть люську удачи ибо он единственный гонщек который всю карьеру откатал на моторах мерса еще и трехкратный чемпион смотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 19.03.2016 16:12 2 часа назад, cosmi сказал: но не инженерами же!!:) А бородача, который всегда топил за льюиса оставили? Он вроде опять радовался больше всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 19.03.2016 17:32 1 час назад, Doctor46 сказал: А бородача, который всегда топил за льюиса оставили? Он вроде опять радовался больше всех... Бородач раньше работал в бригаде Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whitte Опубликовано 19.03.2016 20:38 Поздравляю с 50м подиумом.... Кстати ситуацию с квалой можно поменять просто разрешив гонщику финишировать даже после того, как "его время вышло"...даже интереснее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.03.2016 23:26 13 hours ago, Вован ישראלי said: Бернард захотел сыграть ва-банк: Да пусть ставит. А потом букмекеры занесут откат в Мерс у них на одном прекрасном этапе обе машины сломаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.03.2016 04:56 5 минут до старта... Удачи, Льюис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 20.03.2016 04:57 Удачи Льюису! Пусть все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.03.2016 05:25 Льюису следует поучиться проходить первый круг у Алонсо, абсолютно бездарный пилотаж на старте. Не можем обогнать даже СТР, что уж там говорить про напарника и феррари... P.S: Я бы назвал эту гонку "Унижение чемпиона", но посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 20.03.2016 05:38 Льюис в полной жопе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.03.2016 05:39 Абсолютно неадекватная реакция боксов на развитие событий, вместо раннего пит-стопа, что бы обогнать СТР, мы сидим на трассе и теряем огромное количество времени, гениально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 20.03.2016 05:45 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Абсолютно неадекватная реакция боксов на развитие событий, вместо раннего пит-стопа, что бы обогнать СТР, мы сидим на трассе и теряем огромное количество времени, гениально. Зато Росберга пропихнули мимо Кими. Все окей. А то что Хэм кучу времени потерял я молчу. Хотя ХЭм сам Буратино, надо было стартовать норм. Может опять сцепление перегрелось из за доп круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 20.03.2016 05:47 на самом деле не считая того, что мерседесы проспали старт складывается впечатление, в гоночном режиме феррари едут как минимум не медленнее, даже удивительно, надо будет тайминг посмотреть после гонки. неужели будет интрига в чемпионате? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.03.2016 05:49 Росберг ехал быстрее обеих феррари. У Льюиса крыло было повреждено об Росберга в первом повороте, хз что будет дальше, но мне абсолютно не нравится пилотаж Хэма сегодня. Очень беззубо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.03.2016 05:49 Примите мои соболезнования. Загнать Хэма за обе Торороссы - это надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах