Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

23 часа назад, ogonek сказал:

16-3 в прошлом году,а в этом в роли догоняющих?

В этом сезоне и w06 боролся бы за титул:yes3:

все еще в сказки веришь?))  

Поделиться этим сообщением

В 20.02.2016в20:38, Nemo_1979 сказал:

Согласен. Очень похоже на то, что Феррари неплохо поедет! То, что Феттель на ней хорошо поедет - почти не сомневаюсь... ну а если и Райконену подойдет болид)))) -  Тогда Росбергу вообще ничего не светит!!!! В таком случае "показушная борьба" будет Мерсу уже не нужна (как раньше, типа, для создания интриги :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  )! И сразу укажут на его место №2. А будет ерепениться - напомнят, что контракт в этом году истекает :nono: В Мерседес учтут опыт Макларена 2007 (типа "и нашим и вашим"), и чем это закончилось! Зачем рисковать с Росбергом???, если уже и так есть БОЛЕЕ КРУТОЙ, комерчески более выгодный и более талантливый ТРЁХКРАТНЫЙ (надеюсь в этом году будет уже 4-х) ЧЕМПИОН МИРА!!!

Теперь уже практически невозможно представить болид подходящий Райконену. Так что соперник один.

В 20.02.2016в21:38, Nemo_1979 сказал:

Согласен. Очень похоже на то, что Феррари неплохо поедет! То, что Феттель на ней хорошо поедет - почти не сомневаюсь... ну а если и Райконену подойдет болид)))) -  Тогда Росбергу вообще ничего не светит!!!! В таком случае "показушная борьба" будет Мерсу уже не нужна (как раньше, типа, для создания интриги :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  )! И сразу укажут на его место №2. А будет ерепениться - напомнят, что контракт в этом году истекает :nono: В Мерседес учтут опыт Макларена 2007 (типа "и нашим и вашим"), и чем это закончилось! Зачем рисковать с Росбергом???, если уже и так есть БОЛЕЕ КРУТОЙ, комерчески более выгодный и более талантливый ТРЁХКРАТНЫЙ (надеюсь в этом году будет уже 4-х) ЧЕМПИОН МИРА!!!

Ты не правильно понимаешь ситуацию. Просвещаю.

Нико именно сейчас назначенный номер два, ибо конкуренции нет, а в такой ситуации и сабж на что то годится. А вот если Ферры подтянуться хотя бы до отставания в 2-3 десятые, тогда ЛХ может переволноваться и все профукать, ибо опыт имеется большой. Поэтому единственный шанс Росберга на титул это сильная Феррари , иначе опять назначат сабжа, а борьбу разрешат только после титула, как и в этом году.:smile:

о, команда "пук" в ветке!

а хде наш мейджик то?!:D 

18 минуту назад, cosmi сказал:

о, команда "пук" в ветке!

а хде наш мейджик то?!:D 

Второй день уже бегаешь за мной так и быть, процитирую)). Только засорять "пуками" ветку это твоя привилегия. По сабжу:

Экклстоун:  нынешняя Формула-1 — худшая за всю историю:

Какой в этом смысл, когда вы в значительной степени знаете, и букмекеры знают, а они не глупы, что Хэмилтон, вероятно, завоюет поул и, более чем вероятно, выиграет гонку, а второй «Мерседес» будет на подиуме?» — приводит слова Экклстоуна британский телеканал Sky.

Я поняла, вы паникуете в стиле нашего любимого Мака. Но по мне, Мерс все еще впереди, достаточно, чтобы контролировать ситуацию.Насколько я помню, в Феррари, наконец-то изменят эту подвеску на тягах, что уже плюс, но самое главное - мотор. А Кауэлл на главной вещает, какой ахрененный мотор у Мерса снова вышел, так что, Феррари снова курят в углу.

Люсьен молоток, да чего уж там - кувалда ! До последнего не верил, что получится серьезную дистанцию одолеть. Пусть вспоминает как за баранку держаться :trollface:

7 hours ago, Vivacity said:

Я поняла, вы паникуете в стиле нашего любимого Мака. Но по мне, Мерс все еще впереди, достаточно, чтобы контролировать ситуацию.Насколько я помню, в Феррари, наконец-то изменят эту подвеску на тягах, что уже плюс, но самое главное - мотор. А Кауэлл на главной вещает, какой ахрененный мотор у Мерса снова вышел, так что, Феррари снова курят в углу.

"Аэродинамика это для тех, кто не умеет строить моторы" Э.Феррари

Льюис молодчина. Наконец-то он тестится как следует)))

Cb1HNYaWwAIcg6g.jpg

156 кругов. Неплохо. Перебил как километраж прошлогоднего первого дня тестов в Хересе, так и количество кругов в Барсе (148 было в последний тестовый день в 2015).

Ну что не плохой день!!!! 156 кругов молодец!! Ждем среды и нового крыла!))))

феры в этот раз будут как минимум куда ближе

1 час назад, Rebus сказал:

ну вот С ЧЕГО такие выводы?!

4 минуты назад, cosmi сказал:

ну вот С ЧЕГО такие выводы?!

я привык к ним относиться серьезно

думаю у низ все ок в этом году

я привык к ним относиться серьезно

думаю у низ все ок в этом году

они каждый год оч громко глаголят!

вот, тока, с результатами беда!

вспомни!

11 минут назад, Rebus сказал:

Ну пока по протоколу они быстрее так что мерсу нужно и дальше машинку шлифовать...

Только что, cosmi сказал:

они каждый год оч громко глаголят!

вот, тока, с результатами беда!

вспомни!

Ты что-то путаешь. В переходном 2015-ом они три победы взяли, что же будет в 2016-ом, к которому они целый год готовились?

Только что, phalanx сказал:

Ты что-то путаешь. В переходном 2015-ом они три победы взяли, что же будет в 2016-ом, к которому они целый год готовились?

Напомнить что 2 из 3 Мерсы в тупую подарили? А 1 победа была чистым сливом в ответ на "не Дисквал" с Монцы?

3 минуты назад, Max7x сказал:

Ну пока по протоколу они быстрее так что мерсу нужно и дальше машинку шлифовать...

в том году мерс тоже далеко не сразу лучшее время показал

но чуйка есть, что они куда ближе

1 час назад, phalanx сказал:

последние лет 10, приучили меня не верить словам красных!

3 минуты назад, phalanx сказал:

Пока я все же думаю что они спокойно на уровне мерсов если не быстрее их.. Борьба за титул будет очень тяжелой

1 минуту назад, Max7x сказал:

Пока я все же думаю что они спокойно на уровне мерсов если не быстрее их.. Борьба за титул будет очень тяжелой

Еще как быстрее, прям так и летят над землей. ОТ Макофанов что ли заразился?

в том году мерс тоже далеко не сразу лучшее время показал

но чуйка есть, что они куда ближе

1 час назад, Max7x сказал:

позволю себе ответить чужой цитатой

1 час назад, Merry Christmas сказал:

На первых тестах прошлого сезона феррари возглавили 3 из 4 дней а Мерс проигрывал им более секунды, это я к вопросу о выводах. Только на последних тестах Мерс показал кто в доме папа

почему что то должно измениться??

10 минуту назад, Max7x сказал:

В конце сезона посмотрим)

Мой прогноз 14 из 21 за Мерсом. 4-5 у красных,остаток за Уильямс,РБ-сюрпризы бывают.

Нам напоминает Merry Christmas.

На первых тестах прошлого сезона феррари возглавили 3 из 4 дней а Мерс проигрывал им более секунды, это я к вопросу о выводах. Только на последних тестах Мерс показал кто в доме папа(с)

Cb1iiOCW0AEC5Nl.jpg

Задаются вопросом - кто из двух гонщиков только что проехал 726 км?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...