MSForever Опубликовано 21.02.2016 17:58 23 часа назад, ogonek сказал: 16-3 в прошлом году,а в этом в роли догоняющих? В этом сезоне и w06 боролся бы за титул все еще в сказки веришь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 21.02.2016 18:25 В 20.02.2016в20:38, Nemo_1979 сказал: Согласен. Очень похоже на то, что Феррари неплохо поедет! То, что Феттель на ней хорошо поедет - почти не сомневаюсь... ну а если и Райконену подойдет болид)))) - Тогда Росбергу вообще ничего не светит!!!! В таком случае "показушная борьба" будет Мерсу уже не нужна (как раньше, типа, для создания интриги )! И сразу укажут на его место №2. А будет ерепениться - напомнят, что контракт в этом году истекает В Мерседес учтут опыт Макларена 2007 (типа "и нашим и вашим"), и чем это закончилось! Зачем рисковать с Росбергом???, если уже и так есть БОЛЕЕ КРУТОЙ, комерчески более выгодный и более талантливый ТРЁХКРАТНЫЙ (надеюсь в этом году будет уже 4-х) ЧЕМПИОН МИРА!!! Теперь уже практически невозможно представить болид подходящий Райконену. Так что соперник один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 22.02.2016 08:59 В 20.02.2016в21:38, Nemo_1979 сказал: Согласен. Очень похоже на то, что Феррари неплохо поедет! То, что Феттель на ней хорошо поедет - почти не сомневаюсь... ну а если и Райконену подойдет болид)))) - Тогда Росбергу вообще ничего не светит!!!! В таком случае "показушная борьба" будет Мерсу уже не нужна (как раньше, типа, для создания интриги )! И сразу укажут на его место №2. А будет ерепениться - напомнят, что контракт в этом году истекает В Мерседес учтут опыт Макларена 2007 (типа "и нашим и вашим"), и чем это закончилось! Зачем рисковать с Росбергом???, если уже и так есть БОЛЕЕ КРУТОЙ, комерчески более выгодный и более талантливый ТРЁХКРАТНЫЙ (надеюсь в этом году будет уже 4-х) ЧЕМПИОН МИРА!!! Ты не правильно понимаешь ситуацию. Просвещаю. Нико именно сейчас назначенный номер два, ибо конкуренции нет, а в такой ситуации и сабж на что то годится. А вот если Ферры подтянуться хотя бы до отставания в 2-3 десятые, тогда ЛХ может переволноваться и все профукать, ибо опыт имеется большой. Поэтому единственный шанс Росберга на титул это сильная Феррари , иначе опять назначат сабжа, а борьбу разрешат только после титула, как и в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 09:17 о, команда "пук" в ветке! а хде наш мейджик то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 22.02.2016 09:35 18 минуту назад, cosmi сказал: о, команда "пук" в ветке! а хде наш мейджик то?! Второй день уже бегаешь за мной так и быть, процитирую)). Только засорять "пуками" ветку это твоя привилегия. По сабжу: Экклстоун: нынешняя Формула-1 — худшая за всю историю: Какой в этом смысл, когда вы в значительной степени знаете, и букмекеры знают, а они не глупы, что Хэмилтон, вероятно, завоюет поул и, более чем вероятно, выиграет гонку, а второй «Мерседес» будет на подиуме?» — приводит слова Экклстоуна британский телеканал Sky. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.02.2016 09:41 Я поняла, вы паникуете в стиле нашего любимого Мака. Но по мне, Мерс все еще впереди, достаточно, чтобы контролировать ситуацию.Насколько я помню, в Феррари, наконец-то изменят эту подвеску на тягах, что уже плюс, но самое главное - мотор. А Кауэлл на главной вещает, какой ахрененный мотор у Мерса снова вышел, так что, Феррари снова курят в углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 22.02.2016 16:54 Люсьен молоток, да чего уж там - кувалда ! До последнего не верил, что получится серьезную дистанцию одолеть. Пусть вспоминает как за баранку держаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 22.02.2016 16:56 7 hours ago, Vivacity said: Я поняла, вы паникуете в стиле нашего любимого Мака. Но по мне, Мерс все еще впереди, достаточно, чтобы контролировать ситуацию.Насколько я помню, в Феррари, наконец-то изменят эту подвеску на тягах, что уже плюс, но самое главное - мотор. А Кауэлл на главной вещает, какой ахрененный мотор у Мерса снова вышел, так что, Феррари снова курят в углу. "Аэродинамика это для тех, кто не умеет строить моторы" Э.Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.02.2016 17:07 Льюис молодчина. Наконец-то он тестится как следует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.02.2016 17:08 156 кругов. Неплохо. Перебил как километраж прошлогоднего первого дня тестов в Хересе, так и количество кругов в Барсе (148 было в последний тестовый день в 2015). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.02.2016 17:19 Ну что не плохой день!!!! 156 кругов молодец!! Ждем среды и нового крыла!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2016 17:25 феры в этот раз будут как минимум куда ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 17:28 1 час назад, Rebus сказал: феры в этот раз будут как минимум куда ближе ну вот С ЧЕГО такие выводы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2016 17:34 4 минуты назад, cosmi сказал: ну вот С ЧЕГО такие выводы?! я привык к ним относиться серьезно думаю у низ все ок в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 17:37 1 час назад, Rebus сказал: я привык к ним относиться серьезно думаю у низ все ок в этом году они каждый год оч громко глаголят! вот, тока, с результатами беда! вспомни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.02.2016 17:37 11 минут назад, Rebus сказал: феры в этот раз будут как минимум куда ближе Ну пока по протоколу они быстрее так что мерсу нужно и дальше машинку шлифовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.02.2016 17:39 Только что, cosmi сказал: они каждый год оч громко глаголят! вот, тока, с результатами беда! вспомни! Ты что-то путаешь. В переходном 2015-ом они три победы взяли, что же будет в 2016-ом, к которому они целый год готовились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.02.2016 17:41 Только что, phalanx сказал: Ты что-то путаешь. В переходном 2015-ом они три победы взяли, что же будет в 2016-ом, к которому они целый год готовились? Напомнить что 2 из 3 Мерсы в тупую подарили? А 1 победа была чистым сливом в ответ на "не Дисквал" с Монцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 22.02.2016 17:41 3 минуты назад, Max7x сказал: Ну пока по протоколу они быстрее так что мерсу нужно и дальше машинку шлифовать... в том году мерс тоже далеко не сразу лучшее время показал но чуйка есть, что они куда ближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 17:41 1 час назад, phalanx сказал: Ты что-то путаешь. В переходном 2015-ом они три победы взяли, что же будет в 2016-ом, к которому они целый год готовились? последние лет 10, приучили меня не верить словам красных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.02.2016 17:43 3 минуты назад, phalanx сказал: Ты что-то путаешь. В переходном 2015-ом они три победы взяли, что же будет в 2016-ом, к которому они целый год готовились? Пока я все же думаю что они спокойно на уровне мерсов если не быстрее их.. Борьба за титул будет очень тяжелой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 22.02.2016 17:46 1 минуту назад, Max7x сказал: Пока я все же думаю что они спокойно на уровне мерсов если не быстрее их.. Борьба за титул будет очень тяжелой Еще как быстрее, прям так и летят над землей. ОТ Макофанов что ли заразился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.02.2016 17:49 1 час назад, Rebus сказал: в том году мерс тоже далеко не сразу лучшее время показал но чуйка есть, что они куда ближе 1 час назад, Max7x сказал: Пока я все же думаю что они спокойно на уровне мерсов если не быстрее их.. Борьба за титул будет очень тяжелой позволю себе ответить чужой цитатой 1 час назад, Merry Christmas сказал: На первых тестах прошлого сезона феррари возглавили 3 из 4 дней а Мерс проигрывал им более секунды, это я к вопросу о выводах. Только на последних тестах Мерс показал кто в доме папа почему что то должно измениться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 22.02.2016 17:50 10 минуту назад, Max7x сказал: Пока я все же думаю что они спокойно на уровне мерсов если не быстрее их.. Борьба за титул будет очень тяжелой В конце сезона посмотрим) Мой прогноз 14 из 21 за Мерсом. 4-5 у красных,остаток за Уильямс,РБ-сюрпризы бывают. Нам напоминает Merry Christmas. На первых тестах прошлого сезона феррари возглавили 3 из 4 дней а Мерс проигрывал им более секунды, это я к вопросу о выводах. Только на последних тестах Мерс показал кто в доме папа(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.02.2016 17:55 Задаются вопросом - кто из двух гонщиков только что проехал 726 км? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах