Vivacity Опубликовано 15.01.2016 08:40 Примета про поул вроде работает безотказно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.01.2016 09:09 Примета про поул вроде работает безотказно?В 2012 не сработала... :(А ты думаешь, что поул-победа-лидерство - это так мало?Ну, во-первых, это просто выглядит слегка курьезно - со старыми условиями "примета" не работает, поэтому напихивают туда все больше новых, чтобы притянуть за уши. Да и звучит уже занудно и перегружено.Кстати, можно условие Фиксера сократить и выкинуть оттуда победу в гонке - она перекрывается лидерством хотя бы на одном круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.01.2016 09:14 В 2012 не сработала... :(Точно, как я могла забыть. Помню, так радовалась, после этого поула, в тему Мака уже с чемпионством заходили поздравлять. Но "не так сталося, як гадалося"... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.01.2016 09:16 считайте этот поул, как примету на 14-ый!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 15.01.2016 19:37 Фиксер уже выводил примету, согласно которой титул берёт тот, кто в Мельбурне либо брал поул, либо побеждал, либо лидировал хотя бы один круг.Ну да действительно. В случае большого шлема в Австралии смотреть чемпионат тогда лишено смысла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.01.2016 19:55 Ну да действительно. В случае большого шлема в Австралии смотреть чемпионат тогда лишено смысла :DБаттон почти взял оный в 2009-ом году, и я не скажу что сезон вышел очень уж скучным. :) Некоторые команды имеют свойство терять в форме по ходу сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 15.01.2016 20:38 У всех форум немного изменился? Строку с названием юзера перенесли вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2016 16:31 ЛХ на Марс захотел - я побежал за билетам ему:-))) Пусть уже быстрее куда-нибудь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hakka Опубликовано 16.01.2016 17:10 ЛХ на Марс захотел - я побежал за билетам ему:-))) Пусть уже быстрее куда-нибудь)))И себе не забудь, в один конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.01.2016 18:31 ЛХ на Марс захотел - я побежал за билетам ему:-))) Пусть уже быстрее куда-нибудь)))Так ты в рабстве у него?Теперь ясна причина фобства :rofl:Собак, небось, не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2016 19:11 И себе не забудь, в один конец.Ты попутал, я не вякал по поводу Марса ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.01.2016 19:29 Так ты в рабстве у него?Теперь ясна причина фобства :rofl:Собак, небось, не любишь?Не суди по себе ;) Я обожаю средних и крупных собак, особенно, немецких овчарок и лабрадоров. Бульдогов не терплю. И вообще мелких собак не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.01.2016 22:34 Вальжаныч, здоров, соскучился. Чего так редко заходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.01.2016 11:00 Вальжаныч, здоров, соскучился. Чего так редко заходишь?Так межсезонье же) Плюс в мире и так хихикают над чемпионом. ;) Подождём март!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 17.01.2016 11:23 Так межсезонье же) Плюс в мире и так хихикают над чемпионом. ;) Подождём март!)У тебя мания величия? Ты это ещё не весь мир. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.01.2016 14:40 И вообще мелких собак не люблю.Тебе надо быть более терпимым к себе, нельзя же так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.01.2016 10:43 У тебя мания величия? Ты это ещё не весь мир. :DТебе надо быть более терпимым к себе, нельзя же так...Бадыдыыыыыжьььььь :bomb: :bomb: :bomb: :rofl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.01.2016 12:58 Не суди по себе ;)Я обожаю средних и крупных собак, особенно, немецких овчарок и лабрадоров. Бульдогов не терплю. И вообще мелких собак не люблю.ты как кореец рассуждаешь или ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2016 18:59 Новость на главной доставляет:Действующий чемпион мира разместил на своей странице в Instagram забавный ролик. На видео местный таксист говорит ему, что он очень похож на Льюиса Хэмилтона, который выступает в Формуле 1. Британец предпочёл не называть своего имени, но поинтересовался у водителя, что тот думает об этом пилоте.«Он – идеальный гонщик и прекрасно знает, как пилотировать машину», – сказал таксист. «Его можно назвать лучшим гонщиком?», – уточнил Льюис. «Он – лучший», – таким был ответ таксиста, который, вроде бы, так и не понял, кого вёз.Я даже не знаю, что смешнее: то, что Льюис выкладывает эту похвалу в собственном профиле соцсети (сам_себе_поставил_лайк.jpg), или то, что почитатель таланта "лучшего гонщика Хэма" не смог его толком признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 18.01.2016 20:00 Новость на главной доставляет:Я даже не знаю, что смешнее: то, что Льюис выкладывает эту похвалу в собственном профиле соцсети (сам_себе_поставил_лайк.jpg), или то, что почитатель таланта "лучшего гонщика Хэма" не смог его толком признать.ну у нас тоже многие не знают как выглядит Алонсо, но слышали, что он победил Шумахера, значит крут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.01.2016 20:17 ну у нас тоже многие не знают как выглядит Алонсо, но слышали, что он победил Шумахера, значит крут :DТак этот водила какой странный: вроде признал, а вроде и нет. "Похож на Льюиса" - говорит. Не могу себе представить человека, похожего на Хэма, который при этом не сам Хэм.Хотя, думаю, я это зря: ЛХ в гоночном комбезе по телеку и ЛХ в модной тусовочной одёжке - почти два разных человека, не грех и не узнать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.01.2016 07:43 ты как кореец рассуждаешь или ?Что, прости?Так этот водила какой странный: вроде признал, а вроде и нет. "Похож на Льюиса" - говорит. Не могу себе представить человека, похожего на Хэма, который при этом не сам Хэм.Хотя, думаю, я это зря: ЛХ в гоночном комбезе по телеку и ЛХ в модной тусовочной одёжке - почти два разных человека, не грех и не узнать. :DВодила либо прикалывается, либо у него плохо с памятью на лица и вообще!))) Не узнать своего кумира - это нонсенс) Значит такой болела, как и многие тут)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 19.01.2016 07:46 Что, прости?Говорит, что ему нравятся Корейцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cain Опубликовано 19.01.2016 08:41 Опять эти повылазили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 19.01.2016 08:44 Хотя, думаю, я это зря: ЛХ в гоночном комбезе по телеку и ЛХ в модной тусовочной одёжке - почти два разных человека, не грех и не узнать. :DДаже в этой теме всплывала какая-то фотка с подписью "найди Льюиса с первого раза" - и на ней действительно Хэма можно сразу не признать (хотя вроде и похож). И это при том, что мы тут Хэма видим чаще, чем водители такси в Штатах (скорее всего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах