Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Примета про поул вроде работает безотказно?

Поделиться этим сообщением

Примета про поул вроде работает безотказно?

В 2012 не сработала... :(

А ты думаешь, что поул-победа-лидерство - это так мало?

Ну, во-первых, это просто выглядит слегка курьезно - со старыми условиями "примета" не работает, поэтому напихивают туда все больше новых, чтобы притянуть за уши. Да и звучит уже занудно и перегружено.

Кстати, можно условие Фиксера сократить и выкинуть оттуда победу в гонке - она перекрывается лидерством хотя бы на одном круге.

В 2012 не сработала... :(

Точно, как я могла забыть. Помню, так радовалась, после этого поула, в тему Мака уже с чемпионством заходили поздравлять. Но "не так сталося, як гадалося"... :dry:

считайте этот поул, как примету на 14-ый!:)

Фиксер уже выводил примету, согласно которой титул берёт тот, кто в Мельбурне либо брал поул, либо побеждал, либо лидировал хотя бы один круг.

Ну да действительно. В случае большого шлема в Австралии смотреть чемпионат тогда лишено смысла :D

Ну да действительно. В случае большого шлема в Австралии смотреть чемпионат тогда лишено смысла :D

Баттон почти взял оный в 2009-ом году, и я не скажу что сезон вышел очень уж скучным. :) Некоторые команды имеют свойство терять в форме по ходу сезона.

У всех форум немного изменился? Строку с названием юзера перенесли вверх.

ЛХ на Марс захотел - я побежал за билетам ему:-))) Пусть уже быстрее куда-нибудь)))

ЛХ на Марс захотел - я побежал за билетам ему:-))) Пусть уже быстрее куда-нибудь)))

И себе не забудь, в один конец.

Так ты в рабстве у него?

Теперь ясна причина фобства :rofl:

Собак, небось, не любишь?

И себе не забудь, в один конец.

Ты попутал, я не вякал по поводу Марса ;)

Так ты в рабстве у него?

Теперь ясна причина фобства :rofl:

Собак, небось, не любишь?

Не суди по себе ;)

Я обожаю средних и крупных собак, особенно, немецких овчарок и лабрадоров. Бульдогов не терплю. И вообще мелких собак не люблю.

Вальжаныч, здоров, соскучился. Чего так редко заходишь?

Вальжаныч, здоров, соскучился. Чего так редко заходишь?

Так межсезонье же) Плюс в мире и так хихикают над чемпионом. ;) Подождём март!)

Так межсезонье же) Плюс в мире и так хихикают над чемпионом. ;) Подождём март!)

У тебя мания величия? Ты это ещё не весь мир. :D

И вообще мелких собак не люблю.

Тебе надо быть более терпимым к себе, нельзя же так...

У тебя мания величия? Ты это ещё не весь мир. :D

Тебе надо быть более терпимым к себе, нельзя же так...

Бадыдыыыыыжьььььь :bomb: :bomb: :bomb: :rofl: :D

Не суди по себе ;)

Я обожаю средних и крупных собак, особенно, немецких овчарок и лабрадоров. Бульдогов не терплю. И вообще мелких собак не люблю.

ты как кореец рассуждаешь или ?

Новость на главной доставляет:

Действующий чемпион мира разместил на своей странице в Instagram забавный ролик. На видео местный таксист говорит ему, что он очень похож на Льюиса Хэмилтона, который выступает в Формуле 1. Британец предпочёл не называть своего имени, но поинтересовался у водителя, что тот думает об этом пилоте.

«Он – идеальный гонщик и прекрасно знает, как пилотировать машину», – сказал таксист. «Его можно назвать лучшим гонщиком?», – уточнил Льюис. «Он – лучший», – таким был ответ таксиста, который, вроде бы, так и не понял, кого вёз.

Я даже не знаю, что смешнее: то, что Льюис выкладывает эту похвалу в собственном профиле соцсети (сам_себе_поставил_лайк.jpg), или то, что почитатель таланта "лучшего гонщика Хэма" не смог его толком признать.

Новость на главной доставляет:

Я даже не знаю, что смешнее: то, что Льюис выкладывает эту похвалу в собственном профиле соцсети (сам_себе_поставил_лайк.jpg), или то, что почитатель таланта "лучшего гонщика Хэма" не смог его толком признать.

ну у нас тоже многие не знают как выглядит Алонсо, но слышали, что он победил Шумахера, значит крут :D

ну у нас тоже многие не знают как выглядит Алонсо, но слышали, что он победил Шумахера, значит крут :D

Так этот водила какой странный: вроде признал, а вроде и нет. "Похож на Льюиса" - говорит. Не могу себе представить человека, похожего на Хэма, который при этом не сам Хэм.

Хотя, думаю, я это зря: ЛХ в гоночном комбезе по телеку и ЛХ в модной тусовочной одёжке - почти два разных человека, не грех и не узнать. :D

ты как кореец рассуждаешь или ?

Что, прости?

Так этот водила какой странный: вроде признал, а вроде и нет. "Похож на Льюиса" - говорит. Не могу себе представить человека, похожего на Хэма, который при этом не сам Хэм.

Хотя, думаю, я это зря: ЛХ в гоночном комбезе по телеку и ЛХ в модной тусовочной одёжке - почти два разных человека, не грех и не узнать. :D

Водила либо прикалывается, либо у него плохо с памятью на лица и вообще!))) Не узнать своего кумира - это нонсенс) Значит такой болела, как и многие тут))))

Что, прости?

Говорит, что ему нравятся Корейцы.

Опять эти повылазили.

Даже в этой теме всплывала какая-то фотка с подписью "найди Льюиса с первого раза" - и на ней действительно Хэма можно сразу не признать (хотя вроде и похож). И это при том, что мы тут Хэма видим чаще, чем водители такси в Штатах (скорее всего).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...