Leopardo Опубликовано 30.11.2015 12:36 Странно.Макофанов давно бесят успехи Хэма.Один даже перед 14 орал, как Росб изобьет Хэма.Кичился, что штуку евро на это поставил.Изчез, правда, куда-то.Я, как бы, тоже Макофан :bigwink: И ничего не бесят.Но я в данном случае имел ввиду не группу по болению, а конкретного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.11.2015 12:40 Я, как бы, тоже Макофан :bigwink: И ничего не бесят.Но я в данном случае имел ввиду не группу по болению, а конкретного человека.От Лешего ожидаемо.Повод появился - радостно забежал пофобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 12:44 Странно.Макофанов давно бесят успехи Хэма.С чего-бы. Маковская школа как-никак.Правда всякие бывают.Не Хем виноват, что с 13 года флюгер правильного направления руководства Маков крутится как компас в районе магнитной аномалии. :)А у Хема с этим пока порядок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.11.2015 13:53 откуда немцы, когда граница так крепка.. они выезжали по разу в каждом сегменте.в третьем сегменте дважды выезжали, итого 3 комплекта и 4й квальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.11.2015 13:56 Хансен это Леший?А ты не знал до сих пор?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.11.2015 13:57 Странно.Макофанов давно бесят успехи Хэма.Один даже перед 14 орал, как Росб изобьет Хэма.Кичился, что штуку евро на это поставил.Изчез, правда, куда-то.ну так все деньги проспорил, чего теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.11.2015 14:01 С чего-бы. Маковская школа как-никак.Правда всякие бывают.Не Хем виноват, что с 13 года флюгер правильного направления руководства Маков крутится как компас в районе магнитной аномалии. :)А у Зема с этим пока порядокмне всегда был интересен этот феномен... Монти, Дженса и Кими в маках любят больше чем Льюиса, хотя он один им побед принес больше(22) чем все трое вместе взятых(8 у Дженса, 9 у Кими, 3 у Монти) и в отличие от этих троих принес чемпионский титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.11.2015 14:05 мне всегда был интересен этот феномен... Монти, Дженса и Кими в маках любят больше чем Льюиса, хотя он один им побед принес больше(22) чем все трое вместе взятых(8 у Дженса, 9 у Кими, 3 у Монти) и в отличие от этих троих принес чемпионский титул...Во первых, Хэма всегда там любили, во вторых, откуда инфа про Монти, в третьих, Кими везде любят, Култхард на подиуме вчера почти так и сказал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 14:09 мне всегда был интересен этот феномен...Всех любят. Даже Масса (Ёхина) с его половиной победы. Но больше саму команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.11.2015 14:17 Всех любят. Даже Масса (Ёхина) с его половиной победы. Но больше саму команду.Команду тоже за что-то любят.Мне Мак нравился за раскрытие интересных пилотов.Собственно с Сенны и началось, а не с команды.Мика, Кими, приглашение Хуана(хоть и неудачное оказалось)Приглашение Ала, Хэм.А теперь что - новичков на помойку, хороших пилотов зарыли в глубины пелотона.Как ни крути, МакХонда один из виновников менее интересного чемпионата, оттока аудитории.Уверен, куча болел и Баттона и Алонсо из реального мира потеряли интерес к этому сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.11.2015 14:23 Во первых, Хэма всегда там любили, во вторых, откуда инфа про Монти, в третьих, Кими везде любят, Култхард на подиуме вчера почти так и сказал))ну я давно в теме Маков был, даже когда Льюис за них выступал - многие болели за Кими, некоторые даже за Монти болели смотря наскар... не помню, чтобы в 2013 и 2014 много макофилов болели за Льюиса... что уж говорить про этот год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.11.2015 14:26 А ты не знал до сих пор?)))ты путаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.11.2015 14:31 По поводу "fit and healthy" обычное выражение вр, типа "посвежевшим и здоровым (морально, типо ясная голова)".Что касается потери скорости, согласен с тем, что проблема скорее всего в голове, Хэм потерял уверенность, а это для гонщика многое значит.Честно говоря не знаю, чего ожидать на старте следующего сезона, но думаю много будет зависеть от формы мерседеса относительно феррари, если она будет +/- такая же, думаю Хэмилтон будет выглядеть лучше Нико, если Мерс будет сильно впереди, то хз вообще. Хэмилтону надо будет очень хорошо поработать над собой и машиной в межсезонье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 30.11.2015 16:11 Интересные факты с ГП Абу-Даби (но на английском):http://www.motorsportmagazine.com/f1/twenty-abu-dhabi-grand-prix-facts/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2015 16:21 Буги, есть таки умные люди среди вас)) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 30.11.2015 17:13 Запомните их в лицо. :D Это инженеры и механики Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.11.2015 17:55 Как только Вторника перестали нагибать, он надрал зад ХэмуЭти титулы ничем не лучше Себовских, два бездаря с вторикеллами на самовозах, еще и с Сенной себя сравнивает, тьфу, позорищене ожидал от тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 18:09 Как только Вторника перестали нагибать, он надрал зад ХэмуТак у него с этим проблема. Он когда нервничает - плывет. Хем, наоборот, плывет без прессинга. Вот и вся разница. А в целом - посмотрим что будет в 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.11.2015 18:09 Вот уж от кого, а от тебя я такого непотребства не ожидал... :blink: :huh:не ожидал от тебя!Ну вы как дети малые - не ожидать этого от юзера, который пишет такие вот посты:Люди, покрывающие все свое тело партаками, явно имеют проблемы с психикой, что в очередной раз и подтвердилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.11.2015 18:11 Тоже не могу врубиться, чем так Хансен удивил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2015 18:22 Тоже не могу врубиться, чем так Хансен удивил :DТа не говори, вот 6-0 это чистая победа Вторника, удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 30.11.2015 18:23 Та не говори, вот 6-0 это чистая победа Вторника, удивляетЭто откуда такой счёт?Футбик где-то был или хоккей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2015 18:25 Это откуда такой счёт?Футбик где-то был или хоккей?Да не, это Попов про последние квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 30.11.2015 18:26 Да не, это Попов про последние квалыАх, ну ему можно, над старостью грех смеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.11.2015 18:32 Та не говори, вот 6-0 это чистая победа Вторника, удивляетТы давай сюда счет Хэм вс Мак. Над чеим вы ржали в конце 12. Ну как там, клепаются победы и подиумы, пока Хэм за попадание в 10 борется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах