Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Не отдали, а отдал, сам Хэмилтон, своим невыразительным выступлением.

Хочешь сказать, что сейчас он как выразится. :)

Поделиться этим сообщением

Скорее наоборот, только если он не "Пьяный мастер" :D

Предложу новую версию проигрыша мексики-лишний вес, о чём хэм сам сказал...

Если считать, что 10 кг=0.3 на круге, то Хэмилтон стал медленнее на десятку-полторы.

several alcohol-filled parties :clap:

А это и вовсе прелестно:

Then I had a photo shoot at Madame Tussauds the next day and I wondered why I booked it for the next day because I had to do pictures looking fresh. It was not enjoyable because it was only a few hours after the night out so I was still very much…

А можно ссылочку? Интересно как Хэм это сказал, не видел.

Да я ничего не хочу сказать, кроме того, что хэм немного прифигел в край.

Все, капец, приплыли. Осталось еще накосячить в гонках где-нибудь...

Надеюсь, в межсезонье Льюису вставят мозги на место, ну или сам вставит. Поэтому что это - полный аут.

В Европе с этим строго, там штрафуют,лишают прав всех, там нет неприкасаемых, это не Россия

Весело Льюис живет все таки.3 машины, вечеринки, в течении 10 дней спал по несколько часов.Баттон опять заговорил, мне кажется он его ревнует к успехам.Завидно чтоли.Он и в 2008 сказал, что за рулем Мака он стал бы чемпионом

Ну Дженса можно понять. Мартин обещал ДЖенсу поддержку в 2010. В 2011 Дженс уже поверил что станет лидером команды. Потом в 2012 Хем указал ему на его место и Дженс обрел радость лишь когда узнал что Хем идет в Мерс. Тут то он думал что станет лидером топ-команды, дженсофилы верили в дженсовоз. А потом 3 унылых сезона на фоне триумфа Хема. Дженс еще не свихнулся ибо свято верит в Хонду

Льюис продолжает собирать проблемы на свою голову. Паркуясь в 3.30, он был трезв? Или это было после очередной вечеринки?

Конечно, можно сказать "обычные человеческие слабости, со всеми бывает", но не хочу. Хэму нельзя попадать в такие сомнительные истории. Хорошо, что хоть никто не пострадал.

А разве есть сомнения? Он мог быть уставшим, с температурой, после трёх бессонных ночей. Но! Ежли бы он оказался нетрезвым - его бы арестовали, для начала. Ну а что там последовало бы далее - хрен его знает, но очевидно, что ничего хорошего.

Хотя я и не удивлюсь, если какая помойка типа "расконтрол" ляпнет, что Хэм был обдолбанным, ужратым и т.д.

И что интересно, сначала была одна машина, теперь уже три, сколько будет завтра? Пять? :D

Господа, не путайте наши понятия о трезвости и ихние :wub:

В том же Монако норма считается до 0,5 промилле, можно находится под 100-150 граммами водки и формально считаться трезвым, о чем полиция браво и отрапортовала.

То что он был подпитым я даже не сомневаюсь.

Дело в любом случае замнут, наверно всё из-за "Может, потому, что я черный" © Льюис Хэмилтон Монако 2011

А вообще, всё банально проще: Хэм получал удовольствие... не только от вождения. Рядом была девушка (допустим, Николь). Но она не сидела прямо, она находилась в несколько присогнутом положении.... и вот, в самый ответственный момент... произошло столкновение с припаркованным(и) авто :trollface:

Торопись на кастинг, новый сезон экстрасенсов будет интересным...

Господа, не путайте наши понятия о трезвости и ихние :wub:

В том же Монако норма считается до 0,5 промилле, можно находится под 100-150 граммами водки и формально считаться трезвым, о чем полиция браво и отрапортовала.

Дело в любом случае замнут, наверно всё из-за "Может, потому, что я черный" © Льюис Хэмилтон Монако 2011

Там разве проводили тест еще и на Long Side Down?

На главной говорят, что ДА :D

Проведённые анализы не обнаружили следов алкоголя или наркотиков в крови гонщика.

Дженсон Баттон предупредил: «Он очень быстро становится высокомерным.

Никто из нас не является совершенным гонщиком, – сказал пилот McLaren. – За рулём такой же машины мы могли бы его опередить.

Нам, Формуле 1, нужно бросить вызов Mercedes. Это изменит всё, в том числе и Хэмилтона».

http://#.#.#/news/id/27704

Да есть, вероятность, что девушка в этот момент проходила кастинг своих способностей и умений

Тест на профпригодность :D

О причине аварии Хэмилтона в ближайшем времени мы ничего не узнаем. Но его вид на всех последних фото показывает, что дело серьезное и

потрачено, наверное, немало денег. Да, и, рекомендации руководителей команды прессе. Мальчик сильно проштрафился, но на него сделаны

ставки.

О причине аварии Хэмилтона в ближайшем времени мы ничего не узнаем. Но его вид на всех последних фото показывает, что дело серьезное и потрачено, наверное, немало денег.

А то. Знаешь сколько стоит отремонтировать пару царапин на тачках, которые обычно в Монако паркуются? То то же! :D

А то. Знаешь сколько стоит отремонтировать пару царапин на тачках, которые обычно в Монако паркуются? То то же! :D

Может,они и не захотят убирать вмятины и царапины с тачек,ведь их протаранил сам Льюис Хэмилтон! Тачки вообще после этого подскочат в цене.

Страховая же оплатит, нет?

Естественно.

Я стебусь над "дело серьезное, потрачено немало денег" :)

Естественно.

Я стебусь над "дело серьезное, потрачено немало денег" :)

денег скорее всего потрачено немало:

есть люди, которые, зная моё положение, попытаются использовать эту ситуацию в своих интересах. Нет проблем.

ещё и на тесты опоздал... ну ваще звезда

ещё и на тесты опоздал... ну ваще звезда

Зато сразу первое время поставил. Продолжает кормёжку троллей - сейчас понабегут, скажут: "выпендривается"...

Как говорилось в The Marrying Man

- Работа как работа. Он работал плейбоем.

Три титула. Нигга. Хэмилтон не может быть другим по определению. Обыкновенное нормальное поведение нормального плейбоя.

Не осуждаю ни капли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...