BATTD Опубликовано 02.11.2015 02:40 инновация от Попова:"в этом мини-чемпионате (WTF!?) Росберг лидирует, у него 25 очков, у Хэмилтона 18...". В конце года может стать мини-чемпионом.да ну его, попова этого, он пьяный там походу всю гонку был, ляп на ляпе :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.11.2015 02:43 Ну и да, самое весёлое в гонке было это борьба двух финнов и вылет Фети :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2015 04:50 Лишний круг перед питом бы не в тему. В остальном норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.11.2015 06:15 То, как Ботас устранил Райка было шикарно и его интервью после гонки было тоже шикарное:3 недели назад:Райконен - Он не оставил мне места, я ни о чем не жалею, это гонки, такое случается.Вчера:Ботас - Жаль что мы столкнулись, но он не оставил мне места, это гонки, такое случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narochito Опубликовано 02.11.2015 06:55 Был там этот момент. Хэмилтон с девочками сфоткался что-то им говорил, А когда уходил, то кому-то автограф оставил на бутыле шампанткого.Да где же эти фотки с девчонками??? Хочу вконтактик выложить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 07:08 Те, кто тут считает, что ЛХ отдал победу: сам ЛХ говорил, что будет бороться еще жестче последние три гонки, он же сказал. что первым хочет вписать свое имя победителя на ГП Мексики после такого перерыва, ЛХ спорил с командой по поводу тактики...вы все еще считаете, что ЛХ отдал победу?! не шмогла - вот это похоже на правду) и да, че он там говорил про РАЗНЫЕ настройки и поэтому квала проиграна?!)))) Ай-яй, нельзя так лицемерить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.11.2015 07:11 Те, кто тут считает, что ЛХ отдал победуА как не отдать - все руководство слезно молило в эфир и чуть на колени не встало - не обижай мальчика, когда Хем не поехал резину менять.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 07:14 А как не отдать - все руководство слезно молило в эфир и чуть на колени не встало - не обижай мальчика, когда Хем не поехал резину менять.)Пфф, ты либо не уважаешь ЛХ, точнее то, что он говорит, либо пишешь провокацию ;)И еще ты не смотрел гонку, точнее не следил за отрывами)кстати, ЛХ сказал, что его кумир Али - это как, а как же Сенна?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 07:18 Странно Хэм сразу свалил от девчонок , походу резину побежал смотреть .потому что его Тото по попе шлёпает, не видел разве?Самое главное, темп был... а переговоры по радио, следствие непонимания ситуации от Лью. Настраивался ехать до конца, шины позволяли, он это чувствовал, а тут говорят заезжай, вот у него и мысли "На мостике ошибаются думая, что резина мертва"Он уже усомнился в решении команды в Монако15, ему видимо мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.11.2015 07:19 это Вольф. все нормально. надо и милость к проигравшим проявить. пусть Ро тоже хоть немного оттопырится.однозначно Барбадос. никаких козней. Льюису выгодней, чтобы Ро сейчас бил копытом. "весь пар ушел в свисток", я уже писал сегодня об этом.Как он вчера радовался :facepalm: Мне реально жалко его, так радоваться победам, которые ничего не значат.Вот выражение лица Хэма мне более понятно: даже если и был договорняк, то все равно легкая печаль на лице написана, он так на кубок Ро с тоскою смотрел на подиуме.Но скорее всего, при одинаковых питах они точно приехали бы в том же порядке и Хэм смирился, но когда Нико зазвали на пит, може, он почувствовал, что есть шанс победить. Типа "Я же не виноват, что у него шины выдохлись, значит в другой раз :D ", а потом, когда позвали его начал сопротивляться.Зато Фетя сегодня отличную постановку сделал )И они приходят и ржут насчет титула. Какая цена у 4-х титулов после такого фигурного катания? Трасса не обгонная, но Хэмилтон не особо старался. Как пить дать, поговорили с ним перед уикендом. И речь на подиуме у него была как заученный стишок.Племяха сказала, что вид у Лью был такой, что он еле сдерживает ехидную улыбку.Твоя племяха уже эксперт по Лью.Нупо нему легко быть экспертом, всегда все на лице :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 02.11.2015 07:19 люсёк разочаровал вчератерять то нефиг было вчера,итак чемпионмог бы и изобразить че нибудь, а не тупо оттошнить 70 кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serlk Опубликовано 02.11.2015 07:20 А как не отдать - все руководство слезно молило в эфир и чуть на колени не встало - не обижай мальчика, когда Хем не поехал резину менять.)Так оно и было , была бы в ситуация в чампе непонятная , не факт что лх поехал бы в боксы . 20 сек ещё отыграть нужно , потом обогнать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.11.2015 07:21 И еще ты не смотрел гонку, точнее не следил за отрывами)Ну расскажи как отрывы-то повлияли бы на гонку, если б Хем поехал меняться за пейскаром?Или не поехал бы вообще.Судя по истерике на мостике, была договоренность, что выигрывает Росб, мол бла бла бла второе место.Вот Хем над ними и пошутил.А что отрывы? Хем показывает быстрый круг и отпускает Росба. И так всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.11.2015 07:24 Ну если в Бразилии гарантировать Росбу вице-титул, то в Абу-Даби можно что-нибудь ещё зацепить, надо постараться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 07:24 А что отрывы? Хем показывает быстрый круг и отпускает Росба. И так всю гонку. :rofl: :rofl: :rofl: ты не слова мне пиши, а покруговки глянь) как только лью въехжал в зону крыла, Нико притапливали и уезжал) на одном секторе Нико проехал на 0,9 секи быстрее ЛХ, причем это не Хэм отпустил, а именно Нико притопил ;)Я параллельно тайминг курил, второй сектор у Нико 30.7 вышел там при стандартном 31.5-31.7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.11.2015 07:47 Ну если в Бразилии гарантировать Росбу вице-титул, то в Абу-Даби можно что-нибудь ещё зацепить, надо постараться :)Бразилия не Хэмова трасса. В Абу-Даби может сложиться интересная борьба.. Мотивации для "точки сезона" хватит у обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 02.11.2015 07:47 :rofl: :rofl: :rofl: ты не слова мне пиши, а покруговки глянь) как только лью въехжал в зону крыла, Нико притапливали и уезжал)А я что сказал? Это одно и то же - качели. Отпускаешь-догоняешь. Подпускашь-отрываешься. Борьбы не было.Но вот для истерики на мостике не было никакой причины, кроме одной.Команда взяла КК. Лью - ЧМ. Себ, конкурент Росба - в круге.Даже если б не пейскар, Люся спокойно бы сменил резину позже и оказался бы вторым. Пейс в пользу Хема.С точки зрения команды - одна фигня.Но мостик включил истерику - это говорит только об одном - мальчику прописали курс реабилитации. Договорились, чтоб его в группе не обижали.А тут хулиганить начали.Понятное дело, Люся работал на публику и показывал, мол я говорю одно, а вы следите, что на самом деле происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 07:53 А я что сказал? Это одно и то же - качели. Отпускаешь-догоняешь. Подпускашь-отрываешься. Борьбы не было.Я не пойму, ты шуткуешь сейчас или правда так думаешь? :shok: Если серьезно, то разговаривать не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 02.11.2015 07:54 Можно Льюиса конечно ругать за споры с командой но мостик не с того не с сяго такие решения принимает что ЛХ задается вопросом - для чего это надо? То ему говорят что в конце имея преимущество надо ехать как ошпаренный то не с того менять резину а причину явлений не объясняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 02.11.2015 07:56 унылая гонка. дожя не было (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 07:57 Можно Льюиса конечно ругать за споры с командой но мостик не с того не с сяго такие решения принимает что ЛХ задается вопросом - для чего это надо? То ему говорят что в конце имея преимущество надо ехать как ошпаренный то не с того менять резину а причину явлений не объясняют.ЛХ уже один раз осомнился в решении команды и получил результаты ГП Монако15, если бы сейчас они снова пошли у него на поводу и он из-за износа, не дай Бог, впендёрился бы на скорости около 365 км/ч куда-нибудь, ТО ... ну ты сам всё понимаешь, я надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 02.11.2015 07:59 ЛХ уже один раз осомнился в решении команды и получил результаты ГП Монако15, если бы сейчас они снова пошли у него на поводу и он из-за износа, не дай Бог, впендёрился бы на скорости около 365 км/ч куда-нибудь, ТО ... ну ты сам всё понимаешь, я надеюсь)Все команды ориентировались на мнения гонщиков о состоянии резины, и только исключительно в Мерседесе знали лучше, когда время менять колеса.Смешной гран-при в общем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2015 08:01 Все команды ориентировались на мнения гонщиков о состоянии резины, и только исключительно в Мерседесе знали лучше, когда время менять колеса.Смешной гран-при в общем..мне в Монаке15 тоже ржачно было смотреть на спектакль на круге почета и на подиуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 02.11.2015 08:03 На счет сомнений Льюиса в Монако - вина не только на Хеме но и команде. То что они пошли на поводу Льюиса означает что мостик не знал(не расчитал) о том что Льюис после пит-стопа будет третий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 02.11.2015 08:06 :rofl: :rofl: :rofl: ты не слова мне пиши, а покруговки глянь) как только лью въехжал в зону крыла, Нико притапливали и уезжал) на одном секторе Нико проехал на 0,9 секи быстрее ЛХ, причем это не Хэм отпустил, а именно Нико притопил ;)хочешь сказать,у Розба была секунда запаса с круга перед Хемом? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах