Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

инновация от Попова:"в этом мини-чемпионате (WTF!?) Росберг лидирует, у него 25 очков, у Хэмилтона 18...". В конце года может стать мини-чемпионом.

да ну его, попова этого, он пьяный там походу всю гонку был, ляп на ляпе :rofl:

Поделиться этим сообщением

Ну и да, самое весёлое в гонке было это борьба двух финнов и вылет Фети :D

Лишний круг перед питом бы не в тему. В остальном норм.

То, как Ботас устранил Райка было шикарно и его интервью после гонки было тоже шикарное:

3 недели назад:

Райконен - Он не оставил мне места, я ни о чем не жалею, это гонки, такое случается.

Вчера:

Ботас - Жаль что мы столкнулись, но он не оставил мне места, это гонки, такое случается :trollface:

Был там этот момент. Хэмилтон с девочками сфоткался что-то им говорил, А когда уходил, то кому-то автограф оставил на бутыле шампанткого.

Да где же эти фотки с девчонками??? Хочу вконтактик выложить)))

Те, кто тут считает, что ЛХ отдал победу: сам ЛХ говорил, что будет бороться еще жестче последние три гонки, он же сказал. что первым хочет вписать свое имя победителя на ГП Мексики после такого перерыва, ЛХ спорил с командой по поводу тактики...вы все еще считаете, что ЛХ отдал победу?! :trollface:

не шмогла - вот это похоже на правду) и да, че он там говорил про РАЗНЫЕ настройки и поэтому квала проиграна?!)))) Ай-яй, нельзя так лицемерить)

Те, кто тут считает, что ЛХ отдал победу

А как не отдать - все руководство слезно молило в эфир и чуть на колени не встало - не обижай мальчика, когда Хем не поехал резину менять.

)

А как не отдать - все руководство слезно молило в эфир и чуть на колени не встало - не обижай мальчика, когда Хем не поехал резину менять.

)

Пфф, ты либо не уважаешь ЛХ, точнее то, что он говорит, либо пишешь провокацию ;)

И еще ты не смотрел гонку, точнее не следил за отрывами)

кстати, ЛХ сказал, что его кумир Али - это как, а как же Сенна?!

Странно Хэм сразу свалил от девчонок , походу резину побежал смотреть .

потому что его Тото по попе шлёпает, не видел разве?

Самое главное, темп был... а переговоры по радио, следствие непонимания ситуации от Лью. Настраивался ехать до конца, шины позволяли, он это чувствовал, а тут говорят заезжай, вот у него и мысли "На мостике ошибаются думая, что резина мертва"

Он уже усомнился в решении команды в Монако15, ему видимо мало...

это Вольф. все нормально. надо и милость к проигравшим проявить. пусть Ро тоже хоть немного оттопырится.

однозначно Барбадос. никаких козней. Льюису выгодней, чтобы Ро сейчас бил копытом. "весь пар ушел в свисток", я уже писал сегодня об этом.

Как он вчера радовался :facepalm: Мне реально жалко его, так радоваться победам, которые ничего не значат.

Вот выражение лица Хэма мне более понятно: даже если и был договорняк, то все равно легкая печаль на лице написана, он так на кубок Ро с тоскою смотрел на подиуме.

Но скорее всего, при одинаковых питах они точно приехали бы в том же порядке и Хэм смирился, но когда Нико зазвали на пит, може, он почувствовал, что есть шанс победить. Типа "Я же не виноват, что у него шины выдохлись, значит в другой раз :D ", а потом, когда позвали его начал сопротивляться.

Зато Фетя сегодня отличную постановку сделал )

И они приходят и ржут насчет титула. Какая цена у 4-х титулов после такого фигурного катания? :trollface:

Трасса не обгонная, но Хэмилтон не особо старался. Как пить дать, поговорили с ним перед уикендом. И речь на подиуме у него была как заученный стишок.

Племяха сказала, что вид у Лью был такой, что он еле сдерживает ехидную улыбку.

Твоя племяха уже эксперт по Лью.

Нупо нему легко быть экспертом, всегда все на лице :) .

люсёк разочаровал вчера

терять то нефиг было вчера,итак чемпион

мог бы и изобразить че нибудь, а не тупо оттошнить 70 кругов

)

Так оно и было , была бы в ситуация в чампе непонятная , не факт что лх поехал бы в боксы . 20 сек ещё отыграть нужно , потом обогнать .

И еще ты не смотрел гонку, точнее не следил за отрывами)

Ну расскажи как отрывы-то повлияли бы на гонку, если б Хем поехал меняться за пейскаром?

Или не поехал бы вообще.

Судя по истерике на мостике, была договоренность, что выигрывает Росб, мол бла бла бла второе место.

Вот Хем над ними и пошутил.

А что отрывы? Хем показывает быстрый круг и отпускает Росба. И так всю гонку.

Ну если в Бразилии гарантировать Росбу вице-титул, то в Абу-Даби можно что-нибудь ещё зацепить, надо постараться :)

А что отрывы? Хем показывает быстрый круг и отпускает Росба. И так всю гонку.

:rofl: :rofl: :rofl: ты не слова мне пиши, а покруговки глянь) как только лью въехжал в зону крыла, Нико притапливали и уезжал) на одном секторе Нико проехал на 0,9 секи быстрее ЛХ, причем это не Хэм отпустил, а именно Нико притопил ;)

Я параллельно тайминг курил, второй сектор у Нико 30.7 вышел там при стандартном 31.5-31.7.

Ну если в Бразилии гарантировать Росбу вице-титул, то в Абу-Даби можно что-нибудь ещё зацепить, надо постараться :)

Бразилия не Хэмова трасса. В Абу-Даби может сложиться интересная борьба.. Мотивации для "точки сезона" хватит у обоих.

:rofl: :rofl: :rofl: ты не слова мне пиши, а покруговки глянь) как только лью въехжал в зону крыла, Нико притапливали и уезжал)

А я что сказал? Это одно и то же - качели. Отпускаешь-догоняешь. Подпускашь-отрываешься. Борьбы не было.

Но вот для истерики на мостике не было никакой причины, кроме одной.

Команда взяла КК. Лью - ЧМ. Себ, конкурент Росба - в круге.

Даже если б не пейскар, Люся спокойно бы сменил резину позже и оказался бы вторым. Пейс в пользу Хема.

С точки зрения команды - одна фигня.

Но мостик включил истерику - это говорит только об одном - мальчику прописали курс реабилитации. Договорились, чтоб его в группе не обижали.

А тут хулиганить начали.

Понятное дело, Люся работал на публику и показывал, мол я говорю одно, а вы следите, что на самом деле происходит.

А я что сказал? Это одно и то же - качели. Отпускаешь-догоняешь. Подпускашь-отрываешься. Борьбы не было.

Я не пойму, ты шуткуешь сейчас или правда так думаешь? :shok: Если серьезно, то разговаривать не о чем...

Можно Льюиса конечно ругать за споры с командой но мостик не с того не с сяго такие решения принимает что ЛХ задается вопросом - для чего это надо? То ему говорят что в конце имея преимущество надо ехать как ошпаренный то не с того менять резину а причину явлений не объясняют.

унылая гонка. дожя не было ((((

Можно Льюиса конечно ругать за споры с командой но мостик не с того не с сяго такие решения принимает что ЛХ задается вопросом - для чего это надо? То ему говорят что в конце имея преимущество надо ехать как ошпаренный то не с того менять резину а причину явлений не объясняют.

ЛХ уже один раз осомнился в решении команды и получил результаты ГП Монако15, если бы сейчас они снова пошли у него на поводу и он из-за износа, не дай Бог, впендёрился бы на скорости около 365 км/ч куда-нибудь, ТО ... ну ты сам всё понимаешь, я надеюсь)

ЛХ уже один раз осомнился в решении команды и получил результаты ГП Монако15, если бы сейчас они снова пошли у него на поводу и он из-за износа, не дай Бог, впендёрился бы на скорости около 365 км/ч куда-нибудь, ТО ... ну ты сам всё понимаешь, я надеюсь)

Все команды ориентировались на мнения гонщиков о состоянии резины, и только исключительно в Мерседесе знали лучше, когда время менять колеса.

Смешной гран-при в общем..

Все команды ориентировались на мнения гонщиков о состоянии резины, и только исключительно в Мерседесе знали лучше, когда время менять колеса.

Смешной гран-при в общем..

мне в Монаке15 тоже ржачно было смотреть на спектакль на круге почета и на подиуме)

На счет сомнений Льюиса в Монако - вина не только на Хеме но и команде. То что они пошли на поводу Льюиса означает что мостик не знал(не расчитал) о том что Льюис после пит-стопа будет третий.

:rofl: :rofl: :rofl: ты не слова мне пиши, а покруговки глянь) как только лью въехжал в зону крыла, Нико притапливали и уезжал) на одном секторе Нико проехал на 0,9 секи быстрее ЛХ, причем это не Хэм отпустил, а именно Нико притопил ;)

хочешь сказать,у Розба была секунда запаса с круга перед Хемом? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...