Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Чисто слил? Или бы какие то помарки??

Сказал, круг проехал нормальный, просто Нико был быстрее. Зато у него, вроде как, настройки лучше для гонки годятся.

Поделиться этим сообщением

Льюис говорит, обгонов не много будет. Если на старте не обойдет, потом тяжело будет, на последнем секторе весь прижим машина впереди съест и самой длинной прямой не хватит. Возможно, настройки для меньшего расхода резины помогут подрезать на пит-стопе.

Льюис говорит, обгонов не много будет. Если на старте не обойдет, потом тяжело будет, на последнем секторе весь прижим машина впереди съест и самой длинной прямой не хватит. Возможно, настройки для меньшего расхода резины помогут подрезать на пит-стопе.

Готовит почву для оправданий

Чисто слил? Или бы какие то помарки??

Заблокировал колесо на первой попытке, а на второй вообще выехал за пределы трассы. Хотя вторая роли не играла, потому что трасса остыла и никто не улучшил.

мне показалось, он вообще весь третий сегмент дымил

Нормально все будет

Нормально все будет

Мы в курсе, чем оборачиваются твои пожелания удачи в Маках :D :cray:

И следующий сезон тоже :D

И еще три потом.

это перебор, ребята :)

четырехкратие в этом сезоне уже не нарисуешь, поэтому можно заняться благотворительностью. друзья детства все ж :)

короче, план стандартный: в первом повороте выталкиваем лидера, а дальше тупо давим тапку в пол :spiteful: :spiteful: :spiteful:

:bugaga:

короче, план стандартный: в первом повороте выталкиваем лидера, а дальше тупо давим тапку в пол :spiteful: :spiteful: :spiteful:

:bugaga:

Можно было оставить только смайлик "бугага" и смысл поста бы совершенно не поменялся.

тебе можно вообще из этой темы отчалить

тебе можно вообще из этой темы отчалить

Сэр, поясните свою позицию, я не понимаю о чем Вы.

Готовит почву для оправданий

Ну дык ясен пень.

Ты уж совсем то Льюиса за зверя не держи.

Даже твой любимый МИШу в 2002, после того, как взял ЛЗ, милостиво позволил Барику дважды в трех последних гонках вскинуть победный кубок над головой. (Причем в США-2002 это было настолько ..ммм.. постыдно...)

Что ж ты Льюису то отказываешь в аналогичном же действе? (в смысле дважды/трижды позволить Нико вскинуть кубок).

зы: И да, Лью, в отличие от МиШу, хоть заранее готовит почву, по твоим же словам.

А то мне до сих пор неловко, как МиШу жалко хлопал глазками на прессконференции после гонки вот на этот вопрос:

Вопрос: Михаэль, я - американский журналист, впервые освещаю гонку Формулы 1 и не слишком хорошо разбираюсь в политике вашего спорта. Объясните мне, почему американские зрители, которые приехали на гонку, заплатив свои деньги, должны чувствовать себя обиженными или оскорбленными неспортивным поведением гонщиков, ведь результат был подтасован?

Михаэль Шумахер: С вашей точки зрения, может быть вы и правы, ведь вы видели только эту гонку, а мы вместе провели их в этом году уже шестнадцать и я оцениваю ситуацию в целом.

Так что да - Лью молодец, естественно и непринужденно "готовит почву".

В отличие от МиШу :trollface:

Ну дык ясен пень.

Ты уж совсем то Льюиса за зверя не держи.

Даже твой любимый МИШу в 2002, после того, как взял ЛЗ, милостиво позволил Барику дважды в трех последних гонках вскинуть победный кубок над головой. (Причем в США-2002 это было настолько ..ммм.. постыдно...)Что ж ты Льюису то отказываешь в аналогичном же действе?

И да, Лью, в отличие от МиШу, хоть заранее готовит почву, по твоим же словам.

А то мне до сих пор неловко, как МиШу жалко хлопал глазками на прессконференции после гонки вот на этот вопрос:

Так что да - Лью молодец, естественно и непринужденно "готовит почву".

В отличие от МиШу :trollface:

Все бы хорошо в твоих рассуждениях. если не учитывать одного. Барик никогда не выпиливал Мишу в гонке и не получал за это шестизначные штрафы. Не опрежал Мишу в квалах прктически никогда и никогда не выходил в лидеры чемпионата. А Миша никогда не плакал:"Спросите Жана, Барик признался что специально меня закрашил, спросите, он прям так открыто и сказал"

Все бы хорошо в твоих рассуждениях.

В моих рассуждениях все хорошо безо всяких "бы" ;)

Заметь, это ведь ты утверждал, что "Лью заранее готовит почву".

А я ..

всего лишь согласился с твоим утверждением. :trollface:

Что эта фобина до сих пор делает в теме? Или чей то твинк?

а если сравнить алонсо, ковалайнена, баттона, росберга. в какой последовательности вы бы выставили от самого тяжелого соперника до самого простого

Смотря по каким параметрам. Если по поведению на трассе, то Ковалайнен, Росберг, Баттон, Алонсо - самый сильный.

Если по отношениям в команде, то Коватайнен, Алонсо, Росберг, Баттон.

В моих рассуждениях все хорошо безо всяких "бы" ;)

Заметь, это ведь ты утверждал, что "Лью заранее готовит почву".

А я всего лишь согласился с твоим утверждением. :trollface:

Конечно согласился, ведь Хэм понимает, что слился на эту гонку минимум и уже говорит, что там обгонять сложно

Позволяет команде по-разному классифицировать инциденты в СПА-2014 и Остине-2015.

Скажу сразу - как по мне, и то, и другое - чисто гоночные инциденты.

И в общем то, на мой взгяд, не заслуживали бы вообще пристального обсуждения, если бы их не трактовали внутри команды.

Да ладно, фиг с ним, пусть бы даже и обсуждали внутри команды.

Но ведь было же и денежное взыскание?

Деньги.

Как всегда, все упирается в деньги.

Еси внутри команды есть определенные договоренности, то

ИМХО. если Нико согласился с наказанием за СПА ,то обязан был настоять на аналогичном наказании (или на компенсации) за Остин.

Нико позволил команде не просто обсуждение и осуждение, он уступил

реальные

цифры

в чеке.

Разница между Спа 2014 и Остином 2015 в том, что в первом случае был таран и один из пилотов в итоге выбыл из гонки, что для команды плохо. Во втором случае тарана не было и оба пилота остались в гонке. Потому что Хэмилтон умеет выбирать место для атаки, а Росберг нет. В Спа в томже месте Феттель пробовал атаковать, но чтобы обошлось без аварии предпочёл прокатиться по траве. Росберг поступил иначе, итог мы знаем.

Конечно согласился, ведь Хэм понимает, что слился на эту гонку минимум и уже говорит, что там обгонять сложно

ну и?

чего в этом такого?

И.. наверно ему все-таки чуть-чуть видней, насколько легко или сложно там обгонять.

Лью (наконец-то!) демонстрирует некую зрелость.

А не "с голой пяткой на шашку", как в 2011.

зы:

и более того, Лью уже сказал -

Вопрос: Вы выиграли третий титул. Какая следующая цель?

Льюис Хэмилтон: Разумеется, на следующий сезон я ставлю новые цели. Я планирую сделать многое, что не связано с гонками, так что следите за новостями! (смеётся)

и что теперь? заранее готовит почву на следующий сезон?

как же ты это то упустил то, а? ;)

ну и?

чего в этом такого?

И.. наверно ему все-таки чуть-чуть видней, насколько легко или сложно там обгонять.

Лью (наконец-то!) демонстрирует некую зрелость.

А не "с голой пяткой на шашку", как в 2011.

зы:

и более того, Лью уже сказал -

и что теперь? заранее готовит почву на следующий сезон?

как же ты это то упустил то, а? ;)

Какая зрелость, когда титул уже взят и кк тоже? Здесь уже у всех развязаны руки и надо гоняться на всю катушку.

По второму, то вполне может и готовит. Может у него закончилась мотивация и он это понимает. Росб наоборот проснулся похоже.

Здесь уже у всех развязаны руки и надо гоняться на всю катушку.

Может у него закончилась мотивация и он это понимает.

хм..

так все-таки "надо гоняться на всю катушку" или "у него закончилась мотивация" ? ;)

зы: по-большому счету, я не удивлюсь, если Лью уже "закончил" этот сезон. Кубок взят, а на всякую статистику ему всегда было до лампочки. Реальной, настоящей, мотивации действительно никакой.

А всякие надуманные причины - типа "50-й поул" или "новая трасса" - они для Лью чересчур надуманы, имхо.

А без реально настоящей мотивации Лью иногда так чудит. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...