Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да ну, ерунда. Маневр не совсем чистый. С другой стороны за такое уже никого не наказывают. Значит критерии изменили. Себка вон Кимана так же выдавил в Сочи.

Кимка заставил Себку промахнуться мимо апекса, как раз тот эпизод безобидный...

Поделиться этим сообщением

Да ну, ерунда. Маневр не совсем чистый. С другой стороны за такое уже никого не наказывают. Значит критерии изменили. Себка вон Кимана так же выдавил в Сочи.

"Эталон объективности" к тебе тот же вопрос. Если сабж не в чем не виноват, как напарник Росба, с чего всех собак на Нико спустили в Спа Мерс и Люся? Стюарды там ничего предосудительного не видели...

росбергу надо было стартовать нормально

и никто бы его никуда не выталкивал

благо что двигло от мерседеса в большинстве случаев тащит с любыми настройками и темпом

То то я смотрю, как оно Лотус затащило. Еле еле чуть выше Торо Россо.

"Я не пытался его выдавить...дождевых покрышках, а на внешней траектории сцепление всегда лучше. Поэтому Нико был на более выгодной части трассы, но я был впереди, это была моя траектория", — объяснил стартовый инцидент Гамильтон. "Я начал поворачивать, но болид понесло в его сторону, что привело к контакту."

кто был впереди в момент удара???? О чем он вообще, Господи.... :bang:

Перед левым поворотом Хэм слева и едет вперёд, и что Росберг может сделать? :unknw:

Да ничего не может

"Эталон объективности" к тебе тот же вопрос. Если сабж не в чем не виноват, как напарник Росба, с чего всех собак на Нико спустили в Спа Мерс и Люся? Стюарды там ничего предосудительного не видели...

Может потому что Хэм сошёл? :hi:

Всего лишь потому, что Хэм сошел из-за прокола. Если бы сошел росб после контакта - аналогично бы спустили собак на Лью.

росбергу надо было стартовать нормально

и никто бы его никуда не выталкивал

Как в прошлом году.

Команда оценивает эпизод не исходя из решения стюардов - команда из-за того краша в Спа кучу очков потеряла. Вот сразу и приняли меры, чтобы подобные проявления на трассе пресечь в зародыше.

Он не девался, его не было с самого начала. Пеняю на настройки.

так он так во вьюшке и сказал

Вначале всё было неплохо, но машине не хватало скорости – пришлось разбираться с переключателями, думать о балансе. В итоге я нашел то, что нужно

Всего лишь потому, что Хэм сошел из-за прокола. Если бы сошел росб после контакта - аналогично бы спустили собак на Лью.

Нико тоже лишился победы и мог сойти. Почему в гоночном эпизоде, где никто не виноват команда открыио чмырит одного пилота?

Команда оценивает эпизод не исходя из решения стюардов - команда из-за того краша в Сра кучу очков потеряла. Вот сразу и приняли меры, чтобы подобные проявления на трассе пресечь в зародыше.

Эти меры почему то только в сторону Росба применяют :bigwink: Дерни мерс ЛХ в Венгрии за хамское выдавливание на последних кругах и забитый болт на интересы команды, Спа вообще не случилось бы. Так что не об очках там пекутся, а об благополучии примы :facepalm:

То то я смотрю, как оно Лотус затащило. Еле еле чуть выше Торо Россо.

и это в целом заслуга клиентского движка от мерса

Нико тоже лишился победы и мог сойти. Почему в гоночном эпизоде, где никто не виноват команда открыио чмырит одного пилота?

Может потому что Хэм сошёл? :hi:
Эти меры почему то только в сторону Росба применяют :bigwink: Дерни мерс ЛХ в Венгрии за хамское выдавливание на последних кругах и забитый болт на интересы команды, Спа вообще не случилось бы. Так что не об очках там пекутся, а об благополучии примы :facepalm:

Там 3 поворота до конца гонки оставалось

Лью не забил болт. он готов был пропустить, но для этого Нико нужно было хотя бы попытаться атаковать. "Если он хочет обогнать пусть атакует. Я не стану специально замедляться для этого" (с)

Про Ламмерса, как про гонщика, в Вики сказано, что "очков в Формуле не набирал"

пока и навсегда Хэмильтон выиграл свой главный бой в дебюте - на кону стояло более чем просто титул...

репутация открыла многие двери

Прошу меня понять правильно: я не пытаюсь принизить заслуги Хэма. Я всего лишь говорю, что ему нужен реально сильный соперник, коим ни Масса ни Росб считаться не могут. Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.

Сенна, с которым любит проводить параллели Хэмильтон, побеждал 4-х кратного и чемпиона. Феттель и даже Райк 2-х кратного и 3-х(а то и больше) кратного. Алонсо 7-кратного. Даже Баттон на соплях увел титул у будущего (пока) 4-х кратного.

Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл.

Прошу меня понять правильно: я не пытаюсь принизить заслуги Хэма. Я всего лишь говорю, что ему нужен реально сильный соперник, коим ни Масса ни Росб считаться не могут. Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.

Сенна, с которым любит проводить параллели Хэмильтон, побеждал 4-х кратного и чемпиона. Феттель и даже Райк 2-х кратного и 3-х(а то и больше) кратного. Алонсо 7-кратного. Даже Баттон на соплях увел титул у будущего (пока) 4-х кратного.

Даже если представить что Росберг15 полностью подавлен, Росберг14 с усиленной поддержкой команды, фартом и тд был опасен. Та и Масса был годным пилотом до аварии. Ну правда в дождь не ехал, но сколько тех дождевых гонок то. Плюс у Росберга была такая же техника, а у Массы в 2008 даже лучше

1)чудом удалось узбежать краша,

2)обгон был глупый. т.к. сам Хэм сказал, что он ехал не по идеальной траектории и знал, что его болид может снести на мокром полотне в сторону Нико с большой вероятностью...

3)т.е. он не был уверен в благополучном исходе атаки для обеих машин. но тем не менее пошел на него,

4)как сделал и Нико в Спа14...разница лишь в том, что волей судьбы у Хэма случился прокол в тот раз...это единственное отличие...

1) Даже маленькие дети могли догадаться чем закончится эпизод, ты ж сам выкладывал подборки

2) Не, не глупый

3)Тысячи зрителей были уверены, что Росберг не может обгонять по-другому

4)Какой обгон Росберга в Спа? О чём ты?

не уверен что настройки

rb vs mb - особенности шасси

LH vs NR - "особенности" пилотирования

в Сильвере по суху и по дождю Лью не сливал, но на подсыхающей просто катастрофа

на подсыхающей у Лью был вылет и остывшая в следствие этого резина, потом он сливал дичайше до своего заезда в питлейн.

Напиши это в ветке Феттеля, он же лучший, но почему-то сидит во 2-ой машине чемпионата, лучшему должна быть нужна лучшая машина.

Полтора года назад все были уверены, что Росберг серьёзный соперник, а многие так и вовсе считали, что он раскатает Хэмилтона по всем параметрам. А 7 лет назад Масса ещё не побывал в "оруженосцах" у Алонсо и смотрелся вполне себе достойно (а кто на тот момент был достойнее? Райкконен "заснул", Алонсо отступил в Рено, Феттель ещё "маленький" был).

Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.

Двойные стандарты такие двойные.

Феттель выигрывал не у Марка "Сломанный КЕРС" Веббера, а у Хэма и Алонсо. Алонсо выигрывал не у Физикеллы, а у Семикратного. Баттон выигрывал не у Барикелло, а у Фетеля. Райкконен выигрывал не у Массы, а у Алонсо с Хэмом.

И только Хэм выигрывает не у Феттеля, Алонсо и Баттона и Райкконена, а у одного лишь напарника.

Алонсо выиграл у Семикратного на самовозе - он крутой. Хэм выиграл в одной команде у Росберга, который в одной команде уделал Семикратного - он "побеждал одних середняков".

Ну ну.

Двойные стандарты такие двойные.

Феттель выигрывал не у Марка "Сломанный КЕРС" Веббера, а у Хэма и Алонсо. Алонсо выигрывал не у Физикеллы, а у Семикратного. Баттон выигрывал не у Барикелло, а у Фетеля. Райкконен выигрывал не у Массы, а у Алонсо с Хэмом.

И только Хэм выигрывает не у Феттеля, Алонсо и Райкконена, а у одного лишь напарника.

А, молодца, хорошо приложил. Мне лень было с ним возиться.

а что, когда Хэм выигрывал титулы, вместо тех же Райка, Ало и Фетта ездили их однофамильцы?

Эээх, скока добра зря пропадает проливается...)))

H_rGpT4UwkE.jpg

Масса -то там с какого перепуга? Его и близко не было в борьбе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...