Жан Вальжан Опубликовано 27.10.2015 09:01 Да ну, ерунда. Маневр не совсем чистый. С другой стороны за такое уже никого не наказывают. Значит критерии изменили. Себка вон Кимана так же выдавил в Сочи.Кимка заставил Себку промахнуться мимо апекса, как раз тот эпизод безобидный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.10.2015 09:04 Да ну, ерунда. Маневр не совсем чистый. С другой стороны за такое уже никого не наказывают. Значит критерии изменили. Себка вон Кимана так же выдавил в Сочи."Эталон объективности" к тебе тот же вопрос. Если сабж не в чем не виноват, как напарник Росба, с чего всех собак на Нико спустили в Спа Мерс и Люся? Стюарды там ничего предосудительного не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 27.10.2015 09:04 росбергу надо было стартовать нормальнои никто бы его никуда не выталкивал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.10.2015 09:07 благо что двигло от мерседеса в большинстве случаев тащит с любыми настройками и темпомТо то я смотрю, как оно Лотус затащило. Еле еле чуть выше Торо Россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 27.10.2015 09:10 "Я не пытался его выдавить...дождевых покрышках, а на внешней траектории сцепление всегда лучше. Поэтому Нико был на более выгодной части трассы, но я был впереди, это была моя траектория", — объяснил стартовый инцидент Гамильтон. "Я начал поворачивать, но болид понесло в его сторону, что привело к контакту."кто был впереди в момент удара???? О чем он вообще, Господи.... :bang:Перед левым поворотом Хэм слева и едет вперёд, и что Росберг может сделать? :unknw:Да ничего не может"Эталон объективности" к тебе тот же вопрос. Если сабж не в чем не виноват, как напарник Росба, с чего всех собак на Нико спустили в Спа Мерс и Люся? Стюарды там ничего предосудительного не видели...Может потому что Хэм сошёл? :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.10.2015 09:11 "Эталон объективности" к тебе тот же вопрос. Если сабж не в чем не виноват, как напарник Росба, с чего всех собак на Нико спустили в Спа Мерс и Люся? Стюарды там ничего предосудительного не видели...Всего лишь потому, что Хэм сошел из-за прокола. Если бы сошел росб после контакта - аналогично бы спустили собак на Лью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.10.2015 09:12 росбергу надо было стартовать нормальнои никто бы его никуда не выталкивал Как в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.10.2015 09:13 "Эталон объективности" к тебе тот же вопрос. Если сабж не в чем не виноват, как напарник Росба, с чего всех собак на Нико спустили в Спа Мерс и Люся? Стюарды там ничего предосудительного не видели...Команда оценивает эпизод не исходя из решения стюардов - команда из-за того краша в Спа кучу очков потеряла. Вот сразу и приняли меры, чтобы подобные проявления на трассе пресечь в зародыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.10.2015 09:13 Он не девался, его не было с самого начала. Пеняю на настройки.так он так во вьюшке и сказалВначале всё было неплохо, но машине не хватало скорости – пришлось разбираться с переключателями, думать о балансе. В итоге я нашел то, что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.10.2015 09:19 Всего лишь потому, что Хэм сошел из-за прокола. Если бы сошел росб после контакта - аналогично бы спустили собак на Лью.Нико тоже лишился победы и мог сойти. Почему в гоночном эпизоде, где никто не виноват команда открыио чмырит одного пилота?Команда оценивает эпизод не исходя из решения стюардов - команда из-за того краша в Сра кучу очков потеряла. Вот сразу и приняли меры, чтобы подобные проявления на трассе пресечь в зародыше. Эти меры почему то только в сторону Росба применяют :bigwink: Дерни мерс ЛХ в Венгрии за хамское выдавливание на последних кругах и забитый болт на интересы команды, Спа вообще не случилось бы. Так что не об очках там пекутся, а об благополучии примы :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 27.10.2015 09:20 То то я смотрю, как оно Лотус затащило. Еле еле чуть выше Торо Россо.и это в целом заслуга клиентского движка от мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 27.10.2015 09:23 Нико тоже лишился победы и мог сойти. Почему в гоночном эпизоде, где никто не виноват команда открыио чмырит одного пилота?Может потому что Хэм сошёл? :hi: Эти меры почему то только в сторону Росба применяют :bigwink: Дерни мерс ЛХ в Венгрии за хамское выдавливание на последних кругах и забитый болт на интересы команды, Спа вообще не случилось бы. Так что не об очках там пекутся, а об благополучии примы :facepalm:Там 3 поворота до конца гонки оставалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.10.2015 09:43 Нико тоже лишился победы и мог сойти. Почему в гоночном эпизоде, где никто не виноват команда открыио чмырит одного пилота?Эти меры почему то только в сторону Росба применяют :bigwink: Дерни мерс ЛХ в Венгрии за хамское выдавливание на последних кругах и забитый болт на интересы команды, Спа вообще не случилось бы. Так что не об очках там пекутся, а об благополучии примы :facepalm:Лью не забил болт. он готов был пропустить, но для этого Нико нужно было хотя бы попытаться атаковать. "Если он хочет обогнать пусть атакует. Я не стану специально замедляться для этого" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.10.2015 09:43 Про Ламмерса, как про гонщика, в Вики сказано, что "очков в Формуле не набирал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 27.10.2015 09:49 пока и навсегда Хэмильтон выиграл свой главный бой в дебюте - на кону стояло более чем просто титул...репутация открыла многие двериПрошу меня понять правильно: я не пытаюсь принизить заслуги Хэма. Я всего лишь говорю, что ему нужен реально сильный соперник, коим ни Масса ни Росб считаться не могут. Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.Сенна, с которым любит проводить параллели Хэмильтон, побеждал 4-х кратного и чемпиона. Феттель и даже Райк 2-х кратного и 3-х(а то и больше) кратного. Алонсо 7-кратного. Даже Баттон на соплях увел титул у будущего (пока) 4-х кратного.Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.10.2015 09:53 Прошу меня понять правильно: я не пытаюсь принизить заслуги Хэма. Я всего лишь говорю, что ему нужен реально сильный соперник, коим ни Масса ни Росб считаться не могут. Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.Сенна, с которым любит проводить параллели Хэмильтон, побеждал 4-х кратного и чемпиона. Феттель и даже Райк 2-х кратного и 3-х(а то и больше) кратного. Алонсо 7-кратного. Даже Баттон на соплях увел титул у будущего (пока) 4-х кратного.Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл.Даже если представить что Росберг15 полностью подавлен, Росберг14 с усиленной поддержкой команды, фартом и тд был опасен. Та и Масса был годным пилотом до аварии. Ну правда в дождь не ехал, но сколько тех дождевых гонок то. Плюс у Росберга была такая же техника, а у Массы в 2008 даже лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 27.10.2015 09:54 1)чудом удалось узбежать краша,2)обгон был глупый. т.к. сам Хэм сказал, что он ехал не по идеальной траектории и знал, что его болид может снести на мокром полотне в сторону Нико с большой вероятностью...3)т.е. он не был уверен в благополучном исходе атаки для обеих машин. но тем не менее пошел на него,4)как сделал и Нико в Спа14...разница лишь в том, что волей судьбы у Хэма случился прокол в тот раз...это единственное отличие...1) Даже маленькие дети могли догадаться чем закончится эпизод, ты ж сам выкладывал подборки2) Не, не глупый3)Тысячи зрителей были уверены, что Росберг не может обгонять по-другому4)Какой обгон Росберга в Спа? О чём ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.10.2015 09:56 не уверен что настройкиrb vs mb - особенности шассиLH vs NR - "особенности" пилотированияв Сильвере по суху и по дождю Лью не сливал, но на подсыхающей просто катастрофана подсыхающей у Лью был вылет и остывшая в следствие этого резина, потом он сливал дичайше до своего заезда в питлейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superstar Опубликовано 27.10.2015 09:59 Прошу меня понять правильно: я не пытаюсь принизить заслуги Хэма. Я всего лишь говорю, что ему нужен реально сильный соперник, коим ни Масса ни Росб считаться не могут. Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.Сенна, с которым любит проводить параллели Хэмильтон, побеждал 4-х кратного и чемпиона. Феттель и даже Райк 2-х кратного и 3-х(а то и больше) кратного. Алонсо 7-кратного. Даже Баттон на соплях увел титул у будущего (пока) 4-х кратного.Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл.Напиши это в ветке Феттеля, он же лучший, но почему-то сидит во 2-ой машине чемпионата, лучшему должна быть нужна лучшая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L337 Опубликовано 27.10.2015 10:03 Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл.Полтора года назад все были уверены, что Росберг серьёзный соперник, а многие так и вовсе считали, что он раскатает Хэмилтона по всем параметрам. А 7 лет назад Масса ещё не побывал в "оруженосцах" у Алонсо и смотрелся вполне себе достойно (а кто на тот момент был достойнее? Райкконен "заснул", Алонсо отступил в Рено, Феттель ещё "маленький" был). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.10.2015 10:03 Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.Двойные стандарты такие двойные.Феттель выигрывал не у Марка "Сломанный КЕРС" Веббера, а у Хэма и Алонсо. Алонсо выигрывал не у Физикеллы, а у Семикратного. Баттон выигрывал не у Барикелло, а у Фетеля. Райкконен выигрывал не у Массы, а у Алонсо с Хэмом.И только Хэм выигрывает не у Феттеля, Алонсо и Баттона и Райкконена, а у одного лишь напарника.Алонсо выиграл у Семикратного на самовозе - он крутой. Хэм выиграл в одной команде у Росберга, который в одной команде уделал Семикратного - он "побеждал одних середняков".Ну ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.10.2015 10:05 Двойные стандарты такие двойные.Феттель выигрывал не у Марка "Сломанный КЕРС" Веббера, а у Хэма и Алонсо. Алонсо выигрывал не у Физикеллы, а у Семикратного. Баттон выигрывал не у Барикелло, а у Фетеля. Райкконен выигрывал не у Массы, а у Алонсо с Хэмом.И только Хэм выигрывает не у Феттеля, Алонсо и Райкконена, а у одного лишь напарника.А, молодца, хорошо приложил. Мне лень было с ним возиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.10.2015 10:11 Прошу меня понять правильно: я не пытаюсь принизить заслуги Хэма. Я всего лишь говорю, что ему нужен реально сильный соперник, коим ни Масса ни Росб считаться не могут. Пока (а Хэм в самом расцвете, посмотрим что будет дальше) Хэм выигрывал у середнячков, в то время как Ал у самого 7-кратного, Фет у Ала и Хэма (читай безоговорочных топов своего времени), даже Райк умудрился вырвать титул у Ала и Хэма.Сенна, с которым любит проводить параллели Хэмильтон, побеждал 4-х кратного и чемпиона. Феттель и даже Райк 2-х кратного и 3-х(а то и больше) кратного. Алонсо 7-кратного. Даже Баттон на соплях увел титул у будущего (пока) 4-х кратного.Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл.а что, когда Хэм выигрывал титулы, вместо тех же Райка, Ало и Фетта ездили их однофамильцы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 27.10.2015 10:12 Эээх, скока добра зря пропадает проливается...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Element Опубликовано 27.10.2015 10:17 Хэмильтон вырвал победы у Массы и Росберга. Массы и Росберга, Карл. Масса -то там с какого перепуга? Его и близко не было в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах