Булыжник Опубликовано 25.10.2015 21:22 Откровенно говоря у Нико была хамская реакция и проигранный титул не повод. даже кепку швырнул нормально не смог, вторикелла-неудачник, пора Росбергу с мерса валить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.10.2015 21:22 ЧЕМПИОН! ТРЕХКРАТНЫЙ!!! УРРРА!!!!! :drinks: :drinks: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:22 Мне это напомнило: когда двое детей ссорятся, и сидят надутые, один начинает задиратся к другому, то кинет чем-то, то заденет :D, чтоб он перестал дуться...Наверное, Росб на командной фотке не появится.Разница в том, что когда Росб кинул кепку обратно, Хэм тоже повел себя как ребенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 25.10.2015 21:22 Да ладно вам, нужно проще к этому относится. Это Льюис. Да, он такой. Может быть, отчасти благодаря этому и чемпион уже трехкратный. Оба гонщика на эмоциях сейчас. Всех с титулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 25.10.2015 21:22 ну вот теперь эта кепка будет с нами в лице особо упоротых на всегда, как одна кнопка в бразилии.... :)Фобы всегда найдут к чему придраться. По факту - Льюис в этом сезоне сильнее Росберга, объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:22 даже кепку швырнул нормально не смог, вторикелла-неудачник, пора Росбергу с мерса валить)))Ферстаппена на его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.10.2015 21:23 гонка только закончилась , эмоций куча. а тут все кепки обсуждают. организаторы виноваты - стетсон бы не долетел!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 25.10.2015 21:23 Он всегда так делает, сегодня даже с контактом! ты только очнулся!)Не учи трехкратного баранку крутить! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 25.10.2015 21:23 На счет кепки, это вообще ппц, я честно в шоке, выдавливание в первом повороте, отсутствие темпа, какие то дебильные переговоры по ходу гонки, аки растерянная Маша, + свинство с кепкой, не ребят, мне от такого даже за 3 титул не радостно.Согласен. Льюис конкретно нервничал. Гонка в стиле Бразилии 2008.Я, конечно, рад, но это не сравнится с эмоциями 08 и 14. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 21:23 На счет кепки, это вообще ппц, я честно в шоке, выдавливание в первом повороте, отсутствие темпа, какие то дебильные переговоры по ходу гонки, аки растерянная Маша, + свинство с кепкой, не ребят, мне от такого даже за 3 титул не радостно.а мне все равно радостно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 25.10.2015 21:23 Он всегда так делает, сегодня даже с контактом! ты только очнулся!) и про кепку надо добавить, так сказать начать обличать дутого чемпиона.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 25.10.2015 21:23 Не оправдываю Хема, но он взял 3 кепки, одну кинул Нико, вторую передал Себу, так как тот стоял возле него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2015 21:23 В Венгрии он отдал за МонакоКакая, извини, на фиг Венгрия? Ты там уже пьяный что-ли? Кому он там чего отдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.10.2015 21:24 1. Кепка хамская, занесло его...2. Выдавливание на старте никакой роли в гонке не сыграло. Эмоционально Росберга понимаю, ему каждый такой эпизод запоминается, как унижение.3. КУДА деваются отставания Росберга под ВСК? При обоих отыгрался. Странно, почему никто из соперников не возмущается и не инициирует расследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.10.2015 21:24 С 3-им Титулом !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.10.2015 21:24 пересмотрел эпизод с кепками - походу Льюис беззлобно кинул кепарик Росбу, то же самое он сделал с Тефтелем. Но не учел состояние Блонды. Так что просто эмоции, все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2015 21:25 На счет кепки, это вообще ппц, я честно в шоке, выдавливание в первом повороте, отсутствие темпа, какие то дебильные переговоры по ходу гонки, аки растерянная Маша, + свинство с кепкой, не ребят, мне от такого даже за 3 титул не радостно.Переходи на мою сторону) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 25.10.2015 21:25 Он всегда так делает, сегодня даже с контактом! ты только очнулся!) добро пожаловать на место под столом до следующего чемпионата :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 25.10.2015 21:25 Да ладно вам, нужно проще к этому относится. Это Льюис. Да, он такой. Может быть, отчасти благодаря этому и чемпион уже трехкратный. Оба гонщика на эмоциях сейчас. Всех с титулом!!!Полностью согласен. Все великие чемпионы - эгоисты, готовые на всё ради победы.Именно поэтому за ними интересно наблюдать, именно поэтому их многие так любят. Как говорится - если у тебя нет врагов, значит ты ничего не добился в этой жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.10.2015 21:25 проблема Росба в том, что он считает себя на уровне или лучше Льюиса...отсюда и все эти ситуациино РЕАЛЬНО, на такой же машине, с коммандой работающей на него в этой гонке-он сам все проспал....точкаИменно, у Росба был офигенный шанс выиграть гонку, ему вернулось за плохой старт, да и темп был, ну и где????Он всегда так делает, сегодня даже с контактом! ты только очнулся!)Вот видишь, ты открываешь людям глаза, скоро половина ветки перейдет в фобы Лью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 21:25 Поздравляю с победой!С абсолютно заслуженой победой и ... добро пожаловать в легендарные трёхкратные!P.S. Пусть в следующем году будет заруба Хэма с Сэбом.в 2016 у них точно на двоих будет 8 титуловвопрос в том 4 на 4 или 3 на 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.10.2015 21:26 Какая, извини, на фиг Венгрия? Ты там уже пьяный что-ли? Кому он там чего отдал?Это ты своих братишек-хэмолюбов спрашивай, которые любую очковую потерю Росба как возврат должка за Монако выставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2015 21:26 Терь главное что бы не подрались по пьяни. Я спать. Завтра будем праздноватьа я сразу буду :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.10.2015 21:26 кстати... после первого ВСК , Росб сразу обогнал Рика. но чуть позже слева вовсю мигали желтые огни. еще механики удивленно в боксах переглянулись. я думал будет расследование, но не было ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.10.2015 21:27 думаю в оставшихся гонках будет сложно, удача выложила все карты сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах