Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Откровенно говоря у Нико была хамская реакция и проигранный титул не повод.

даже кепку швырнул нормально не смог, вторикелла-неудачник, пора Росбергу с мерса валить)))

Поделиться этим сообщением

ЧЕМПИОН! ТРЕХКРАТНЫЙ!!! УРРРА!!!!!

:drinks: :drinks: :drinks:

Мне это напомнило: когда двое детей ссорятся, и сидят надутые, один начинает задиратся к другому, то кинет чем-то, то заденет :D, чтоб он перестал дуться...

Наверное, Росб на командной фотке не появится.

Разница в том, что когда Росб кинул кепку обратно, Хэм тоже повел себя как ребенок.

Да ладно вам, нужно проще к этому относится. Это Льюис. Да, он такой. Может быть, отчасти благодаря этому и чемпион уже трехкратный. Оба гонщика на эмоциях сейчас. Всех с титулом!!!

ну вот теперь эта кепка будет с нами в лице особо упоротых на всегда, как одна кнопка в бразилии.... :)

Фобы всегда найдут к чему придраться. По факту - Льюис в этом сезоне сильнее Росберга, объективно.

даже кепку швырнул нормально не смог, вторикелла-неудачник, пора Росбергу с мерса валить)))

Ферстаппена на его место

гонка только закончилась , эмоций куча. а тут все кепки обсуждают. организаторы виноваты - стетсон бы не долетел!!

Он всегда так делает, сегодня даже с контактом! ты только очнулся!)

Не учи трехкратного баранку крутить! :)

На счет кепки, это вообще ппц, я честно в шоке, выдавливание в первом повороте, отсутствие темпа, какие то дебильные переговоры по ходу гонки, аки растерянная Маша, + свинство с кепкой, не ребят, мне от такого даже за 3 титул не радостно.

Согласен. Льюис конкретно нервничал. Гонка в стиле Бразилии 2008.

Я, конечно, рад, но это не сравнится с эмоциями 08 и 14.

На счет кепки, это вообще ппц, я честно в шоке, выдавливание в первом повороте, отсутствие темпа, какие то дебильные переговоры по ходу гонки, аки растерянная Маша, + свинство с кепкой, не ребят, мне от такого даже за 3 титул не радостно.

а мне все равно радостно :D

и про кепку надо добавить, так сказать начать обличать дутого чемпиона.... :)

Не оправдываю Хема, но он взял 3 кепки, одну кинул Нико, вторую передал Себу, так как тот стоял возле него.

В Венгрии он отдал за Монако

Какая, извини, на фиг Венгрия? Ты там уже пьяный что-ли? Кому он там чего отдал?

1. Кепка хамская, занесло его...

2. Выдавливание на старте никакой роли в гонке не сыграло. Эмоционально Росберга понимаю, ему каждый такой эпизод запоминается, как унижение.

3. КУДА деваются отставания Росберга под ВСК? При обоих отыгрался. Странно, почему никто из соперников не возмущается и не инициирует расследование.

С 3-им Титулом !!!

пересмотрел эпизод с кепками - походу Льюис беззлобно кинул кепарик Росбу, то же самое он сделал с Тефтелем. Но не учел состояние Блонды. Так что просто эмоции, все ок.

Переходи на мою сторону)

добро пожаловать на место под столом до следующего чемпионата :rofl: :rofl: :rofl:

Да ладно вам, нужно проще к этому относится. Это Льюис. Да, он такой. Может быть, отчасти благодаря этому и чемпион уже трехкратный. Оба гонщика на эмоциях сейчас. Всех с титулом!!!

Полностью согласен. Все великие чемпионы - эгоисты, готовые на всё ради победы.Именно поэтому за ними интересно наблюдать, именно поэтому их многие так любят. Как говорится - если у тебя нет врагов, значит ты ничего не добился в этой жизни

проблема Росба в том, что он считает себя на уровне или лучше Льюиса...отсюда и все эти ситуации

но РЕАЛЬНО, на такой же машине, с коммандой работающей на него в этой гонке-он сам все проспал....точка

Именно, у Росба был офигенный шанс выиграть гонку, ему вернулось за плохой старт, да и темп был, ну и где????

Вот видишь, ты открываешь людям глаза, скоро половина ветки перейдет в фобы Лью)))

Поздравляю с победой!

С абсолютно заслуженой победой и ... добро пожаловать в легендарные трёхкратные!

P.S. Пусть в следующем году будет заруба Хэма с Сэбом.

в 2016 у них точно на двоих будет 8 титулов

вопрос в том 4 на 4 или 3 на 5

Какая, извини, на фиг Венгрия? Ты там уже пьяный что-ли? Кому он там чего отдал?

Это ты своих братишек-хэмолюбов спрашивай, которые любую очковую потерю Росба как возврат должка за Монако выставляют.

Терь главное что бы не подрались по пьяни. Я спать. Завтра будем праздновать

а я сразу буду :crazy:

кстати... после первого ВСК , Росб сразу обогнал Рика. но чуть позже слева вовсю мигали желтые огни. еще механики удивленно в боксах переглянулись. я думал будет расследование, но не было ничего.

думаю в оставшихся гонках будет сложно, удача выложила все карты сегодня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...