Вован America Опубликовано 27.09.2015 17:58 Послегоночное интервью ВВСща Дэвид разразится очередной порцией славословий по адресу сабжа... А после Синга что-то было не слыхать Култхардта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 27.09.2015 18:20 Нифигасе у тебя бабушка.... Еуропеец?Нет, я не из ваших. Больше мне не отвечайСнова смотрю на аватарку :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.09.2015 18:41 думаешь охмурить охранника и подсыпать клофелин?И это первое, что ты подумал?!)))) ну-ну… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.09.2015 18:42 Что за трешак в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.09.2015 18:43 Что скушал?? это все отмазки!! Лью сделал то что сделал, он обогнал своего напарника..Ну и послушай гонщика Петров об этом маневре..Петрова цитируешь?!)))) мдееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 27.09.2015 19:00 Всем привет - с победой))) что интересно - посмотрел сейчас покруговки Лью. Все круги в основном 1.39-1.38, 2 круга в гонке за 1.37,9 и один круг (который лучший в гонке) - 1.36,1. То есть проехав лучший круг, он ни до, ни после не приближался к нему ближе, чем на 1,8 сек. Редко такое увидишь (я за 20 лет смотрения формулы сходу и не вспомню). Вот это что? У меня только одно объяснение - в нужный момент после 2 пита выдал 100% своего и машины потенциала, а все остальное время ехал в бережливом режиме, поскольку потребности не было, так? Если эта версия справедлива, то получается, что потенциально темп Лью в гонке относительно того же Фетта (думаю, что Себ в определенные моменты гонки как раз выкладывался) почти -2 сек с круга, а это просто пропасть. Или я где-то неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 19:06 Всем привет - с победой))) что интересно - посмотрел сейчас покруговки Лью. Все круги в основном 1.39-1.38, 2 круга в гонке за 1.37,9 и один круг (который лучший в гонке) - 1.36,1. То есть проехав лучший круг, он ни до, ни после не приближался к нему ближе, чем на 1,8 сек. Редко такое увидишь (я за 20 лет смотрения формулы сходу и не вспомню). Вот это что? У меня только одно объяснение - в нужный момент после 2 пита выдал 100% своего и машины потенциала, а все остальное время ехал в бережливом режиме, поскольку потребности не было, так? Если эта версия справедлива, то получается, что потенциально темп Лью в гонке относительно того же Фетта (думаю, что Себ в определенные моменты гонки как раз выкладывался) почти -2 сек с круга, а это просто пропасть. Или я где-то неправ?прав. Арривидерчи в шоке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2015 19:07 значит раньше - это нехватка здравого смысла, проявляющегося в том, что он постоянно лез в обгоны и гнал на все 100%, когда для сохранения позиции лучше было бы с обгонами повременить (классика - Монца 2010), и не гнать на все деньги (вылет в Барсе за два круга до финиша со второй позиции, когда он очень хотел победить, хотя для этого у него не хватило бы дистанции гонки). Сюда же - Китай 2007 и Венгрия 2011 - не разобрался, когда и какую резину ему ставить. В Шанхае это стоило ему (прикол :) ) титула.Сейчас, как я это вижу, он с этими проблемами разобрался. Еще в прошлом году после первых четырех побед подряд мне показалось из его интервью, что "Остапа понесло" в плане гордости. Когда он опоздал в Монако на практику, я уже почувствовал что-то недоброе. Потом он феерично на нервах сливался до осени на своих коронных трассах (типа Канада). Потом, это неумение держать себя в руках от проигрышей Росбергу... мне по-барабану, как при этом он выглядит с точки зрения морали тут на форуме, однако думаю, что это мешало ему в гонках. Опять же, по этому сезону я этого не замечаю. Проблемы с нервами в Монако? Но потом он очень уверенно выступал в последующих этапах. В общем, не знаю, что сейчас можно считать его слабыми сторонами. Темп у Хэма бешенный, стратегически он очень вырос и возможно превосходит сейчас даже Алонсо (жаль, проверить нельзя :) ), реакция на старте тоже хорошо, насчет умения обгонять в этом сезоне ничего не видно, но у Лью еще есть 8 предыдущих сезонов, где в этом плане он лучший. Работа с командой, понимание резины, умение работать с командой, политическое чутье - не вижу в этом сезоне с этим проблем.по выделенному, у него тогда диск лопнул, к "гнать на все деньги" никакого отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 19:09 по выделенному, у него тогда диск лопнул, к "гнать на все деньги" никакого отношенияРебус, однако тогда он гнал на все деньги. Можно было и поспокойнее, учитывая бесперспективность борьбы за более высшую позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 27.09.2015 19:24 Всем привет - с победой))) что интересно - посмотрел сейчас покруговки Лью. Все круги в основном 1.39-1.38, 2 круга в гонке за 1.37,9 и один круг (который лучший в гонке) - 1.36,1. То есть проехав лучший круг, он ни до, ни после не приближался к нему ближе, чем на 1,8 сек. Редко такое увидишь (я за 20 лет смотрения формулы сходу и не вспомню). Вот это что? У меня только одно объяснение - в нужный момент после 2 пита выдал 100% своего и машины потенциала, а все остальное время ехал в бережливом режиме, поскольку потребности не было, так? Если эта версия справедлива, то получается, что потенциально темп Лью в гонке относительно того же Фетта (думаю, что Себ в определенные моменты гонки как раз выкладывался) почти -2 сек с круга, а это просто пропасть. Или я где-то неправ?Так это давно известно.Мерс делает отрыв в начале,а потом в режиме круиз - контроля доезжает.Поэтому все эти истории про догоняльщиков,которые вот вот допилят движок и шасси,кроме ироничного смеха ничего не вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.09.2015 19:40 Так это давно известно.Мерс делает отрыв в начале,а потом в режиме круиз - контроля доезжает.Поэтому все эти истории про догоняльщиков,которые вот вот допилят движок и шасси,кроме ироничного смеха ничего не вызывают.ничего нового. тот же Фетт так и делал в РБ. отрыв на старте, потом бережет двиг, контролируя отрыв. А журналисты расписывают саги на основании секунд финишного протокола, на сколько сек каждая команда догнала быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 27.09.2015 19:46 Поздравляю с очередной скучной победой.После старта можно было и не смотреть :)Ну и пара фотографий:Суббота:Воскресенье: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.09.2015 20:12 Поздравляю с очередной скучной победой.После старта можно было и не смотреть :)не, скорее гонка для Льюиса скучная, а победа эпохальная, ибо теперь ваще почти как Сенна (41\162)да и победа со второго места как никак считаетсяну и МаксФ все же делает очередную гонку запоминающейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.09.2015 21:03 А что по расходу топлива было в гонке? Показывали табличку или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.09.2015 21:07 Так это давно известно.Мерс делает отрыв в начале,а потом в режиме круиз - контроля доезжает.отрыв в начале это ужо прошлый векнонче новый тренд... лидер притормаживает убивая шины преследователя, а потом в отрыв)Ребус, однако тогда он гнал на все деньги. Можно было и поспокойнее, учитывая бесперспективность борьбы за более высшую позициюпо спокойней это ты будешь въезжать своей эмодруге, учитывая всю бесперспективность, г-он эксперт спокойной бесперспективностиа Льюис гонщик, и остановться тут ну ваще не возможнопо себе знаю)))Что за трешак в теме?ты про Петрова?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.09.2015 03:53 Рейтинг производительности за гонку.Throttle - соотношение между усилием гонщика на педаль газа и скорости. Высокий показатель означает, что гонщик раньше встает на газ.Steering - показатель корректировки гонщиком руля. Высокий показатель означает, что гонщик активнее работает рулем.Braking - показатель усилия на педаль тормоза на торможении. Высокий показатель означает, что гонщик быстрее снижает скорость на торможении.Cornering - показатель поперечной (боковой) перегрузки, действующей на болид. Высокий показатель означает, что гонщик активнее проходит повороты, с бо́льшими перегрузками.Aggression - показатель продольной перегрузки, действующей на болид. Высокий показатель означает, что гонщик агрессивнее ускоряется и тормозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2015 03:54 А теперь вспомним все возможные потерянные победы Хема, вроде Абу-Даби 12 и этой Монаки. Еще раньше рекорд Сенны рухнул бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2015 04:02 Если бы не Монако 15, было бы 21 на 9, но бы...P.S: Да да, я все еще не могу успокоиться за Монаку :DНу тогда ещё Монако-14 посчитай :)Но там речь о голых фактах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 28.09.2015 04:03 А теперь вспомним все возможные потерянные победы Хема, вроде Абу-Даби 12 и этой Монаки. Еще раньше рекорд Сенны рухнул бы.у сеннны тоже намало было сходов и потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.09.2015 04:12 Феттель по темпу на пустой трассе такой же быстрый, как и Лью. В этом плане он ИМХО посильнее Росберга. С другой стороны, сегодняшний обгон Боттаса показывает, что Ро очень подтянул обгоны, в чем, как по мне, Феттель слабоват. Насчет Рикьярдо надо сказать, что старты у него чуть не хуже всех в пелотоне.Не сказал бы, Рикки неплохо стартует. Но вот на фюзеляж он любит собирать трофеи. Вот на этот раз ему большую W надо на фюзеляж лепить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.09.2015 04:13 у сеннны тоже намало было сходов и потерьСамо собой. Но то было давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 28.09.2015 04:18 Короче, дождь перед гонкой смоет накат преимущества первого места. Лью на старте обгонит Нико. Нико еще и пропустит Ботаса. Гонка будет скучная. Дождя не будет. Финиш: Хэм-Нико-Ботас. Осталось незамеченным. Практически 100% попадание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2015 04:20 Ботаса и вилы еще кто то на третье место в ЛЗ ставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 28.09.2015 04:24 по поводу телетрансляциидело не только в мерсах, Берни расходится во мнениях с командами по поводу демонстрации лого спонсоров в боксах...потому боксы почти не показывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 28.09.2015 05:42 Феттелю поди тоже влетит за рекламу шлема на подиумехотя у них с БЭ особые отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах