Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Сломалась мелкая деталь – хомут на шланге, что в итоге привело к сходу. Когда он слетел, давление в турбине упало – маленькая деталь и серьёзные последствия! Но главное, что эта проблема не была связана с дефектом двигателя.
Новый хомут оденут и все нормально будет.

Поделиться этим сообщением

Новый хомут оденут и все нормально будет.

Все равно стремно

С какого бодуна дрыг в утиль?

уравнивают с Росбергом во всем, в том числе по испорченным агрегатам? :-)

С какого бодуна дрыг в утиль?

да по вечеру такое проскальзывало, будем посмотреть.

Да, как я понял, дрыгло в утиль. А это значит, что штрафа не избежать.

причем штраф, Хэму и так планировали новый двигатель в Японии

А я уже как то и забыл, что Сузука в эти выходные. Приятная новость с утра

Теоретически, даже если двиг на замену, можно обойтись без штрафа. 6 гонок осталось. Есть время те попользованные оттестировать по полной. А не как Нико в спешке поставить на замену.

А какой квальный счет у Хема был с Дженсом в 2010 и 2012? Дженс вроде как сильнее отбивался, чем сейчас Росберг

А какой квальный счет у Хема был с Дженсом в 2010 и 2012? Дженс вроде как сильнее отбивался, чем сейчас Росберг

Дженс пилот сильнее, чем Нико. Голимое ИМХО. Прав Бергер и многие другие. Нико или смириться или уходить в другую команды. Кулхард честно признается - был медленне Мики. Но тогда это не осознавал, пока не стало поздно. Нико, если умен, как многие говорят, мог бы попробовать в Вильямс вернуться. Пусть с потерей серьезной денег, но вернуть уверенность и не стать номером 2. Что, если еще не произошло, то точно будет с Льюисом. При этом я не имею в виду что команда его заставит. Он сам сдаст, проигрывая год за годом Льюису все сильнее и сильнее...

или на место Кими... хотя у Красных вариант не лучше...

Капец, слетевший хомут это просто позорище

думаю что "хомут" это условное название проблемы с ФИА...

потому как Хэму говорили, что по данным комманды он не выжимает педаль газа до конца...

Капец, слетевший хомут это просто позорище

Тотошка?

Что, говорите, хомут на радиоуправлении? :D

Можно начинать.

:superman:

:superman:

Хило.

Хотя бы так надо: smiles-jestokie-103.gif

Или так: smiles-jestokie-132.gif

Но скажу я вам: и это вместо благодарности мне за прошлогодний титул и доминирование в этом сезоне? :)

Свинство неблагодарное в ветке пасется, а не фаны :D

Хило.

Хотя бы так надо: smiles-jestokie-103.gif

Или так: smiles-jestokie-132.gif

Но скажу я вам: и это вместо благодарности мне за прошлогодний титул и доминирование в этом сезоне? :)

Свинство неблагодарное в ветке пасется, а не фаны :D

Молодчага ты, но предупреждать надо заранее о таких подлянах!

жаль конечно что с рекордом Сенны не срослось

полюбому какая то @ сглазила :D

Кто-то мне может расписать все возможные причины, по которым Мерседес, внезапно, стал проигрывать по 1- 1,5 сек Феррари, у которых столько же выигрывал еще гонку назад?

Кто-то мне может расписать все возможные причины, по которым Мерседес, внезапно, стал проигрывать по 1- 1,5 сек Феррари, у которых столько же выигрывал еще гонку назад?

у меня только 1 вариант - Берни попросил)

Во всём виноваты инопланетяне!

Краткий список "всех возможных причин" (порядок очередности на личное усмотрение) :)

1) Слит в угоду интриги чемпионата Бернардом Белым Седым

2) Попали в просак, а не в ..... Не попали в настройки

3) Аааа... Тотошка сливает Льюиса... но перестарался и обоих утопил...

4) Новый Мерсодвиг выиграл у Хонды и Рено приз за "креативные дорогие обновления, дающие упадок мощности и надежности сразу"

5) Кто-то поставил огромные деньги на то, что АриваБене все же пробежится босиком и напрял свое лобби в паддоке...

6) Раньше ездили только за счет читерского давления в колесах. Как только ФИА спустила на землю, выяснилось что шасси шлак

7) Лью и Нико ужрались не задолго до квалы и гонки. Один с радости, другой с горя...

8) Местных шаманов перекупили противники, решив вложить следующие 200 млн не в двигатель Феррари, а более эффективно

....

:facepalm: :D

Краткий список "всех возможных причин" (порядок очередности на личное усмотрение) :)

1) Слит в угоду интриги чемпионата Бернардом Белым Седым

2) Попали в просак, а не в ..... Не попали в настройки

3) Аааа... Тотошка сливает Льюиса... но перестарался и обоих утопил...

4) Новый Мерсодвиг выиграл у Хонды и Рено приз за "креативные дорогие обновления, дающие упадок мощности и надежности сразу"

5) Кто-то поставил огромные деньги на то, что АриваБене все же пробежится босиком и напрял свое лобби в паддоке...

6) Раньше ездили только за счет читерского давления в колесах. Как только ФИА спустила на землю, выяснилось что шасси шлак

7) Лью и Нико ужрались не задолго до квалы и гонки. Один с радости, другой с горя...

8) Местных шаманов перекупили противники, решив вложить следующие 200 млн не в двигатель Феррари, а более эффективно

....

:facepalm: :D

Если убрать всякие шутливые причины, неужелинепопадание в шины и в настройки дает полторы секунды? И квалорежим Мерса не помогает?

Если убрать всякие шутливые причины, неужелинепопадание в шины и в настройки дает полторы секунды? И квалорежим Мерса не помогает?

Сложно сказать. Точнее... сказать то как раз не сложно :)

Сложно более-менее точно понимать и знать. Главное чтобы они сами поняли. Сразу после квалы и гонки не понимали. Но даже соперники не питают ни малейших иллюзий что это серьезно и надолго

тебе никто не скажет, что случилось. потому как даже сами толстолобые рукажопы не в курсе. нужно ждать, может расскажут что нибудь перед Сузукой. Или можно верить в теорию заговора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...