LewisHamilton Опубликовано 21.09.2015 04:37 Сломалась мелкая деталь – хомут на шланге, что в итоге привело к сходу. Когда он слетел, давление в турбине упало – маленькая деталь и серьёзные последствия! Но главное, что эта проблема не была связана с дефектом двигателя. Новый хомут оденут и все нормально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2015 04:46 Новый хомут оденут и все нормально будет.Все равно стремно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.09.2015 05:01 С какого бодуна дрыг в утиль?уравнивают с Росбергом во всем, в том числе по испорченным агрегатам? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.09.2015 05:26 С какого бодуна дрыг в утиль?да по вечеру такое проскальзывало, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.09.2015 05:43 Да, как я понял, дрыгло в утиль. А это значит, что штрафа не избежать.причем штраф, Хэму и так планировали новый двигатель в Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2015 05:43 А я уже как то и забыл, что Сузука в эти выходные. Приятная новость с утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 05:46 Теоретически, даже если двиг на замену, можно обойтись без штрафа. 6 гонок осталось. Есть время те попользованные оттестировать по полной. А не как Нико в спешке поставить на замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2015 05:49 А какой квальный счет у Хема был с Дженсом в 2010 и 2012? Дженс вроде как сильнее отбивался, чем сейчас Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 05:58 А какой квальный счет у Хема был с Дженсом в 2010 и 2012? Дженс вроде как сильнее отбивался, чем сейчас РосбергДженс пилот сильнее, чем Нико. Голимое ИМХО. Прав Бергер и многие другие. Нико или смириться или уходить в другую команды. Кулхард честно признается - был медленне Мики. Но тогда это не осознавал, пока не стало поздно. Нико, если умен, как многие говорят, мог бы попробовать в Вильямс вернуться. Пусть с потерей серьезной денег, но вернуть уверенность и не стать номером 2. Что, если еще не произошло, то точно будет с Льюисом. При этом я не имею в виду что команда его заставит. Он сам сдаст, проигрывая год за годом Льюису все сильнее и сильнее...или на место Кими... хотя у Красных вариант не лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.09.2015 06:00 Капец, слетевший хомут это просто позорище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 21.09.2015 06:03 думаю что "хомут" это условное название проблемы с ФИА...потому как Хэму говорили, что по данным комманды он не выжимает педаль газа до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.09.2015 06:05 Капец, слетевший хомут это просто позорищеТотошка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.09.2015 06:08 Что, говорите, хомут на радиоуправлении? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 21.09.2015 06:09 Можно начинать. :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 06:37 :superman:Хило.Хотя бы так надо: Или так: Но скажу я вам: и это вместо благодарности мне за прошлогодний титул и доминирование в этом сезоне? :)Свинство неблагодарное в ветке пасется, а не фаны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2015 06:42 Хило.Хотя бы так надо: Или так: Но скажу я вам: и это вместо благодарности мне за прошлогодний титул и доминирование в этом сезоне? :)Свинство неблагодарное в ветке пасется, а не фаны :DМолодчага ты, но предупреждать надо заранее о таких подлянах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 21.09.2015 06:59 жаль конечно что с рекордом Сенны не срослосьполюбому какая то @ сглазила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2015 07:06 Кто-то мне может расписать все возможные причины, по которым Мерседес, внезапно, стал проигрывать по 1- 1,5 сек Феррари, у которых столько же выигрывал еще гонку назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хорьх Опубликовано 21.09.2015 07:10 Кто-то мне может расписать все возможные причины, по которым Мерседес, внезапно, стал проигрывать по 1- 1,5 сек Феррари, у которых столько же выигрывал еще гонку назад?у меня только 1 вариант - Берни попросил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.09.2015 07:17 Кто-то мне может расписать все возможные причины, по которым Мерседес, внезапно, стал проигрывать по 1- 1,5 сек Феррари, у которых столько же выигрывал еще гонку назад?Во всём виноваты инопланетяне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 07:20 Кто-то мне может расписать все возможные причины, по которым Мерседес, внезапно, стал проигрывать по 1- 1,5 сек Феррари, у которых столько же выигрывал еще гонку назад?Краткий список "всех возможных причин" (порядок очередности на личное усмотрение) :)1) Слит в угоду интриги чемпионата Бернардом Белым Седым2) Попали в просак, а не в ..... Не попали в настройки3) Аааа... Тотошка сливает Льюиса... но перестарался и обоих утопил...4) Новый Мерсодвиг выиграл у Хонды и Рено приз за "креативные дорогие обновления, дающие упадок мощности и надежности сразу"5) Кто-то поставил огромные деньги на то, что АриваБене все же пробежится босиком и напрял свое лобби в паддоке...6) Раньше ездили только за счет читерского давления в колесах. Как только ФИА спустила на землю, выяснилось что шасси шлак7) Лью и Нико ужрались не задолго до квалы и гонки. Один с радости, другой с горя...8) Местных шаманов перекупили противники, решив вложить следующие 200 млн не в двигатель Феррари, а более эффективно.... :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 21.09.2015 07:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.09.2015 07:26 Краткий список "всех возможных причин" (порядок очередности на личное усмотрение) :)1) Слит в угоду интриги чемпионата Бернардом Белым Седым2) Попали в просак, а не в ..... Не попали в настройки3) Аааа... Тотошка сливает Льюиса... но перестарался и обоих утопил...4) Новый Мерсодвиг выиграл у Хонды и Рено приз за "креативные дорогие обновления, дающие упадок мощности и надежности сразу"5) Кто-то поставил огромные деньги на то, что АриваБене все же пробежится босиком и напрял свое лобби в паддоке...6) Раньше ездили только за счет читерского давления в колесах. Как только ФИА спустила на землю, выяснилось что шасси шлак7) Лью и Нико ужрались не задолго до квалы и гонки. Один с радости, другой с горя...8) Местных шаманов перекупили противники, решив вложить следующие 200 млн не в двигатель Феррари, а более эффективно.... :facepalm: :DЕсли убрать всякие шутливые причины, неужелинепопадание в шины и в настройки дает полторы секунды? И квалорежим Мерса не помогает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2015 07:31 Если убрать всякие шутливые причины, неужелинепопадание в шины и в настройки дает полторы секунды? И квалорежим Мерса не помогает?Сложно сказать. Точнее... сказать то как раз не сложно :)Сложно более-менее точно понимать и знать. Главное чтобы они сами поняли. Сразу после квалы и гонки не понимали. Но даже соперники не питают ни малейших иллюзий что это серьезно и надолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 21.09.2015 07:33 Если убрать всякие шутливые причины, неужелинепопадание в шины и в настройки дает полторы секунды? И квалорежим Мерса не помогает?тебе никто не скажет, что случилось. потому как даже сами толстолобые рукажопы не в курсе. нужно ждать, может расскажут что нибудь перед Сузукой. Или можно верить в теорию заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах