Fenix77 Опубликовано 27.04.2017 16:40 Только что, Sigma сказал: ИМХО переключатель давно уже заклинило в положении "Включено"... Так не интересно Послушайте жи Женщину хоть раз !! Нужно сначала устроить панику ( это то что МЫ называем Впадать в панику )) А потом выпасть из Паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.04.2017 16:44 Только что, Фру-фру сказал: Адова новость: https://www.f1news.ru/news/f1-120371.html Утюга не будет, вот обломинго-то. ) Экономия блин-блинсий ((( Как же мы без утюга ? это жи верное средство ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.04.2017 17:25 Слушайте, не знаю как кому, а мне новость про такую инициативу Мартини и команды очень понравилась. Даже всерьёз задумался принять участие. Правда моё знание английского хорошо описывает слово "никак ".... Тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.04.2017 17:42 17 минут назад, BMU сказал: Слушайте, не знаю как кому, а мне новость про такую инициативу Мартини и команды очень понравилась. Даже всерьёз задумался принять участие. Правда моё знание английского хорошо описывает слово "никак ".... Тем не менее. чо там знать то - приезжай да пей. мартини же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.04.2017 17:43 Супер, уже завидую будущему победителю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 27.04.2017 17:46 1 час назад, Fenix77 сказал: Так не интересно Послушайте жи Женщину хоть раз !! Нужно сначала устроить панику ( это то что МЫ называем Впадать в панику )) А потом выпасть из Паники Это очень сложно. Войти, выйти, не забыть закрыть дверь... Ещё упустишь чего. А так включил и нет заботы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 27.04.2017 17:47 1 час назад, Фру-фру сказал: Адова новость: https://www.f1news.ru/news/f1-120371.html Утюга не будет, вот обломинго-то. ) У нас в боксах отопление коммунальщики за неуплату отключили, а Вы про утюг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.04.2017 17:54 9 минут назад, Arazur сказал: Супер, уже завидую будущему победителю... Чему там завидовать? В холоде, в голоде (сорри, "перекусить" это несерьезно), один без телевизора и утюга, но в термочехлах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.04.2017 17:56 Про вай-фай ничего не сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2017 17:59 2 минуты назад, zanashyh сказал: Про вай-фай ничего не сказано. Вай-фай будет. И шампунь. И завтрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.04.2017 18:08 Только что, Sigma сказал: Это очень сложно. .. Это очень просто кстати )) Для этого ув.Sigma нужно побыть замужем хотя бы 7 дней )) Ладно Не отвлекая от Главной темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 27.04.2017 18:12 Только что, Fixxxer89 сказал: Вай-фай будет. И шампунь. И завтрак. Вайфай ? Это как Хот дог ? Только наоборот ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.04.2017 18:24 1 час назад, Фру-фру сказал: Адова новость: https://www.f1news.ru/news/f1-120371.html Утюга не будет, вот обломинго-то. ) А дальше будут предлагать переезды/перелёты/переплывы с командным барахлом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.04.2017 18:28 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А дальше будут предлагать Ночевку в подвалах Гроува. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 27.04.2017 18:30 35 минут назад, Фру-фру сказал: Чему там завидовать? В холоде, в голоде (сорри, "перекусить" это несерьезно), один без телевизора и утюга, но в термочехлах ... Поболтать с Фелипе и Клэр - я бы от такого не отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.04.2017 18:32 1 минуту назад, Arazur сказал: Поболтать с Фелипе и Клэр - я бы от такого не отказался... О! Ну ради этого можно пережить отсутствие утюга, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.04.2017 20:01 2 часа назад, BMU сказал: Слушайте, не знаю как кому, а мне новость про такую инициативу Мартини и команды очень понравилась. Даже всерьёз задумался принять участие. Правда моё знание английского хорошо описывает слово "никак ".... Тем не менее. "My name is BMU. I need alchogol and woman." Сразу всё поймут я гарантирую это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 27.04.2017 20:01 1 час назад, Фру-фру сказал: Ночевку в подвалах Гроува. где запрещают находиться в кровати в шлеме, где механики могут включать термочехлы, где нет отопления, телевизора и утюга, можно назвать застенками гестапо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.04.2017 20:05 6 часов назад, Fenix77 сказал: Поздно уже пить Боржоми )) Фотки выложили... Доказательства Ну тогда ждем в топ5 по итогам гонки и желательно не с конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 28.04.2017 06:05 12 часов назад, BMU сказал: Слушайте, не знаю как кому, а мне новость про такую инициативу Мартини и команды очень понравилась. Даже всерьёз задумался принять участие. Правда моё знание английского хорошо описывает слово "никак ".... Тем не менее. Не ты один, кровать мне очень приглянулась, а если представить какая обслуга вокруг будет и возможносиь что нибудь скрутить представляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.04.2017 06:52 43 минуты назад, Yarwill сказал: возможносиь что нибудь скрутить представляется. "Тащи с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 28.04.2017 07:19 Филипп начал намекать, кто тянет команду на дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2017 07:32 8 минут назад, leon.blr сказал: Филипп начал намекать, кто тянет команду на дно. что-то я не увидел намеков на Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 28.04.2017 07:40 24 минуты назад, leon.blr сказал: Филипп начал намекать, кто тянет команду на дно. Погода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 28.04.2017 08:08 26 минут назад, Arazur сказал: Погода? ... и все остальное (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах