Merry Christmas Опубликовано 08.04.2017 05:18 12 минут назад, AlexandrK сказал: Эх, хотел бы я так думать! Но, боюсь, РБ может к квале резервы найти... да и в гонке... Хотя, видеть Мерс так отстающим от красных, было очень непривычно... Походу, лидер поменялся. В Австралии в 3 практике Мерс еще больше проиграл, так что в засаде они наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.04.2017 05:18 18 минут назад, Merry Christmas сказал: так что надо делать запас пока можно, какой там запас сделаешь, если завтра все это - " Виллы быстрее РБР в китае " смоет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 08.04.2017 05:32 Ждем квалы, посмотрим как там сложиться, поспешных эмоций думаю не стоит показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2017 05:59 52 минуты назад, AlexandrK сказал: Эх, хотел бы я так думать! Но, боюсь, РБ может к квале резервы найти... да и в гонке... Хотя, видеть Мерс так отстающим от красных, было очень непривычно... Походу, лидер поменялся. Не, Мерс прибавит. Либо поул, либо весь первый ряд Мерс займет А вот нашим 5-6 взять - был бы праздник. И еще одного из пилотов выше нас (не буду называть какого - чтоб не клевали..))) ждет проблемка и мы может быть 4-ми в гонке. 4 и 6. Вот такая возможность может представиться. Но можно и прокачать полностью и бесповоротно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2017 06:09 1 час назад, AlexandrK сказал: Эх, хотел бы я так думать! Но, боюсь, РБ может к квале резервы найти... да и в гонке... Хотя, видеть Мерс так отстающим от красных, было очень непривычно... Походу, лидер поменялся. трасса моторная, Рено все же уступает, тем более вряд ли Масса все выжал в практике из мотора, 5 место в квале вполне возможно, а вот как плавает новый вильямс загадка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troff Опубликовано 08.04.2017 06:25 Даешь 18тиочковшину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2017 06:37 29 минут назад, Merry Christmas сказал: трасса моторная, Рено все же уступает, тем более вряд ли Масса все выжал в практике из мотора, 5 место в квале вполне возможно, а вот как плавает новый вильямс загадка. Вот же: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.04.2017 08:15 Я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troff Опубликовано 08.04.2017 08:16 Отрывы лидеров совсем неприличные что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.04.2017 08:17 Халк нас троллит, даже не поехал на вторую попытку. Обидно. Стролл вот интересно мне чем занимался в 3 сегменте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.04.2017 08:17 Сколько в Испании Рено проиграем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.04.2017 08:17 1 минуту назад, Troff сказал: Отрывы лидеров совсем неприличные что-то. У нас два класса машин - начиная с РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.04.2017 08:18 Днищенская квала. Хотя Лёньчик пролез в Ку3, хоть что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.04.2017 08:19 3 минуты назад, Troff сказал: Отрывы лидеров совсем неприличные что-то. ну в мельбурне Масса Хэму проиграл больше 2.3 сек. Здесь 1.8 - прогресс однако. Вот тока Халк явно дает понять, что легкой жизни не будет нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.04.2017 08:20 Сегодня пацана можно похвалить, есть прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2017 08:25 5 минут назад, Eudgen сказал: Сегодня пацана можно похвалить, есть прогресс. 0.7 в Q3 - перебор. Хотя на позицию не повлияло, если считать, что Стролл проигрывает Массе 0.3-0.4. Хотя 0.7 после 1.0 две недели назад - тоже прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.04.2017 08:26 4 минуты назад, Eudgen сказал: Сегодня пацана можно похвалить, есть прогресс. обещают дождь, так что....нет ну я надеюсь никого же 7 прогулочных кругов в первой практике не ввели в заблуждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 08.04.2017 08:26 Только что, Fixxxer89 сказал: 0.7 в Q3 - перебор. Хотя на позицию не повлияло, если считать, что Стролл проигрывает Массе 0.3-0.4. Хотя 0.7 после 1.0 две недели назад - тоже прогресс. Трасса много проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.04.2017 08:28 Стролл с каждым кругом ехал все медленнее. Надеюсь сохранит этот прогресс в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.04.2017 08:28 Стролла хвалить нет оснований пока...поглядим Бахрейн, где он тестился в частном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.04.2017 08:28 1 minute ago, Fixxxer89 said: 0.7 в Q3 - перебор. Хотя на позицию не повлияло, если считать, что Стролл проигрывает Массе 0.3-0.4. Хотя 0.7 после 1.0 две недели назад - тоже прогресс. Две недели назад 20ый на старте, сегодня 10ый. Почитаем пресс-релиз, может есть какая то объективная причина у этих 0,7 в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2017 08:29 С интересом буду ждать гонку: 1.Наконец то интрига в голове пелотона. 2.Сможет ли Масса удержать свою позицию. Выше подняться своими силами - вряд ли. 3. Удивил Халк - с интересом его пронаблюдаю. Подтапливаю за него. 4. Лёня . Ну давай паря - жги!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.04.2017 08:32 2 часа назад, Merry Christmas сказал: трасса моторная, Рено все же уступает, тем более вряд ли Масса все выжал в практике из мотора, 5 место в квале вполне возможно, а вот как плавает новый вильямс загадка. Как видишь, если Рено и уступает, то совсем чуть-чуть. Это я про Хюлька. А вот РБ вернулись на свое место - впереди нас. И это еще Макс в Ку1 остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2017 08:32 13 минут назад, leon.blr сказал: Днищенская квала. Хотя Лёньчик пролез в Ку3, хоть что-то. я его ставил 9 а он не осилил позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2017 08:33 13 минут назад, Baguslav сказал: ну в мельбурне Масса Хэму проиграл больше 2.3 сек. Здесь 1.8 - прогресс однако. Вот тока Халк явно дает понять, что легкой жизни не будет нам. К Канаде рено мотор обновленный предоставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах