EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2015 12:32 :bad:А что? Не я один считаю его лучшим Бондом всех времен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 12:33 Мартини,Астон Мартин и замужняя Сьюзичка в боксах :spiteful: Осталось только Крейга в команду нанять и новая часть Бондианы будет готова :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 12:34 А что? Не я один считаю его лучшим Бондом всех времен!Аццтой он полный и колхозник...А этого тем более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.09.2015 12:35 Пирс Броснан!Нужно его взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2015 12:54 Мартини,Астон Мартин и замужняя Сьюзичка в боксах :spiteful: Осталось только Крейга в команду нанять и новая часть Бондианы будет готова:)Зачем Крейга? Боттас есть.Кстати, не это ли имела в виду Клэр, когда говорила о долгосрочных планах на Великого? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2015 13:04 Зачем Крейга? Боттас есть.Кстати, не это ли имела в виду Клэр, когда говорила о долгосрочных планах на Великого? :)Боттасу Эмилия не позволит. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 13:06 Боттасу Эмилия не позволит. :(Как это не позволит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2015 13:18 Аццтой он полный и колхозник...А кто ж лучше,Пирс? Все его бонды были ужасно неправдоподобны, чего только стоит его прыжок с мотоцикла в падающий с обрыва самолет.А Крейг - он настоящий. Смотришь и понимаешь, что круто, но ты вполне смог бы так же при должной тренировке. В нем не так много пафоса, гораздо больше остроты и простоты. В этом весь кайф. :)Имхо и не переубедишь, смотрел почти всех бондов, начиная с Коннери :РКак это не позволит... ну как же, бонд должен замутить с замужней партнёршей,а Боттас Эмилии уже колечко надел. Так что все, парень подневольный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.09.2015 14:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 14:10 Прогноз на Сингапур? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2015 14:23 ну как же, бонд должен замутить с замужней партнёршей,а Боттас Эмилии уже колечко надел. Так что все, парень подневольный...Ну вот, всё правильно: мутит с замужней партнершей Эмилией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.09.2015 14:56 Прогноз на Сингапур?Прогноз может быть только один - победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2015 15:22 Прогноз может быть только один - победа!Майландера :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 15:24 Майландера :crazy:Ладно, при его победе, я согласен, так уж, и быть, на места после него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.09.2015 15:33 подводим итоги дискуссий среды в любимом чатике майвильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2015 15:40 подводим итоги дискуссий среды в любимом чатике майвильямсИ кто им будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2015 15:41 И кто им будет?Это Аллен на фото :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 09.09.2015 17:23 Эх вы! В отличии от хозяев команды,не цените счастья, которое вам привалило :DЗаместитель руководителя Williams Клэр Уильямс наслаждается великолепной формой Фелипе Массы. Бразилец перебрался в команду из Гроува в 2014-м по истечении контракта с Ferrari.«Фелипе делает отменную работу, – сказала Клэр в интервью Crash.net. – Он превзошел наши ожидания. Мы рады, что он выступает за Williams. Мы были очень рады, что он согласился перейти к нам.Полностью http://#.#.#/news/id/25511 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 09.09.2015 17:25 Эх вы!В отличии от хозяев команды,не цените счастья, которое вам привалило :DПолностью http://#.#.#/news/id/25511В среднем Фил смотрится ничем не хуже Валеры. Чтобы не происходило в ветке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2015 18:06 Полностью http://autosport.com.ru/news/id/25511Я бы подал новость так:Клэр наслаждается Фелипе. Если вы понимаете, о чём я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.09.2015 18:06 В среднем Фил смотрится ничем не хуже Валеры. Чтобы не происходило в ветке. :)При этом опережает последнего по квалам и очкам. :)Вообще говоря Боттас зря затеял эту подковёрную игру с красными. Ложечки нашлись, но осадочек остался. Да и Симмондс не преминул лишний раз об этом сказать в недавнем интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.09.2015 19:08 http://#.#.#/news/id/25512«Силовая установка выключилась на последнем круге на главной прямой. Я собирался совершить обгон…»Боттас говорит, что вполне мог обогнать Фелипе Массу в борьбе за подиум.Да, Валеру еще долго будут наказывать за шурымуры с красными. Взяли дистанционно выключили ЕРС. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.09.2015 19:34 Я бы подал новость так:Клэр наслаждается Фелипе. Если вы понимаете, о чём я.If you know what i mean ..:D лолhttp://#.#.#/news/id/25512Да, Валеру еще долго будут наказывать за шурымуры с красными. Взяли дистанционно выключили ЕРС. :DДа не.. Ну не настолько же они злы на него ..Я бы не захотел выступать за команду, которая втихую тебе гадости делает, когда ты ведущий пилот (один из) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 09.09.2015 20:41 Чет опять некрасиво Вальтери себя ведет... К чему это говорить после гонки? все видели, что был быстрее, догнал, начал атаковать напарника) Ну зачем говорить то, что я бы обогнал, но вот чет тут не сработало, отключилось-выключилось.... То команда дала разрешение не вовремя, а то я бы его... Хороший пилот, но портит впечатление этими ненужными интервью. Как будто ищет оправдание, что не прошел напарника))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.09.2015 20:44 Чет опять некрасиво Вальтери себя ведет... К чему это говорить после гонки? все видели, что был быстрее, догнал, начал атаковать напарника) Ну зачем говорить то, что я бы обогнал, но вот чет тут не сработало, отключилось-выключилось.... То команда дала разрешение не вовремя, а то я бы его... Хороший пилот, но портит впечатление этими ненужными интервью. Как будто ищет оправдание, что не прошел напарника)))Проиграть Массе - это конец звездной карьеры. Ищет любые отмазы, а надо бы искать скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах