Stranger Опубликовано 22.12.2016 14:26 ну че там уговорили Массу вернуться или как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2016 14:28 33 минуты назад, Eudgen сказал: Интересно, в конце сезона 2017 Масса опять будет бегать с бразильским флагом, все будут обниматься и рыдать? И в 2018-м тоже, возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.12.2016 14:32 3 минуты назад, Fixxxer89 сказал: И в 2018-м тоже, возможно. и в 2019 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.12.2016 14:35 3 минуты назад, Stranger сказал: и в 2019 А потом заменит Берни и останется в Ф1 навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.12.2016 14:53 1 час назад, Eudgen сказал: Интересно, в конце сезона 2017 Масса опять будет бегать с бразильским флагом, все будут обниматься и рыдать? А почему бы и нет, ведь существуют же репертуарные театры, и, может быть, в следующий раз Масса сыграет даже еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.12.2016 15:27 21 час назад, Fenix77 сказал: Мамодорогая )) Выхуё… Мы? Не... Жись такая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.12.2016 16:22 5 часов назад, YKA сказал: Да, да, да, полностью поддерживаю данное замечание камрада! Да по моему все камрады видели как красотки (Didi, voda, Runa) нарушили наш виллорегламент в ветке. Им теперь одной фоткой не расплатиться за свое нарушение. Карим-джан, я туплю, но мне нонче можно. К чему я это....данные личности уже отстрелялись или на оборот? Если первое, то где можно увидеть подтверждение? Видать я, в связи с редким появлением, пропустил(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.12.2016 16:40 16 минут назад, Ron сказал: Карим-джан, я туплю, но мне нонче можно. К чему я это....данные личности уже отстрелялись или на оборот? Если первое, то где можно увидеть подтверждение? Видать я, в связи с редким появлением, пропустил(((( У Карима уже язык устал их уговаривать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 22.12.2016 16:48 5 минут назад, Sigma сказал: У Карима уже язык устал их уговаривать... Вай-вай-вай...зачем ты так уважаемого человека обижаешь?)))) Не верю, чтоб Карим-джан от такого дела - ээээ....устал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.12.2016 16:56 Ну не знаю, но скорость FW40 меня очень сильно беспокоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 22.12.2016 18:27 4 часа назад, Eudgen сказал: Интересно, в конце сезона 2017 Масса опять будет бегать с бразильским флагом, все будут обниматься и рыдать? Всенепременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.12.2016 18:58 Финики пишут, что хотят дрыгатели за спасибо + денег за Валерия. В общем, губа не дура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 22.12.2016 19:07 2 часа назад, Sigma сказал: Ну не знаю, но скорость FW40 меня очень сильно беспокоит... Мы ещё главного драйвера себе не определили, а Вас уже скорость самохода беспокоит. Вот вернём Массу, а вдруг самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.12.2016 20:00 52 минуты назад, ilnov сказал: Мы ещё главного драйвера себе не определили, а Вас уже скорость самохода беспокоит. Вот вернём Массу, а вдруг самовоз? Ну так станет чемпионом. Плохо что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2016 20:15 Только что, Arazur сказал: Ну так станет чемпионом. Плохо что ли? Так ведь не станет... Было уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.12.2016 20:27 11 minutes ago, Fixxxer89 said: Так ведь не станет... Было уже... Вся надежда на канадца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.12.2016 22:34 2 часа назад, Eudgen сказал: Вся надежда на канадца. Последний канадский новичок Вильямса был вице в дебютном сезоне и взял титул на второй год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.12.2016 02:25 3 часа назад, Fixxxer89 сказал: Последний канадский новичок Вильямса был вице в дебютном сезоне и взял титул на второй год. Да, но конструированием ведра тогда занимался Ньюи. А у него практически всегда из ведра получается самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2016 03:50 7 часов назад, Fixxxer89 сказал: Так ведь не станет... Было уже... В тот год из 4-х пилотов на самовозных болидах, Фелипе был 2-м, опередив напарника. Будет два самовозных болида - будет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.12.2016 05:17 Только заметил, сорри если было. Логотип команды в закрепленном сообщении и логотип WestWorld. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.12.2016 05:18 Как бы Стролл не оказался хостом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.12.2016 06:30 10 часов назад, Fixxxer89 сказал: Так ведь не станет... Было уже... Что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.12.2016 06:42 1 час назад, zanashyh сказал: В тот год из 4-х пилотов на самовозных болидах, Фелипе был 2-м, опередив напарника. Будет два самовозных болида - будет чемпионом! Не-а...будет одно из двух))) - Либо закулисные злыдни спецом вернут Глока в конце сезона... - Либо наш Фелипе героически вырвет поражение из жадной пасти победы. Иного не дано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.12.2016 07:54 1 час назад, Ron сказал: Не-а...будет одно из двух))) - Либо закулисные злыдни спецом вернут Глока в конце сезона... - Либо наш Фелипе героически вырвет поражение из жадной пасти победы. Иного не дано. Рон, вы пьяны?Или сознательно не хотите победы команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.12.2016 08:08 13 часов назад, ilnov сказал: Мы ещё главного драйвера себе не определили, а Вас уже скорость самохода беспокоит. Вот вернём Массу, а вдруг самовоз? Меня скорость беспокоит в связи с незаполненностью галереи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах