Baguslav Опубликовано 21.12.2016 15:34 9 минут назад, ORIS сказал: Что хорошего построил ?Знаю только что был в Феррари и до этого в Лотус отовсюду выгнали. А у нас он раньше не был? а для внимательных я справку выше выкладывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 21.12.2016 15:39 25 минут назад, Baguslav сказал: а для внимательных я справку выше выкладывал У-гу все увидел, но каких либо заслуг я так понимаю нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.12.2016 16:00 19 минут назад, ORIS сказал: У-гу все увидел, но каких либо заслуг я так понимаю нет. по факту да. но судить однозначно сложно, не аэродинамиком единым команда побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.12.2016 16:02 Продались олигарху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2016 16:54 1 час назад, ORIS сказал: У-гу все увидел, но каких либо заслуг я так понимаю нет. Пиление неплохих Зауберов и хороших Лотусов. Для Вильямса - норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2016 16:59 57 минут назад, Eudgen сказал: Продались олигарху? У олигарха всего 2.4 ярда. И фамилия Струлович, так что особой щедрости ждать не приходится. Зато, правда, может быть, приоденет команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.12.2016 17:09 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: У олигарха всего 2.4 ярда. И фамилия Струлович, так что особой щедрости ждать не приходится. Зато, правда, может быть, приоденет команду. Аххх..... Таки Он #совсемсовсем не олигарх ? А что касаемо Фамилии ))) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.12.2016 17:26 3 часа назад, Sigma сказал: Сдаётся мне мы весьма слабо представляем чем именно занимается Вуд, но готовы без всякой причины выставить его на мороз. Мужик уже 10 лет главный конструктор и за эти 10 лет добыл только одну победу, разве это не повод его разшивилить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2016 17:33 8 минут назад, YKA сказал: Мужик уже 10 лет главный конструктор и за эти 10 лет добыл только одну победу, разве это не повод его разшивилить? С другой стороны, за 10 лет - всего 2 откровенно плохих пепелаца. Разве плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.12.2016 17:51 21 минуту назад, YKA сказал: Мужик уже 10 лет главный конструктор и за эти 10 лет добыл только одну победу, разве это не повод его разшивилить? Так я и говорю - какие конкретно к Вуду претензии как к главному конструктору? ИМХО у нас гораздо больше проблем с аэродинамикой. Да, есть проблемы с подвеской. Вуд подвесочник? Нет, он, конечно, как главный конструктор несёт свою долю ответственности, но всё же несколько меньше технического директора. Тогда уж вопросы к Клэр - пусть уговорит того подвесочника к нам перейти, на которого укажут Вуд или тех. директор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.12.2016 18:06 Мамодорогая )) Здравствуйте, в эфире новости ! Выхухо… Вых… Выху… Вы… Выхуё… (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 21.12.2016 18:38 5 часов назад, Baguslav сказал: Рон Деннис просидел при Арабах 30 лет, и это сделало Мак из успешной команды - легенду ф1. Мы впрочем и без арабов сей статус получили, но важно посмотерть на развите - Мак сегодня мегахолдинг выросший из команды ф1. Возможно у Клэр и Лоуренса примерно такие же планы, какие были у Рона и Мансура в 80х. Хм... В 1979 Команда получила новых спонсоров из Саудовской Аравии и стала называться Albilad-Saudia Racing Team. И с тех пор результаты поползли вверх, первые титулы и победы как ни странно были за счет арабских бабок. Вот народец тут, а! Без арабов они статус получили, ну и сказанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.12.2016 19:19 А денежки в копилку команды еще и от разницы в зарплатах Боттаса и Массы вы посчитали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 21.12.2016 19:24 А мне нравятся перестановки в команде. Всё по делу! Боттас, хоть и надрал Массу, но ничего тортового не показал. Если хотите - он отражение нашей трясины в болотной жиже. Вроде неплохой пилот, все хвалят, а в реале - медийности никакой, легендарных подвигов не совершал, эпичных обгонов никто и не помнит, Чарли Уайтинга в прямом эфире не посылал... Одна новость за весь год: на пловчихе женился... И то - ладно бы на Чемпионке какой, а тут вечный олимпийский аутсайдер... Мика Хаккинен у него водителем на свадьбе был... Эка невидаль. Если наши олигархи захотят - у них Люся водителем работать начнет, и не только на свадьбах... А про Симмондса и говорить неохота. Нашли тоже легенду мирового кёрлинга... Все успехи Симмондса связаны только с тем что его угораздило оказаться в одно время в нужном месте с Шумахером, Бриаторе и Брауном. А без этих людей никто бы о Симмондсе и не знал. У нас он смог только одно: нашёл косяк Кофлена и не найдя решений по ено устранению просто взял его и удалил. Вместе с Кофленом. Развить же успехи гениального конструктора у Симмондса не получилось. Так что все гуд, за исключением бразильцев... У нас опять в команде латинОс!!! Это уже злой рок какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.12.2016 19:28 OMG... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.12.2016 19:31 5 минут назад, ilnov сказал: Боттас, хоть и надрал Массу, но ничего тортового не показал. А что было бы тортом на данной машине, чемпионат выиграть? Или иного плана медийность, с Дрейком песню записать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.12.2016 19:42 1 час назад, Sigma сказал: Так я и говорю - какие конкретно к Вуду претензии как к главному конструктору? ИМХО у нас гораздо больше проблем с аэродинамикой. Да, есть проблемы с подвеской. Вуд подвесочник? Нет, он, конечно, как главный конструктор несёт свою долю ответственности, но всё же несколько меньше технического директора. Тогда уж вопросы к Клэр - пусть уговорит того подвесочника к нам перейти, на которого укажут Вуд или тех. директор. Конкретно к Вуду у меня одна претензия- машина, у которой он числится "главным конструктором" получилась откровенным барахлом. И ,просто минутки диванного экспертизма ради, выскажу мнение, что проблема тачки была в медленных поворотах. На скоростях, при которых аэродинамика не играет большой роли. Короче, в тачке было плохо всё. Не ужасно-просто плохо. И из всех машин, построенных Вудом после ухода Цандера, только FW 36 вызывала уважение. Все остальные-ведра той или иной степени. Ну ладно, 37ая была норм, но там с доработкой напортачили. Лоренсу Прогулочному надо бы приглядеться к ребяткам из Торо Россо-их машинка чудо, сдерживаемое мотором и злым доктором. В купе с Лоу (если он таки придет), они могли бы сваять нечто прекрасное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 21.12.2016 19:46 20 минут назад, ilnov сказал: Так что все гуд, за исключением бразильцев... У нас опять в команде латинОс!!! Это уже злой рок какой-то Это судьба )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.12.2016 19:47 12 минут назад, Didi сказал: А что было бы тортом на данной машине, чемпионат выиграть? Это было бы не тортом, это было бы пожизненным абонементом на фабрике Вонко. А если серьезно, тортом было бы не уступить 4 место в кк. Тортом было бы проводить гонки в стиле Алонсо в маке-на 120% возможностей машины. Тортом было бы реализовывать хорошие стартовые позиции в начале сезона в подиумы, как в Сочи,например. Вальттери отличный гонщик, но сезон он провел пресновато. После 14ого хочется большего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2016 19:50 16 минут назад, Didi сказал: А что было бы тортом на данной машине, чемпионат выиграть? Или иного плана медийность, с Дрейком песню записать? В смысле медийности Валера, кстати, старается. Унитазы варит, видеобложек "Моя Борьба" "Мой Путь" запустил, плюс кулинарное шоу, где был первый эпизод "Стейки с Валерием" из Остина. И песню написал, её друг-музыкант даже спел. Но постить это сюда не буду, виллофаны ещё не настолько виноваты перед Валерой, чтобы заставлять их это слушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.12.2016 19:50 31 минуту назад, voda сказал: А денежки в копилку команды еще и от разницы в зарплатах Боттаса и Массы вы посчитали? а что , у Боттаса зл сильно выше 6 млн ? да и есть основания пологать что на довольствие Вальтерри , Вихухаря , сбрасывались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.12.2016 19:55 1 час назад, Stewart сказал: Хм... В 1979 Команда получила новых спонсоров из Саудовской Аравии и стала называться Albilad-Saudia Racing Team. И с тех пор результаты поползли вверх, первые титулы и победы как ни странно были за счет арабских бабок. Вот народец тут, а! Без арабов они статус получили, ну и сказанул Причем тут спонсоры (tag, fly saudia) и совладельцы (Мансур Оджей)? Ты разницу понимаешь? Как дитё малое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.12.2016 20:01 1 час назад, Барт Венегор сказал: а что , у Боттаса зл сильно выше 6 млн ? да и есть основания пологать что на довольствие Вальтерри , Вижухаря , сбрасывались Жалко.( я рассчитывала, что команда сэкономит, пригласив Массу. Или Стролл платит за все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 21.12.2016 20:09 13 минут назад, EzioDaFirence сказал: Это было бы не тортом, это было бы пожизненным абонементом на фабрике Вонко. А если серьезно, тортом было бы не уступить 4 место в кк. Тортом было бы проводить гонки в стиле Алонсо в маке-на 120% возможностей машины. Тортом было бы реализовывать хорошие стартовые позиции в начале сезона в подиумы, как в Сочи,например. Вальттери отличный гонщик, но сезон он провел пресновато. После 14ого хочется большего. Валерон в команде не один, чтобы 4 место в кк защищать. Свою работу делал добросовестно. 11 минут назад, Fixxxer89 сказал: В смысле медийности Валера, кстати, старается. Унитазы варит, видеобложек "Моя Борьба" "Мой Путь" запустил, плюс кулинарное шоу, где был первый эпизод "Стейки с Валерием" из Остина. И песню написал, её друг-музыкант даже спел. Но постить это сюда не буду, виллофаны ещё не настолько виноваты перед Валерой, чтобы заставлять их это слушать. Я заценила видеоблог, он прям старается, сидит такой на серьёзе-молодец Короче к встречи с Хэмилтоном готовиться начал заранее, сам того не зная Песенка жалостливая или весёлая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2016 20:24 13 минут назад, Didi сказал: Песенка жалостливая или весёлая? Сопливая, про любоффь. Характерная поэтическая особенность - отсутствие рифмы. И ещё припев зачОтный. В общем, для пыточной самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах