Iron Frank Опубликовано 19.12.2016 11:42 50 минут назад, YKA сказал: Облом, теперь у нас уводят Массу. За сколько продадим Массу ФИА? Играющий стюард? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2016 11:52 10 минут назад, Iron Frank сказал: Играющий стюард? Есть у нас девелопмен-драйвер и теперь еще будет стюард-драйвер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2016 11:56 1 час назад, YKA сказал: Такого коварного удара мы не ожидали от вас. Ой, да вы немного потеряли на самом деле! Так немного, что я даже за вас рада )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.12.2016 12:02 55 минут назад, voda сказал: Возраааааща-ться плохая примета.(це))) В зеркало посмотреться и делов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2016 12:07 50 минут назад, voda сказал: Ой, да вы немного потеряли на самом деле! Так немного, что я даже за вас рада )) Все так говорят перед отправкой фото, а потом получается все наоборот, виллофаны плюсуют увиденную красоту. Если не верите, можете проверить это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2016 12:12 1 час назад, zanashyh сказал: В зеркало посмотреться и делов! Ну ты сравнил.... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.12.2016 12:24 45 минут назад, YKA сказал: Такого коварного удара мы не ожидали от вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.12.2016 12:29 2 минуты назад, Runa сказал: Вот еще одна коварная должница. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.12.2016 12:36 22 минуты назад, voda сказал: Ну ты сравнил.... ) Для верности будет смотреть каждый гоночный уикенд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2016 12:48 1 час назад, zanashyh сказал: Для верности будет смотреть каждый гоночный уикенд) Только личное на основе фактов.)) Если б сейчас Кими перешел в Уильямс, я б находилась в приятном ожидании какой-нибудь движухи и в команде, и в чемпе; если Масса поедет за Уильямс, то ничего не жду, не надеюсь даже. Ну, может быть я одна такая, ладно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.12.2016 13:01 12 минут назад, voda сказал: Только личное на основе фактов.)) Если б сейчас Кими перешел в Уильямс, я б находилась в приятном ожидании какой-нибудь движухи и в команде, и в чемпе; если Масса поедет за Уильямс, то ничего не жду, не надеюсь даже. Ну, может быть я одна такая, ладно . Совместные выступления Кими и Фелипе в одной команде показали, что бразилец как минимум не медленнее финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2016 13:28 1 час назад, zanashyh сказал: Совместные выступления Кими и Фелипе в одной команде показали, что бразилец как минимум не медленнее финна. Но медленнее Валеры? Валера- "ЛЕНИН"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 19.12.2016 13:31 40 минут назад, voda сказал: если Масса поедет за Уильямс, то ничего не жду, не надеюсь даже. Не думаю, что W тоже что-то от него ждет "бомбезного", скорее дать обратную связь и правильно настроить машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2016 13:53 Только что, voda сказал: Но медленнее Валеры? Валера- "ЛЕНИН"?) Валера Великий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.12.2016 14:22 1 час назад, Fenix77 сказал: 1 час назад, Fenix77 сказал: Валера Великий Экспертизу по факту чуда не я заказывала, Валера сам туда стремится.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.12.2016 14:44 Как ни странно, но Масса-Стролл - это лучше, чем Валера-Стролл. п.с. а так то, конечно, эпик фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2016 15:01 17 минут назад, Eudgen сказал: Как ни странно, но Масса-Стролл - это лучше, чем Валера-Стролл. Например тем, что у Стролла есть шанс победить напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2016 15:16 Марк нам советует Mark Webber @AussieGrit Bottas to Merc huh. Williams, Leave FM to relax, had a great career. Go 4 LMP1 star. Hartley, Buemi, Di Grassi hungry, technical and fast. Но мы не будем слушать Марка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.12.2016 15:21 36 минут назад, Fixxxer89 сказал: Например тем, что у Стролла есть шанс победить напарника. Да, папа Стролла должен этот приход приветствовать, ну и как бы, подкинуть на радостях еще пару лямов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2016 15:23 6 минут назад, Fenix77 сказал: Марк нам советует Напомните, Вильямс с Марком расстались не в лучших отношениях ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 19.12.2016 15:27 22 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Напомните, Вильямс с Марком расстались не в лучших отношениях ведь? Помню его фразу после ухода, - Приход в эту команду был большой ошибкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2016 15:40 12 минут назад, ORIS сказал: Помню его фразу после ухода, - Приход в эту команду был большой ошибкой. Тогда понятно. Непонятно только, почему не Чандхок, Картикеян и Юдзи Иде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.12.2016 15:42 1 minute ago, Fixxxer89 said: Тогда понятно. Непонятно только, почему не Чандхок, Картикеян и Юдзи Иде. Это было бы слишком явно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 19.12.2016 15:54 Только что, Fixxxer89 сказал: Напомните, Вильямс с Марком расстались не в лучших отношениях ведь? Ах он злыдень !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.12.2016 16:01 4 часа назад, voda сказал: Ой, да вы немного потеряли на самом деле! Так немного, что я даже за вас рада )) Ну, пожалуй, мы бы предпочли самостоятельно вынести вердикт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах