Sigma Опубликовано 15.12.2016 10:05 31 минуту назад, Merry Christmas сказал: Мак не знаю а Баттон погонять в удовольствие, все говорят что новый регламент позволит пилотов вновь гонять с удовольствием Сомневаюсь я, что Баттон и Williams смогут о чём-либо договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 15.12.2016 10:11 Фелипе Масса в следующем году опять прощаться с публикой будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2016 10:17 2 минуты назад, Demonace сказал: Фелипе Масса в следующем году опять прощаться с публикой будет? Ну как заменили Баттона на Монтою, а Баттона сослали в Рено так и не могут Виллы с Баттоном сойтись, как не пытались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2016 10:18 3 минуты назад, Demonace сказал: Фелипе Масса в следующем году опять прощаться с публикой будет? В этом году не удачное было, в следующем сезоне он на подиум приедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 15.12.2016 10:19 Я только за Фелипе в следующем сезоне. Опытный, хоть и не самый быстрый верблюд в нашем караване Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.12.2016 10:39 http://www.f1news.ru/news/f1-117777.html Бразилец объявил о завершении карьеры в Формуле 1, но по информации газеты L’Equipe, в Williams попросили его вернуться на один сезон, и переговоры продвинулись уже далеко. О нет, только не это! Кто угодно только не Масса опять!! Ещё один сезон с ним боюсь я не переживу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.12.2016 10:50 Только что, Little_Caesar сказал: За всеми этими разговорами о Верляйне, Баттоне и Массе как-то от внимания ускользнул Камуи Кобаяши... Ниче вроде такой и с опытом Ф1 Камуи уже два или три года пропустил ? Он вроде в WEC за Тойоту выступал в этом сезоне. Не знаю есть у него контракт на 2017 ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.12.2016 10:52 12 минут назад, Kuriff сказал: по информации газеты L’Equipe прямо-таки эксклюзив. Хотя, Пэт говорил же, что в Гроуве в отделе аэродинамики много специалистов из Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.12.2016 11:06 Масса, не имею ничего против Филла, но блин тогда уж лучше Верляйна, сезон за плечами есть, да и Виллы тогда получат куда больше чем скидку в 10 лямов (как по мне так такой размен на Валеру это ваще ниочем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.12.2016 11:11 16 минут назад, Fenix77 сказал: Камуи уже два или три года пропустил ? Он вроде в WEC за Тойоту выступал в этом сезоне. Не знаю есть у него контракт на 2017 ?... последний сезон 2014 года был у него. Райкин тоже пропустил 2 сезона (или 3 ). и гонял даже не на чем-то близком к формулам и ничего -- вернулся, вкатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2016 11:12 1 минуту назад, Baguslav сказал: Масса, не имею ничего против Филла, но блин тогда уж лучше Верляйна, сезон за плечами есть, да и Виллы тогда получат куда больше чем скидку в 10 лямов (как по мне так такой размен на Валеру это ваще ниочем) Мартини нужен дядька, ну и в новом регламенте Масса может быть и быстрее, ногих же пирелли мягкие убивают, не уж то по вашему Марк резко в 2011 разучился гонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.12.2016 11:14 21 минуту назад, Фру-фру сказал: Хотя, Пэт говорил же, что в Гроуве в отделе аэродинамики много специалистов из Франции. Они там видимо на аэродинамикой занимаются, а в прессу инфу сливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 15.12.2016 11:17 В 14.12.2016 в 18:25, Baguslav сказал: опыт и кайф от работы для третьего пилота и всеобщее восхищение в паддоке: еще ни в одной команде ф1, оффициальный третий пилот не выступал вместе с двумя боевыми в гонках на постоянной основе))) а если серьезно, чо Макам Дженса морозить и платить ему бабло за это? А Дженсу чо за это бабло сидеть на скамейке (можно подумать у него нужда в бабле большая). Я вообще считаю этот договор Мака с Дженсом неуклюжим жестом и реверансом в сторону друг друга: Мак не знал как элегантнее послать чемпиона, а Дженс засмущался (ну вроде же не послали а некий мутный контракт предлагают) и засоглашался на койта х...теперь пилот формально связан неким документом ниочем, а команда обязана за протирание штанов платить миллионы. А оно им всем надо??? Вильямс предлагал Баттону контракт в середине сезона, Дженс отказался, не думаю что изменит решение, хотя конечно очень бы хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.12.2016 11:17 Только что, Didi сказал: в прессу инфу сливают Ну, а как еще объяснить, что французское издание выступило с таким утверждением. Или трудности перевода, а в оригинале просто "мнение"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.12.2016 11:19 Только что, Little_Caesar сказал: последний сезон 2014 года был у него. Райкин тоже пропустил 2 сезона (или 3 ). и гонял даже не на чем-то близком к формулам и ничего -- вернулся, вкатился. Ну.... не знаю кака така любовь ? Мое мнение вернуть Мальдонатора !! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 15.12.2016 11:21 Только что, Fenix77 сказал: Ну.... не знаю кака така любовь ? Мое мнение вернуть Мальдонатора !! )))) Вернуть Мальдонатора, уволить Строллла, взять на его место Кобаяши!!! Бабло и симулятор оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.12.2016 11:25 2 минуты назад, Фру-фру сказал: Ну, а как еще объяснить, что французское издание выступило с таким утверждением. Или трудности перевода, а в оригинале просто "мнение"? Да кто его знает, но W понять можно в таком случае, не хотят Паскаля, значит вернуть Массу.. Можно, но совсем не хочется 3 минуты назад, Fenix77 сказал: вернуть Мальдонатора !! )))) А ты любишь разрушения )) Если ещё Стролл захочет бить машинки, то в КК пропустите и ТР и какой-нибудь Заубер( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 15.12.2016 11:31 Только что, Didi сказал: А ты любишь разрушения )) Если ещё Стролл захочет бить машинки, то в КК пропустите и ТР и какой-нибудь Заубер( Пастор хороший, он больше не будет так...чес.слово )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.12.2016 11:35 8 минут назад, Didi сказал: А ты любишь разрушения )) Если ещё Стролл захочет бить машинки, то в КК пропустите и ТР и какой-нибудь Заубер( Как будто пропуск тр зависит от состава вил, это зависит только от рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 15.12.2016 11:41 2 минуты назад, Hansen сказал: Как будто пропуск тр зависит от состава вил, это зависит только от рено и все таки лишние краши команде ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.12.2016 11:45 23 минуты назад, Little_Caesar сказал: Вернуть Мальдонатора, уволить Строллла, взять на его место Кобаяши!!! Бабло и симулятор оставить. Мальдонатор и Стролл = Дримтим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.12.2016 12:44 1 час назад, Baguslav сказал: Масса, не имею ничего против Филла, но блин тогда уж лучше Верляйна, сезон за плечами есть, да и Виллы тогда получат куда больше чем скидку в 10 лямов (как по мне так такой размен на Валеру это ваще ниочем) Согласен, зарплата Росберга за следующий сезон полтинник и он ее не получит. Тоже рискнул бы с Верляйном, но Масяня и Дженс, на данном этапе это одного поля ягоды, с учетом что первый меньше запросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2016 12:48 Только что, ORIS сказал: Согласен, зарплата Росберга за следующий сезон полтинник и он ее не получит. Тоже рискнул бы с Верляйном, но Масяня и Дженс, на данном этапе это одного поля ягоды, с учетом что первый меньше запросит. под второго проще со спонсорами договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.12.2016 12:52 20 минут назад, Merry Christmas сказал: под второго проще со спонсорами договориться. Чет Мак не особо с ним спонсоров наловил, хотя контора посолидней нашей, должны были ломится толкая друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.12.2016 12:57 1 минуту назад, ORIS сказал: Чет Мак не особо с ним спонсоров наловил, хотя контора посолидней нашей, должны были ломится толкая друг друга. Так Рон все марку держал, не смотря на нынешнюю экономическую ситуацию и форму команды и требовал со спонсоров теже выплаты что 10 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах