BicycleBoy Опубликовано 05.09.2015 21:51 Возможно, я неверно выразился. Мерседес не спешит поставлять клиентам новую версию двигателей. Говоря "придушенное" я обозначал отношение старой версии двигателей к новой.Ну вот Виллиамс не спешил поставлять Фелипе новое крыло и ничего :D Обновления двигателя редко случаются, это первый раз, а потом вообще и заморозить могут. Да и не впечатлил новый двигатель, какой-то странный французский акцент у него :laugh:Не главный, а Великий! Хотя и главный, конечно, тоже.Рад что мы выяснили кто несет ответственность, но все таки, о чем они там говорили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.09.2015 23:16 но все таки, о чем они там говорили?Не могу знать, т.к. спал и квалу не смотрел. Но как я понял, разгоняли друг друга в воздушном мешке. Видимо один эпизод попал в трансляцию, а второй нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.09.2015 00:14 офигенное придушенное двигло. У ФИ два первых результата по максималке. Наверное им самые раздушенные движки поставляют и поэтому второй раз подряд Хюлькенберг чуть до боксов дополз, правда в этот раз в квале. Дело не в новом двигле, дело в Росберге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2015 01:42 Максималка говорит скорее об аэродинамике, чем о мощности. Крылья открутил - скорость стала больше. Даже у Эрикссона.А вот скорость на отсечке старт-финиш - это да. Тут, правда, всё-таки тоже важна аэродинамика: если всё совсем плохо - будет медленный выход из Параболики, если зафигачить настройки для Монако - будет быстрый выход из Параболики, но крылья начнут мешать разгону раньше.Лидируют, как ни странно, два Вильямса. За ними Хэм, Лотусы, Форс Индии с Феррари. Только потом Росберг (это Мерсы что же, настройки для Монако запилили? Скоростью не блещут оба на всех отсечках), Зауберы, счастливые обладатели всяких сомнительных поделок и Манор с прошлогодним ферродвиглом.Первичные диванно-экспертные заключения:1)у Мерса какие-то дико экзотичные настройки;2)Индусы нацелены на скорость и будут всячески стараться обгонять;3)двигло Феррари по-прежнему хлам, но шасси - шедевр :)4)Вильямс таки самые привилегированные клиенты Мерса :) Кажется, в Монце даже привилегированнее Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.09.2015 01:54 Возможно, я неверно выразился. Мерседес не спешит поставлять клиентам новую версию двигателей. Говоря "придушенное" я обозначал отношение старой версии двигателей к новой.новый движек-это переработка для нового топлива Петронас...до этого ходили слухи, что Феррари намного теснее работает с поставщиком топлива и это выражается в том, что на максимальных режимах у двигателя лучше и стабильнее работа с детонацией и тд...но...у Мерсов поставщик Петронас у Вилов Петробас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2015 02:15 у Вилов Петробас...Что, уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.09.2015 02:24 Что, уже?вроде давно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2015 02:33 вроде давно?Ну вроде были новости, что пока бразильцы бензин делать не научатся, будет Петронас. И были новости, что пока не научились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 06.09.2015 02:33 Ну вроде были новости, что пока бразильцы бензин делать не научатся, будет Петронас. И были новости, что пока не научились.ну не знаю, официально везде Петробас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 06.09.2015 05:40 Но как я понял, разгоняли друг друга в воздушном мешке. Видимо один эпизод попал в трансляцию, а второй нет.В последней попытке каждый впереди едущий разгонял того, кто был за ним.Один Хэм просачковал :D И так получилось, что разгоняющим у Боттаса был Перес. Но, похоже, что Боттас не смог толком зацепиться за Пересом.Может виной чуть более высокая максималка у ФИ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2015 05:53 Вы все сретесь, а я вот вчера ощутил себя частью гоночной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2015 05:54 Вы все сретесь, а я вот вчера ощутил себя частью гоночной команды.тоже сильно облажался?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.09.2015 05:56 В последней попытке каждый впереди едущий разгонял того, кто был за ним.Один Хэм просачковал :D И так получилось, что разгоняющим у Боттаса был Перес. Но, похоже, что Боттас не смог толком зацепиться за Пересом.Может виной чуть более высокая максималка у ФИ?вроде Вальттери говорил,что сам прошляпил момент.Вы все сретесь, а я вот вчера ощутил себя частью гоночной команды.Нацепил один кроссовок белый,а другой-желтый? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2015 06:03 Нацепил один кроссовок белый,а другой-желтый? :)Не тусил вчера во время гонки в боксах Лукойла во время РСКГ. Гулял по стартовой прямой, выбегал к сетке, чтобы приветствовать победителя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2015 07:31 Ваш балбесина Линн испортил гонку нашему Сергею :angry2: :angry2: :angry2:Поговорим с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.09.2015 07:37 Не могу знать, т.к. спал и квалу не смотрел. Но как я понял, разгоняли друг друга в воздушном мешке. Видимо один эпизод попал в трансляцию, а второй нет.Трансляцию смотрят дилетанты, тру смотрят тайминг. И не было там такого чтобы Фелипе был впереди. Видимо действительно имелся ввиду Перес, но вероятность этого не больше чем баг матрицы или червоточины!Не тусил вчера во время гонки в боксах Лукойла во время РСКГ. Гулял по стартовой прямой, выбегал к сетке, чтобы приветствовать победителя...Затроллил кого-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2015 07:58 Ваш балбесина Линн испортил гонку нашему Сергею :angry2: :angry2: :angry2: Ваш Сироткин - священная корова ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2015 08:22 Интересненько.Вопрос: Почему вы теряли время на прямых?Валттери Боттас: Я знаю ответ, но не хотел бы это обсуждать.Вопрос: Проблема в особенностях именно вашей машины?Валттери Боттас: Между нашими с Фелипе машинами есть некоторая разница, так скажем.Вопрос: В настройках?Валттери Боттас: Нет, это связано с двигателем. Всегда есть какие-то отличия – другие детали, настройки или что-то ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.09.2015 09:07 Интересненько.Валеру сливают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.09.2015 09:14 Валеру сливают? :)Ну так Фелипе сливали. теперь очередь Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2015 09:32 Валеру сливают? :)Все нормально, он должен заплатить за свой роман с красными. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2015 09:48 На Хонду нужно переходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2015 10:02 На Хонду нужно переходить.А чё хуже варианта нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.09.2015 10:32 А чё хуже варианта нет?Активизируй работу по возвращению БМВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.09.2015 10:58 На Хонду нужно переходить.Рон скорее себе ирокез сделает и партак с куполами набьет,чем позволит Хонде поддерживать еще и нас :)Хотя сама хонда может быть непротив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах