Merry Christmas Опубликовано 05.09.2016 11:34 1 минуту назад, BMU сказал: Прогулка? Да ну. Мордой достаточно суров, чтобы быть в команде ) А то мямлей толстощеких набрали... )) Вольф же сказал что не по годам суров и взросл, не то что мальчишка Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2016 11:38 Только что, BMU сказал: Прогулка? Да ну. Мордой достаточно суров, чтобы быть в команде ) А то мямлей толстощеких набрали... )) Да ну... Немножко суровости нам не помешает !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2016 11:46 12 минут назад, BMU сказал: Прогулка? Да ну. Мордой достаточно суров, чтобы быть в команде ) и это ему 18 нет. Тото и Чип Ганнаси, кстати, рекомендовали Лэнса. Чип нам плохих не давал пока ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2016 11:51 Только что, jurykovalev сказал: и это ему 18 нет. Тото и Чип Ганнаси, кстати, рекомендовали Лэнса. Чип нам плохих не давал пока ) Правильно ! А если Прогулка да еще с хорошими деньгами тут сам Бог велел .... Нам тогда не просто Безлимит...а Белимитище Самовозище построить нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.09.2016 11:55 14 минут назад, Fenix77 сказал: Немножко суровости нам не помешает !! 7 минут назад, jurykovalev сказал: и это ему 18 нет. 24 минуты назад, Fenix77 сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 05.09.2016 11:58 5 минут назад, BMU сказал: Вот Тэнк бы нам пригодился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.09.2016 12:02 2 минуты назад, Arazur сказал: Вот Тэнк бы нам пригодился)) Да. На место стратегов ) Предлагаю Стролла крестить Тэнком. Пусть придэ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 12:18 Ну чё там старик Фрэнк, снова фигней мается, как и в самые лучшие года его команды? Типа, Массы нам не нать, Ботас был тоже под вопросом..... Да, не сдается ломатель ....человеческих душ... Кто там второй в команде будет?..Мне просто интересно.... Честно, нисколько мне Вильямс не жалко, где они находятся после 1997 года.... Пора бы старине Фрэнку смотреть на ..пилотов по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.09.2016 13:34 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Это точно, после того как его поменяли на Монтою и сдали в ведристое Рено 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Скорее всего Баттон получит столько же в Маке не гоняясь как и в Виллах, борясь позади Мерса, РБР и Феррари. Вот и я не вижу поводов для расстройства. Каждый получил, чего хотел. Хотя, я считал, что если гонщик хочет гоняться - он гоняется. Тем более, что гонщик уровня Баттона уже давно всем все доказал и заработал достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.09.2016 13:36 1 час назад, jurykovalev сказал: и это ему 18 нет. Тото и Чип Ганнаси, кстати, рекомендовали Лэнса. Чип нам плохих не давал пока ) Занарди ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2016 13:38 1 минуту назад, Iron Frank сказал: Занарди ? Ну да, согласен. Косякнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.09.2016 13:38 1 час назад, coralsea сказал: Да, не сдается ломатель ....человеческих душ... А с этого места по-подробнее... Желательно с перечислением всех "поломанных"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 13:53 Сколько пилотов за Вильямс по два раза подряд выигрывали чемпионат? Ну, к примеру, после 1987г? Ни одного, а почему? Про ломателя душ я конечно, загнул, но вот отношение Фрэнка к двум текущим пилотам заставило меня снова вспомнить..прошлое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2016 14:15 55 минут назад, coralsea сказал: Ну чё там старик Фрэнк, снова фигней мается, как и в самые лучшие года его команды? No comments .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.09.2016 14:28 36 минут назад, coralsea сказал: Сколько пилотов за Вильямс по два раза подряд выигрывали чемпионат? Ну, к примеру, после 1987г? Ни одного, а почему? А почему один и тот же(1) гонщик должен(2) выигрывать чемпионат(3) за рулем Williams (4) два раза подряд (5) ??? Цифрами я обозначил места которые сильно "ломают" мое понимание мира. Вопрос можно рассматривать, как риторический. По мне так поведение отдельных представителей отдельных команд в сезоне 2016 по отношению к отдельным гонщикам, действительно мерзкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2016 14:44 10 часов назад, BMU сказал: Спец предложение для поклонников Индийской Силы. Пари кто будут впереди в КК в этом году. Ну скажет на 50 баксов (можно 100) или эквивалент в Мартини-Смирноффе. Кто уверен в победе, готовы? Надеюсь, ты ставишь на ФИ? А то, помнится, пари ты всегда проигрываешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impress76 Опубликовано 05.09.2016 16:13 6 часов назад, Merry Christmas сказал: В Печали я, думал Баттон завершит карьеру в Виллах. его Рон оставил про запас на случай, если Алонсо психанёт и доезжать сезон не станет. А Алонсо психанёт. Потому что, чтобы он там не говорил про прессинг, но Хонда не поедет, а из Феррари уходить было глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.09.2016 16:20 1 час назад, Iron Frank сказал: А почему один и тот же(1) гонщик должен(2) выигрывать чемпионат(3) за рулем Williams (4) два раза подряд (5) ??? Цифрами я обозначил места которые сильно "ломают" мое понимание мира. Вопрос можно рассматривать, как риторический. он уже, скоро как 20 лет, риторический! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2016 16:25 Только что, impress76 сказал: его Рон оставил про запас на случай, если Алонсо психанёт и доезжать сезон не станет. А Алонсо психанёт. Потому что, чтобы он там не говорил про прессинг, но Хонда не поедет, а из Феррари уходить было глупо. Не нужно нам тут про Рона и т.д и т.п. Где смайлик метелка ? Скрытый текст Согласна на добровольных началах поработать Уборщицой... Безвоздмездно...тоесть Даром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.09.2016 16:33 А вот кстати, да! Можно же Палыча вернуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 05.09.2016 16:39 5 минут назад, Eudgen сказал: А вот кстати, да! Можно же Палыча вернуть! Палыч толстоват для нынешней Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 05.09.2016 16:39 Только что, Eudgen сказал: А вот кстати, да! Можно же Палыча вернуть! Эко........ Вас в дебри занесло Батенька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.09.2016 16:41 1 minute ago, Navy EW said: Палыч толстоват для нынешней Ф1. Так и шины пошире будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 05.09.2016 16:57 12 часов назад, BMU сказал: Тоже вариант. В спа спорили с одним Хэмофаном. Я за то, что Лью там приедет не ниже 5-го. С запасом выиграл ) Так что идея хорошая На сколько готов? Можно ограничиться и тысячей руплей, вопрос не в сумме... Ну давай на 1000 р. Вопрос, действительно не в сумме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2016 16:59 25 минут назад, Eudgen сказал: А вот кстати, да! Можно же Палыча вернуть! И Мэнселла. И Алана Джонса третьим с пятницами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах