Фру-фру Опубликовано 01.09.2016 10:54 8 минут назад, Merry Christmas сказал: Цитата Вопрос: Когда именно команда объявит о своем решении? Клэр Уильямс: Ближе к концу года. http://www.f1news.ru/Championship/2016/belgium/press-friday.shtml и заметь, ни слова про "потрясающий состав"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2016 10:56 4 минуты назад, black cat сказал: я бы Карлоса взял) Рено тоже. Его продлили же давно, хочешь устроить Сайнсогейт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.09.2016 10:56 4 минуты назад, black cat сказал: я бы Карлоса взял) Мечтать не вредно Только сам Карлос не пойдёт. А ещё можно и Верня перекупить в Феррари, только наврятли кто об этом думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2016 10:57 1 минуту назад, Фру-фру сказал: http://www.f1news.ru/Championship/2016/belgium/press-friday.shtml и заметь, ни слова про "потрясающий состав"! Это тоже самое когда они говорят "Трасса нам подходит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 01.09.2016 10:59 Какмрады, а Батон точно не у нас уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.09.2016 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2016 11:00 6 минут назад, YKA сказал: Это тоже самое когда они говорят "Трасса нам подходит" "Потрясающий состав" - переводческая отсебятина. Но буду рада, если они напророчат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 01.09.2016 11:17 14 минут назад, Eudgen сказал: Что то не вижу я разницы, Вроде для Монце должно быть ужи, а тут прямо как для Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.09.2016 11:37 Затишье перед бурей (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2016 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.09.2016 11:47 7 минут назад, Фру-фру сказал: Ого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2016 11:48 retire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.09.2016 11:48 И все-таки, на пенсию собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2016 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 01.09.2016 11:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid Опубликовано 01.09.2016 11:52 До Бразилии дотянет? Если объявит об уходе то может и лучше поехать (решение будет принято, груза нет такого), или наоборот осторожничать начнет. Второе Вилам вообще не нужно, в борьбе с ФИ. Поэтому, если бы не Бразилия я бы вообще подумал, что последней гонкой в Монце карьеру завершит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid Опубликовано 01.09.2016 11:59 БАТ и БОТ в Вилах в 2017, АЛ и ВАН в Маках, Перец в ФИ останется, в Рено никто не хочет - боятся, 2017 покажет будет у них прогресс вообще или нет, потому как они еще и штат не собрали нормальный, ждать хорошую машину не стоит. Всё логично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 01.09.2016 12:01 8 минут назад, Dimanoid сказал: До Бразилии дотянет? Если объявит об уходе то может и лучше поехать (решение будет принято, груза нет такого), или наоборот осторожничать начнет. Второе Вилам вообще не нужно, в борьбе с ФИ. Поэтому, если бы не Бразилия я бы вообще подумал, что последней гонкой в Монце карьеру завершит... Откуда глупости эти берете...по окончании сезона шлем на гвоздь и почетную пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.09.2016 12:04 "Williams борется за четвертое место в Кубке конструкторов, и я постараюсь достичь с ними этой цели. Если говорить о ближайшем будущем, то меня ждет особенный Гран При Бразилии в Сан-Паулу. Я знаю, что официально моя последняя гонка пройдет в Абу-Даби, но эмоционально в Сан-Паулу состоится настоящее прощание." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.09.2016 12:14 Ну вот я ж сказал как Миша в монце. Эмоциональная нация что сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanoid Опубликовано 01.09.2016 12:15 2 минуты назад, izik сказал: Откуда глупости эти берете...по окончании сезона шлем на гвоздь и почетную пенсию. Сообщение долго грузилось, писал еще до объявления. Понятное дело что до конца сезона, хотя мотивации поубавиться еще у Фелипе, а она сейчас ой как нужна в борьбе за места в КК. Да ее с начала сезона не видно, была надежда что машина поедет в начале, а к середине стало похоже на доезжание... доехать гонку, доехать сезон - так глядишь и Маков вперед пропустят, а это упущенные миллионы. Клер не позавидуешь - в команде "доезжала" и "несостоявшийся красный комбез" до конца года, а в следующем году к нему в помощь другого "доезжалу" возьмут. Ужас, жаль. При всем уважении ко всем вышеперечисленным уже сейчас проигрышной кажется ситуация для команды в ближайшие годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 01.09.2016 12:24 Цитата Фелипе Масса объявил о завершении карьеры http://www.f1news.ru/news/f1-114935.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black cat Опубликовано 01.09.2016 12:25 через одно место как то все сделали чтоб все жалели что ли? включая соперников еще куча важных гонок , а тут типа овощ будет ехать имхо раз объявили что всё, значит всё я бы Сюзи попробовал в смысле дал шанс интересно как бы она с манорами , рено и хаасами в оставшихся гонках зарубилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.09.2016 12:32 ну это не новость. Филу успехов и хороших трат денег на всякие радости жизни. Ну чо, думаю будут Баттона склонять, учитывая слова Тото о Вандорне, у Дениса вариантов ноль - уведут поцона если не посадит в машину. Тут уж Баттону решать - пенсия или пенсия через Виллиамс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 01.09.2016 12:49 Эх, Фелипе конечно удачи и спасибо за всё. Буду надеяться, что это начало позитивных изменений для Вильямс - новый состав, новый регламент, может что-то и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах