Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

В 12.07.2016 в 20:20, jurykovalev сказал:

Ну, погода в Будапешт не особо располагает к проблемам с прогревом,  опять же в Баку иКанаде за счёт работе с резиной добывались результаты, так-что это не всегда проблема. 

это 6е место в минуте от лидера - результат?

Поделиться этим сообщением

Только что, jurykovalev сказал:

В Венгрии будет новое днище.

Кого меняют, Массу или Боттаса?

1 минуту назад, Hansen сказал:

Кого меняют, Массу или Боттаса?

f24e0fd1f5687e5a553e637c1cbb6659.png

Только что, jurykovalev сказал:

f24e0fd1f5687e5a553e637c1cbb6659.png

Так вот почему на Вильямс в последних гонках невозможно смотреть без смеха :D

6 часов назад, Vionik сказал:

Да-да, причем без каких-то там привычных инструментов :D

Чего так категорично? Результаты могли быть и с другим тех диром, который пришел бы вместо Симмондса. Причем как лучше, так и хуже

А сейчас-то чего с обновами сливаемся? Денег нет, но домкраты по 60 тыщ пилим?

Я не говорю что Симмондс не повлиял на эти результаты, но Мессию я б из него не делал. И как спец он наверняка годный.

Вот только бы поменьше интервью раздавал.

И вообще, даешь срачик, а то болото засохло!

Ну а если журналюги пристают, что еще делать? Да и с каким директором могли быть?

1 час назад, AlexandrK сказал:

Это все потому, что у Симмондса инструментов привычных нету. Ваяют наобум.

КМК, все что наладил Симмондс, потихоньку как-то само разладилось к середине 2016 (Возможно, пока он занимался чудо-домкратами...) И самый верный признак разлада - это отсутствие корреляции между тем, что наши представители обещают перед гонкой, и тем что мы все наблюдаем в воскресенье... Хочу сильно ошибаться...

А у нас был нормальный уик-энд на этих этапах?

42 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А у нас был нормальный уик-энд на этих этапах?

Что такое "подходящая трасса" - мы уже знаем, а что такое "нормальный уик-энд"?

28 минут назад, AlexandrK сказал:

Ну были Баку- неизвестность и два дождевых  гонки.

Виллофаны, предлагаю поддержать нашего старшего- Айрона... На него беспочвенный наезд.

26 минут назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну были Баку- неизвестность и два дождевых  гонки.

Ну про Баку наши хвастались, что это наша гонка, а про дождь - вроде никто дождя не боялся, не?

Скрытый текст

(с пресс-конференции в Баку) Клэр Уильямс: Определенно, мы должны использовать свои шансы в Баку, Австрии и Сильверстоуне, ведь эти трассы подходят нашей машине. 

(перед квалой в Баку) Роб Смедли, главный инженер: Судя по всему, в Баку у нас есть отличная возможность оказаться недалеко от лидеров.

(перед гонкой в Австрии) Валттери Боттас: Основная борьба будет завтра, в гонке. На этой трассе можно обгонять, и я уверен, что день сложится для нас лучше сегодняшнего. Думаю, в любых условиях мы должны стремиться к тому, чтобы двумя машинами финишировать в первой пятерке – такова цель на завтра.

(перед гонкой в Сильвере, за 10 минут до старта) Фелипе Масса: Судя по тому, что дождь усиливается, думаю, что старт может быть дан за автомобилем безопасности.... Но меня эти условия не пугают, ведь на мокрой трассе может представиться возможность отыграться.

Вот сказали сразу после Канады: "Баку - хз, а дальше, если пойдет дождь, то пофиг - наша трасса или нет - сольемся в любом случае, ибо в дождь наша машина - корыто еще то... В общем, если не удержим четвертое место - не обижайтесь, все по плану..."

Я бы щас особо и не расстраивался, наверно.

23 минуты назад, AlexandrK сказал:

Ну про Баку наши хвастались, что это наша гонка, а про дождь - вроде никто дождя не боялся, не?

Показать контент

(с пресс-конференции в Баку) Клэр Уильямс: Определенно, мы должны использовать свои шансы в Баку, Австрии и Сильверстоуне, ведь эти трассы подходят нашей машине. 

(перед квалой в Баку) Роб Смедли, главный инженер: Судя по всему, в Баку у нас есть отличная возможность оказаться недалеко от лидеров.

(перед гонкой в Австрии) Валттери Боттас: Основная борьба будет завтра, в гонке. На этой трассе можно обгонять, и я уверен, что день сложится для нас лучше сегодняшнего. Думаю, в любых условиях мы должны стремиться к тому, чтобы двумя машинами финишировать в первой пятерке – такова цель на завтра.

(перед гонкой в Сильвере, за 10 минут до старта) Фелипе Масса: Судя по тому, что дождь усиливается, думаю, что старт может быть дан за автомобилем безопасности.... Но меня эти условия не пугают, ведь на мокрой трассе может представиться возможность отыграться.

Вот сказали сразу после Канады: "Баку - хз, а дальше, если пойдет дождь, то пофиг - наша трасса или нет - сольемся в любом случае, ибо в дождь наша машина - корыто еще то... В общем, если не удержим четвертое место - не обижайтесь, все по плану..."

Я бы щас особо и не расстраивался, наверно.

Ну пресс-релизы не предполагают пессимизм, их не для этого пишут.

1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Виллофаны, предлагаю поддержать нашего старшего- Айрона... На него беспочвенный наезд.

Можно поподробнее? Кто наехал, где наехал, за что и т.д.

2 минуты назад, Kuriff сказал:

Можно поподробнее? Кто наехал, где наехал, за что и т.д.

Посмотри вопросы и предложения модераторскому составу.

3 часа назад, AlexandrK сказал:

Ну, помнишь были гонки в 2014 году? Там, Монца, например. Австрия. В 2015 тоже что-то такое было пару раз.

3 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, помнишь были гонки в 2014 году? Там, Монца, например. Австрия. В 2015 тоже что-то такое было пару раз.

...так вот - забудь. 

Думаю четвертое место Индусы оттяпают еще до августовских каникул, дальше и думать не хочется, но думаю 7е место вполне реально.

Вот так неожиданно Вильямс свалился в крутое пике, выход из которого сложен, а ведь начинался сезон довольно неплохо.:sad:

Чет, по-моему, перебор тут с пессимизмом и паникой у некоторых камрадов.

Я понимаю эмоциональное расстройство и фрустрацию, но на вещи все же нужно смотреть более-менее объективно.

Если оставшуюся часть сезона не будет все время дождить, то и индусы не обойдут, и уж тем более маки с телятами.

А вот с тем, что сезон стремительно прекращает быть томным, согласен.:yes3:

Идусы обойдут по любому, они бы уже обошли реализуй они свою силу в Австрии, их машина на данный момент быстрее нашей уже на любой трассе.

Тут даже не паника, такова реальность, а про Мака и Телят будем гадать после каникул, вопрос в том. остановят ли наши падение.:scratch_one-s_head:

1 час назад, ORIS сказал:

Думаю четвертое место Индусы оттяпают еще до августовских каникул, дальше и думать не хочется, но думаю 7е место вполне реально.

Вот так неожиданно Вильямс свалился в крутое пике, выход из которого сложен, а ведь начинался сезон довольно неплохо.:sad:

7е место мы возьмем даже если не будем стартовать в оставшихся гонках.

51 минуту назад, foxey сказал:

Если оставшуюся часть сезона не будет все время дождить, то и индусы не обойдут, и уж тем более маки с телятами.

А че нам дождь... Нет ничего невозможного, мы же запросто можем в Спа и Монцу в монакской конфигурации приехать :crazy:

Всё, конечно, может быть, но всё же я не столь пессимистичен. Для нашего "днища" предполагается новое днище и крыло. Так что ещё покатаемся.:smile:

17 часов назад, jurykovalev сказал:

В Венгрии будет новое днище.

http://www.###.###/f1/news/williams-to-run-new-floor-in-hungarian-gp-798644/

в 107% не уложимся?

11 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Понятно, нормальный уик-энд - это когда мы едем, а остальные (Феррари, Быки, Индусы) не едут...

Прошло то время...

Хотя я думаю, что ниже пятого не провалимся, все в руках команды. Если совсем забили на сезон - типа, не получилось - тогда можем и на дно упасть.

Вот тогда экономия может сильно боком выйти.

Венгрию смотреть не буду - буду два дня за рулем - так хоть нервы сберегу...

7 часов назад, Vionik сказал:

7е место мы возьмем даже если не будем стартовать в оставшихся гонках.

Да,  ну чтож  не все так плохо.:trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...