nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 13:56 Только что, jurykovalev сказал: ХЗ, ИМХо, по мне Софт не оправдал себя у Массы, только позиции потерял. Мне так показалось, что на М он лучше шёл, а Софт своего эффекта не дал. И ХЗ как бы эти два отрезка прошли. Ну так с утра говорил, софт не фига не работает тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.07.2016 13:56 4 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну, на М Масса не доехал. Валера правда до... Эм... Нет, не доехал, потому что он не ехал... Дополз... Да Валере бесполезно было. Ему надо в грелках выпускать в таких условиях. Вообще, нельсон, конечно, виноват. Посуху, спокойно финишировали бы обеими машинами в очках, скорее всего. Скорость у машины была, только не для этих холодных условий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 10.07.2016 13:57 Под конец солнце вышло и заработал. У М ниже рабочая температура почти на 10 градусов, а для С нужно солнышко. Но машина - ужас....И да, это не Массе нужен Вильямс, это им нужен Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.07.2016 14:00 И это команда, которая год назад могла здесь победить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2016 14:00 1 минуту назад, jurykovalev сказал: ХЗ, ИМХо, по мне Софт не оправдал себя у Массы, только позиции потерял. Мне так показалось, что на М он лучше шёл, а Софт своего эффекта не дал. И ХЗ как бы эти два отрезка прошли. мне показалось, что резина в таких условиях значительно медленнее прогревается и начинают работать у вильямс, поэтому с более мягкими составами было бы лучше при таких условиях погодных, трековых. В общем, в очередной раз проявили консерватизм, напомнило события 2014 в Венгрии, выбрали как все медиум и облажались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.07.2016 14:03 Душераздерающее зрелище, кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.07.2016 14:05 Зато на пистопах равных просто нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 14:06 Только что, AceMan сказал: Зато на пистопах равных просто нет.. Питы тоже не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 10.07.2016 14:13 Я к тому,что с прошлого года решали проблему с пистопами...прогресс на лицо.в следующем будут решать проблему с пилотами или инженерами.Если с таким же успехом будут чемпионами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 10.07.2016 14:15 Печальное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 10.07.2016 14:16 Гонка от наших - просто Огонь! Особенно мне понравился обгон Насром Боттаса. Я думал мне уж кажется - Заубер Вильямс обгоняет, ан нет - всё наяву. Пока что наши в этом сезоне лидируют по двум показателям - самые быстрые пит-стопы и самая стремительная деградация команды. P.S. Как вы думаете - в следующем году то получше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 10.07.2016 14:20 5 минут назад, ZeusZee сказал: Печальное зрелище. вы так до конца года или как ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2016 14:24 6 минут назад, astex сказал: Я думал мне уж кажется - Заубер Вильямс обгоняет, ан нет - всё наяву. нуаче, а то, что на этапе в Австрии Боттаса в конце гонки терроризировал Манор это уже забыто что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 14:27 10 минут назад, astex сказал: Гонка от наших - просто Огонь! Особенно мне понравился обгон Насром Боттаса. Я думал мне уж кажется - Заубер Вильямс обгоняет, ан нет - всё наяву. Пока что наши в этом сезоне лидируют по двум показателям - самые быстрые пит-стопы и самая стремительная деградация команды. P.S. Как вы думаете - в следующем году то получше будет? Мы сливаем сезон, чтобы ехать на уровне в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.07.2016 14:29 Только что, nelsonpiquet2007 сказал: Мы сливаем сезон, чтобы ехать на уровне в следующем. На уровне чего? Дна? С аэродинамикой как у мыла остаётся молиться лишь на мерсовский движок, который уже сейчас равен ферровскому и в следующем году не спасёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 10.07.2016 14:29 4 минуты назад, The Undertaker сказал: нуаче, а то, что на этапе в Австрии Боттаса в конце гонки терроризировал Манор это уже забыто что ли... Я подумал, что это разовые проблемы, но гонка сегодня показала, что это всё надолго и беспросветно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 10.07.2016 14:31 Как я понял,на этот сезон уже забили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 14:35 6 минут назад, phalanx сказал: На уровне чего? Дна? С аэродинамикой как у мыла остаётся молиться лишь на мерсовский движок, который уже сейчас равен ферровскому и в следующем году не спасёт. Фаланкс, может в топик Дани? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 10.07.2016 14:38 5 минут назад, Ярно-fan сказал: Как я понял,на этот сезон уже забили? Как сказал Масса - еще два месяца назад. Походу на этот сезон работают только мехи на пит-лейн, ну а остальные уже предвкушают сезон-2017... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.07.2016 14:38 2 минуты назад, astex сказал: Я подумал, что это разовые проблемы, но гонка сегодня показала, что это всё надолго и беспросветно я бы не сказал, что это какая-то системная проблема. Последние два этапа Боттас откровенно проваливается в гонках. И еще, гибкости и разума не хватает на мостике, для того чтобы хоть разделить пилотов на разные тактические схемы и посмтреть какая сработает лучше. Тупо какой-то копи-паст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.07.2016 14:39 3 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Фаланкс, может в топик Дани? Похвалить за хорошую гонку? Да, можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.07.2016 14:40 34 минуты назад, AceMan сказал: Зато на пистопах равных просто нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 14:40 10 минут назад, astex сказал: Я подумал, что это разовые проблемы, но гонка сегодня показала, что это всё надолго и беспросветно Ну так мы нищеброды и приходится выбирать приоритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2016 14:41 1 минуту назад, phalanx сказал: Похвалить за хорошую гонку? Да, можно. То-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2016 14:41 1 минуту назад, The Undertaker сказал: И еще, гибкости и разума не хватает на мостике, для того чтобы хоть разделить пилотов на разные тактические схемы и посмтреть какая сработает лучше. Тупо какой-то копи-паст. Странная претензия. Ведь как раз тут разделили и проявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах