leon.blr Опубликовано 28.05.2016 17:57 9 minutes ago, nelsonpiquet2007 said: Только следующая машина. Блин, Нельсон, почему тебя нельзя лайкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.05.2016 17:59 1 минуту назад, leon.blr сказал: Блин, Нельсон, почему тебя нельзя лайкать? Coming soon//// July Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 28.05.2016 18:34 В 27.05.2016 в 07:38, foxey сказал: Вот тут соглашусь на все 100%. Правда, Тойота закончилась чуть раньше. У нас в городе тойота-центр в этом году тупо обанкротился... СЗОТ По практикам - вполне ожидаемый лично мною ведризм. Ежели в гонке удастся очка два затащить, будет фантастика да не скажи лексус тойота нормально все продает, в кризис равы шли огого хотя по сути ниче в нем такого, лексус на НХ поднялся в прошлом году. квала отцтой)) в10ку не въехали ждем канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.05.2016 05:52 Меня одного тошнит от космо-йумара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 07:56 В Монако дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.05.2016 08:07 Ну что Нельсон, переборщил? Обещал слабый дождик, а там вон грозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.05.2016 08:16 2 часа назад, zanashyh сказал: Меня одного тошнит от космо-йумара? Зачем кто либо вообще замечает существование его, вот это более важный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 08:17 9 минут назад, Arazur сказал: Ну что Нельсон, переборщил? Обещал слабый дождик, а там вон грозы Свилоги, нигде Вятского кваса нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.05.2016 08:25 Все, теперь прогноз ливни до самой ночи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.05.2016 09:08 41 минуту назад, BicycleBoy сказал: Все, теперь прогноз ливни до самой ночи. С таким прогнозом вообще велика вероятность, что гонки не будет. Кстати, возможно именно этим объясняется (относительно) слабый темп мерседеса. Настроились на гонку,зная, что будет дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.05.2016 09:14 9 минут назад, EzioDaFirence сказал: С таким прогнозом вообще велика вероятность, что гонки не будет. Кстати, возможно именно этим объясняется (относительно) слабый темп мерседеса. Настроились на гонку,зная, что будет дождь. Как же они на гонку настроились? Наверное прижима добавили, а не так как обычно в Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.05.2016 09:20 День Малооблачно, дождь, гроза +20 754 ЮЗ 5 77 +19 как-то так. Вероятность осадков в 15:00 - 40 %. Дальше меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 09:22 Только что, Arazur сказал: День Малооблачно, дождь, гроза +20 754 ЮЗ 5 77 +19 как-то так. Вероятность осадков в 15:00 - 40 %. Дальше меньше. Работает мой моб!!!! Да и команда задабривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.05.2016 09:22 6 минут назад, BicycleBoy сказал: Как же они на гонку настроились? Наверное прижима добавили, а не так как обычно в Монако? Да, наверно так и сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 29.05.2016 09:22 4 минуты назад, Arazur сказал: День Малооблачно, дождь, гроза +20 754 ЮЗ 5 77 +19 как-то так. Вероятность осадков в 15:00 - 40 %. Дальше меньше. Оно-то, конечно, обнадеживает, но, помнится, темпы эвакуации воды с трассы там далеко не ах. Особенно при сильных дождях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2016 09:32 9 минут назад, Arazur сказал: Вероятность осадков в 15:00 - 40 %. Дальше меньше. так це 3 часа у них, или у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 29.05.2016 09:37 4 минуты назад, The Undertaker сказал: так це 3 часа у них, или у нас? У них. Уже пишет небольшой дождь.(вместо обычного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2016 09:42 Только что, Arazur сказал: У них. Уже пишет небольшой дождь.(вместо обычного) ну так у них гонка стартует аккурат в 2 часа, там вероятность дождя 90%. Сейчас там люди без зонтов шныряют, но трасса влажная, судя по лайвовой картинке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.05.2016 09:42 Только что, The Undertaker сказал: ну так у них гонка стартует аккурат в 2 часа, там вероятность дождя 90%. Сейчас там люди без зонтов шныряют, но трасса влажная, судя по лайвовой картинке. Гоняют Реношки, мокро. Но было куда хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 29.05.2016 09:45 Эх камрады. уже всё равно пускай дождь, лишь бы поехали. Гонку охота поглядеть, а сейчас будут в боксах под зонтами мороженки есть, да приплясывать. Лучше бы новый регламент сделали так. что машины в дождь смогли ездить как раньше было, а сейчас больше чем пара капель на асфальт упадет все сразу по боксам прячутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2016 09:50 3 минуты назад, UnshavenPenguin сказал: Эх камрады. уже всё равно пускай дождь, лишь бы поехали. Гонку охота поглядеть, а сейчас будут в боксах под зонтами мороженки есть, да приплясывать. Лучше бы новый регламент сделали так. что машины в дождь смогли ездить как раньше было, а сейчас больше чем пара капель на асфальт упадет все сразу по боксам прячутся. Да и сейчас ничего не мешает кроме перестраховок и "борьбы за безопасность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 29.05.2016 09:55 Только что, BMU сказал: Да и сейчас ничего не мешает кроме перестраховок и "борьбы за безопасность". Ну не знаю, мне кажется, что сейчас больше аквапланинга стало, они в дождь, как коровы на льду, по сравнению с концом 90-ых началом нулевых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.05.2016 09:57 2 минуты назад, UnshavenPenguin сказал: Ну не знаю, мне кажется, что сейчас больше аквапланинга стало, они в дождь, как коровы на льду, по сравнению с концом 90-ых началом нулевых. Нет все это требования безопасности, гоняли бы только в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2016 10:01 4 минуты назад, UnshavenPenguin сказал: Ну не знаю, мне кажется, что сейчас больше аквапланинга стало, они в дождь, как коровы на льду, по сравнению с концом 90-ых началом нулевых. Вроде нет. Но они не на это написрат, а на малую видимость. По мне обе вещи - ерунда. Опасаешься что не видно, сбрасывай. Или ехай первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 29.05.2016 10:05 Только что, BMU сказал: Вроде нет. Но они не на это написрат, а на малую видимость. По мне обе вещи - ерунда. Опасаешься что не видно, сбрасывай. Или ехай первым. Ты прав абсолютно. Вот почему сейчас не возможно повторения Монако 96? Хотя тогда безопасноть была далеко не на уровне 2016. Остается надеятся, что в случае не сильного дождя они не только за пейскаром покатаются сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах