Iron Frank Опубликовано 23.05.2016 07:53 17 минут назад, cosmi сказал: так правильно! Вечно ты Кузьма какую-то ахинею "правишь" приправляя смайликами... и ведь очевидно, что получается ахинея, а все одно "правишь"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2016 07:53 6 минут назад, BMU сказал: Вполне в традиции "если с Хондой ранее брали чемпионаты, то по-любому будет также" Вполне нормальная позиция, зачем спорить, волноваться, если в итоге деньги тебе не выплачивают, уж не моя вина, что болельщики Вилл зарекомендовали себя с такой стороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2016 07:57 Только что, Hansen сказал: Вполне нормальная позиция, зачем спорить, волноваться, если в итоге деньги тебе не выплачивают, уж не моя вина, что болельщики Вилл зарекомендовали себя с такой стороны Скрытый текст Если один из болел когда-то так поступил, говорить так о всех даже не смешно. Ну а если бы ты хотел понять лично насчет меня, я дал бы тебе список пари прошлого года (были и которые я проиграл) и ты мог бы проверить выплачивал ли я по ним. В 2 было уплачено, а в одном не вышло, человек не отвечал на многичисленные послания в личке и в темах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2016 08:00 26 минут назад, Викусик сказал: вам еще не надоело? Все лучше, гробовой тишины... и прочих "планов"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2016 08:02 3 минуты назад, BMU сказал: Показать контент Если один из болел когда-то так поступил, говорить так о всех даже не смешно. Ну а если бы ты хотел понять лично насчет меня, я дал бы тебе список пари прошлого года (были и которые я проиграл) и ты мог бы проверить выплачивал ли я по ним. В 2 было уплачено, а в одном не вышло, человек не отвечал на многичисленные послания в личке и в темах. Скрытый текст Ну ок, поверю тебе, на лучшую позицию в квале Монако, 1000 руб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2016 08:06 Может заодно и мне, в виде большого исключения, дашь сслыку на термин "производительность шасси"? Ну хотя бы единицы измерения этого параметра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2016 08:07 2 минуты назад, Hansen сказал: Скрыть контент Ну ок, поверю тебе, на лучшую позицию в квале Монако, 1000 руб Скрытый текст Лучшую (одну. Т.е. у какой команды будет лучшая позиция первой машины в квале) или сумму позиций обоих машин в квале, что я писал? Меня любой вариант устроит. Но уточнить стоит, чтобы потом разночтений не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2016 08:09 Только что, Iron Frank сказал: Может заодно и мне, в виде большого исключения, дашь сслыку на термин "производительность шасси"? Ну хотя бы единицы измерения этого параметра... ну хотя бы прижимная сила, знакомо такое понятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2016 08:11 2 минуты назад, BMU сказал: Скрыть контент Лучшую (одну. Т.е. у какой команды будет лучшая позиция первой машины в квале) или сумму позиций обоих машин в квале, что я писал? Меня любой вариант устроит. Но уточнить стоит, чтобы потом разночтений не было Скрытый текст На одну лучшую, средняя это больше рандома, один тех сход и все, наше же цель определить именно лучшую скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2016 08:16 Только что, Hansen сказал: Скрыть контент На одну лучшую, средняя это больше рандома, один тех сход и все, наше же цель определить именно лучшую скорость оки, принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2016 08:23 Только что, Hansen сказал: ну хотя бы прижимная сила, знакомо такое понятие? А как это связано с "производительностью"? Я знаю "аэродинамическую эффективность шасси" (за нее хотя бы говорит коэффициент обтекаемости, площадь лобового сопротивления, ), знаю "жесткость шасси на кручение" (как минимум продольное), знаю геометрию подвески, а вот про "производительность" - никогда не слышал. А "производительность" - она рассматривается в купе с мотором или без? Если без, то это "высасывание из пальца", потому как автомобиль без мотора - "высокопроизводительный металлолом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.05.2016 08:51 50 минут назад, Iron Frank сказал: Все лучше, гробовой тишины... и прочих "планов"... лучше тишина, чем ваши диалоги с Кузьмой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2016 09:06 13 минут назад, Викусик сказал: лучше тишина, чем ваши диалоги с Кузьмой Ну так приклейте по-больше жаб и в добрый путь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.05.2016 09:31 24 минуты назад, Iron Frank сказал: Ну так приклейте по-больше жаб и в добрый путь! КВА!!!!! Косьма гоу хоум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.05.2016 10:52 2 часа назад, Iron Frank сказал: Вечно ты Кузьма какую-то ахинею "правишь" приправляя смайликами... и ведь очевидно, что получается ахинея, а все одно "правишь"... что, ты хочешь сказать, вилки, уже, а тем более в монако, не объедут заубер?! а если серьезно, то "рейтинг" автоспорта оч близок к истине!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.05.2016 10:54 1 час назад, nelsonpiquet2007 сказал: КВА!!!!! Косьма гоу хоум гав-гав!! "судью вилки на мыло!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.05.2016 11:22 26 минут назад, cosmi сказал: гав-гав!! "судью вилки на мыло!" Кузьма, как содержательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.05.2016 12:36 5 часов назад, Hansen сказал: да ваше ведро с гайками даже в Q3 не проползет, о чем люди вообще думают когда надеются на 18 очков в Монако от Вильямса Это звучит реалистичнее слов Бульона. О чем думают? О 2005ом, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.05.2016 12:41 Если было где на русском, сорри: What Williams was really doing with its illegal rear wing http://goo.gl/unXf8b "Contrary to reports, Williams have confirmed to F1Technical that this new wing was not designed to simulate higher downforce of 2017, but instead primarily aimed to improve this year's contender. "The rear wing was to help gather data and a better understanding of the car's aero balance... It's not a prototype of a new wing", a spokesperson said." Вопреки слухам, Уильямс подтвердили F1Technical, что это новое крыло не было предназначено для имитации более высокой прижимной силы 2017 года, а в первую очередь направлено на улучшение характеристик в этом году. "Заднее крыло было помочь собрать данные и лучше понять аэробаланс автомобиля... это не прототип нового крыла", сказал пресс-секретарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.05.2016 13:39 52 минуты назад, Фру-фру сказал: Заднее крыло было помочь собрать данные и лучше понять аэробаланс автомобиля... это не прототип нового крыла", сказал пресс-секретарь. команда Вильямс не перестает все-таки восхищать своими идеями. И главное, как вовремя решили лучше понять аэробаланс авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.05.2016 13:40 5 часов назад, Hansen сказал: Вполне нормальная позиция, зачем спорить, волноваться, если в итоге деньги тебе не выплачивают, уж не моя вина, что болельщики Вилл зарекомендовали себя с такой стороны Вот я вообще с болельщиками формулы 1 не спорю пока они 40000 не вернут. Да и вообще с болельщиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 23.05.2016 14:35 у Вильямс, уже который год восхищаюсь, самая красивая машина в пельетоне! жаль по скорости все хуже и хуже( похоже о борьебе с лидерами опять начинает забывать и готовиться перейти в лагерь "второгодников"...печально ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.05.2016 14:38 3 минуты назад, Riva сказал: у Вильямс, уже который год восхищаюсь, самая красивая машина в пельетоне! жаль по скорости все хуже и хуже( похоже о борьебе с лидерами опять начинает забывать и готовиться перейти в лагерь "второгодников"...печально ( Мы идем по плану Оптимуса!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.05.2016 14:41 51 минуту назад, BicycleBoy сказал: Вот я вообще с болельщиками формулы 1 не спорю пока они 40000 не вернут. Да и вообще с болельщиками. Сразу вспоминается анекдот про "потенциально - мы семья миллионеров, а по факту ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.05.2016 16:15 3 часа назад, Фру-фру сказал: Если было где на русском, сорри: What Williams was really doing with its illegal rear wing http://goo.gl/unXf8b "Contrary to reports, Williams have confirmed to F1Technical that this new wing was not designed to simulate higher downforce of 2017, but instead primarily aimed to improve this year's contender. "The rear wing was to help gather data and a better understanding of the car's aero balance... It's not a prototype of a new wing", a spokesperson said." Вопреки слухам, Уильямс подтвердили F1Technical, что это новое крыло не было предназначено для имитации более высокой прижимной силы 2017 года, а в первую очередь направлено на улучшение характеристик в этом году. "Заднее крыло было помочь собрать данные и лучше понять аэробаланс автомобиля... это не прототип нового крыла", сказал пресс-секретарь. 2 часа назад, The Undertaker сказал: команда Вильямс не перестает все-таки восхищать своими идеями. И главное, как вовремя решили лучше понять аэробаланс авто. Ну хорошо. Решили на тестах при помощи такого антикрыла улучшить прижим и устойчивость... Согласен. Ну так в гонках-то надо такую же прибавку ЛЕГАЛЬНО получить... А смысл тогда таких тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах