MicroShket Опубликовано 16.04.2016 11:27 А что, 5-е место для мокрой трассы, вроде как, успех для Williams? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.04.2016 11:58 29 минуты назад, MicroShket сказал: А что, 5-е место для мокрой трассы, вроде как, успех для Williams? Проблема в том, что трасса была мокрой только в двух местах под мостами. Всю остальную часть круга она была сухой. Так что это не успех, это норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.04.2016 12:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.04.2016 12:30 Не люблю что-то прогнозировать...но по ходу 4 место в КК - это наш максимум, за который ещё нужно будет почесаться. На гонку вангую то же 5е место Валере. Фил в районе с 9го по 11е. песперспективняк,,,,аж самому тошно от этого...хочу ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.04.2016 12:31 Только что, EzioDaFirence сказал: Только что, maxer сказал: Только у меня это плавно сливается в одно целое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.04.2016 12:56 3 часа назад, EzioDaFirence сказал: Его Фелипе поломал Стеклянный что ли это нос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.04.2016 13:53 4 часа назад, leon.blr сказал: А он у нас по прежнему в единичном варианте? Уже нет. Сломали его. Не уберегли Морру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2016 13:59 Перспективы на гонку непонятные, я бы сказал. Оптимизмом было бы считать, что Валера удержит 5 место, а Фелипе проедет куда-то на 7-8. Реализм: 7 и 8 места Валеры и Фелипе за Мерсами, Феррари и РБР. Пессимизм: провал куда-нибудь за Торо Россы и 9-10 в итоге из-за, например, наркоманской стратегии СС-СС-СС-СС-СС-С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 14:04 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Пессимизм: провал куда-нибудь за Торо Россы и 9-10 в итоге из-за, например, наркоманской стратегии СС-СС-СС-СС-СС-С. а чо, медиума не будет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2016 14:08 2 минуты назад, cosmi сказал: а чо, медиума не будет?! А зачем? Вроде обязаловка - Софт или Медиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 14:12 1 час назад, Fixxxer89 сказал: А зачем? а в бахрейне был "зачем"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2016 14:14 Только что, cosmi сказал: а в бахрейне был "зачем"?! Это в Бахрейне. Но тут Вильямс обезопасил себя от такой ошибки, у пилотов, я так понимаю, по комплекту Медиума осталось, ехать на М два отрезка точно не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.04.2016 14:17 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Это в Бахрейне. Но тут Вильямс обезопасил себя от такой ошибки, у пилотов, я так понимаю, по комплекту Медиума осталось, ехать на М два отрезка точно не получится. Можно стартовать на М, потом перейти на СС, потом вернуться на юзанный М Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.04.2016 14:22 1 час назад, Fixxxer89 сказал: я так понимаю, по комплекту Медиума осталось, ехать на М два отрезка точно не получится. я к другому 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Пессимизм: провал куда-нибудь за Торо Россы и 9-10 в итоге из-за, например, наркоманской стратегии СС-СС-СС-СС-СС-С. "пессимизм" без медиума не получается!:) 6-ой пит нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2016 14:29 9 минут назад, jurykovalev сказал: Можно стартовать на М, потом перейти на СС, потом вернуться на юзанный М А, ну да, опции Фелипе куда шире Хотя, я так понимаю, Вильямс собирается не повторять Бахрейн и ехать гонку на С с СС. А М - на случай СК где-то на половине гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.04.2016 14:50 30 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Хотя, я так понимаю, Вильямс собирается не повторять Бахрейн и ехать гонку на С с СС. А М - на случай СК где-то на половине гонки. Думаю медиум как и в Бахрейне, будет не эффективен (учитывая низкую температуру) вопрос не потерять время в переходе с СС на Софт, и далее до конца на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 16.04.2016 14:59 2 часа назад, Ron сказал: Не люблю что-то прогнозировать...но по ходу 4 место в КК - это наш максимум, за который ещё нужно будет почесаться. На гонку вангую то же 5е место Валере. Фил в районе с 9го по 11е. песперспективняк,,,,аж самому тошно от этого...хочу ошибиться. Квята, без проблем у него, удержать будет трудно (учитывая где Рикки) с остальными, хорошо бы не получилось как в предыдущих гонках, как начнут накатывать всякие Хаасы и Сайнсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.04.2016 15:31 Смедли: Цитата За счет подготовленных новинок нам удалось подобраться к соперникам, доработки начинают приносить результат и помогают нам лучше понять поведение машины. Значит, были еще какие-то новинки, кроме нового носа, который в квале не использовали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.04.2016 15:36 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Реализм: 7 и 8 места Валеры и Фелипе за Мерсами, Феррари и РБР. Боттас очень хороший темп на медиуме демонстрировал, и почему бы этим не воспользоваться.. По-моему, более стабильно и быстро на медиуме никто не отпахал. Так что, Боттасу вполне по силам потягаться за пятое место, а может и выше. Кто-то же из лидирующей группы обязательно сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 16.04.2016 15:45 13 минут назад, vedoom сказал: Значит, были еще какие-то новинки, кроме нового носа, который в квале не использовали? так проскакивала информация, что в Китай притаранят обновки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.04.2016 17:53 2 часа назад, vedoom сказал: Смедли: Значит, были еще какие-то новинки, кроме нового носа, который в квале не использовали? Ну так ехали нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2016 18:46 52 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну так ехали нормально. Ну как сказать. Для 4 места в КК - нормально. Для 3 места в КК - плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.04.2016 18:52 5 минут назад, Fixxxer89 сказал: Ну как сказать. Для 4 места в КК - нормально. Для 3 места в КК - плохо. Ну все равно топы и это лучше 9-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2016 18:54 1 минуту назад, nelsonpiquet2007 сказал: Ну все равно топы и это лучше 9-го места. Ну да, если завтра вдруг не окажется, что Хаас из конца второй десятки приезжает выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.04.2016 18:57 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну да, если завтра вдруг не окажется, что Хаас из конца второй десятки приезжает выше. Не думаю, что Хаас конкурент в этом году, скорее их прыть поубавится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах