Аноним Опубликовано 14.04.2016 13:35 2 часа назад, Iron Frank сказал: И все же "срывающие покровы" макофаны в MyWilliams более частые гости. Так это - "от мысли, что Ивану тоже плохо, Петру вдруг стало чуть, а хорошо". 2 часа назад, Iron Frank сказал: Мда. Williams не команда для глорихантинга. А ведь была. Хотя мне никогда не нравилась. Но уважаема была, даже не смотря на то, что угробили Сенну. А сейчас какая-то блеклая. Два носа сделать не могут. А что как машина вдребезги? С такой скоростью, она не то, что к Сочи, к АД еле успеют воссоздать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 14.04.2016 13:37 El Nuevo Morro, как истинный бог - един! второго судя по всему быть не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2016 13:39 Производственные мощи сдаются на производство каких-нибудь брелков по три пенса на ибее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2016 13:53 54 минуты назад, DimmaX сказал: для чего? чтобы дальше тупить с этим носом? нет уж. пусть разбираются как приручить это Эль Нувео а кто тебе сказал, что это затупа.. Кто тебе сказал, что он плох? На заметку, Масса с этим новой приблудой постоянно улучшал свое время в квалификации..где настройки "с колена" выбирались. Чем плох он был в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.04.2016 14:11 3 часа назад, The Undertaker сказал: По справедливости, Боттасу эту приблуду нужно тоже к субботе притаранить. скорее к субботе у Боттаса уже будет полная ясность стоит ли его использовать в гонке и как я понял, в Бахрейне Масса был не совсем уверен, оставлять ли его на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2016 14:20 35 минуты назад, The Undertaker сказал: а кто тебе сказал, что это затупа.. Кто тебе сказал, что он плох? На заметку, Масса с этим новой приблудой постоянно улучшал свое время в квалификации..где настройки "с колена" выбирались. Чем плох он был в гонке. Настройки в квалификации не меняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2016 14:25 11 минут назад, yoo сказал: скорее к субботе у Боттаса уже будет полная ясность стоит ли его использовать в гонке и как я понял, в Бахрейне Масса был не совсем уверен, оставлять ли его на гонку ящетаю, что разумнее было оставить эту новую приблуду Массе..либо, разделить программу в пятницу..шоб каждый смог оценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.04.2016 14:50 1 час назад, Baguslav сказал: El Nuevo Morro, как истинный бог - един! второго судя по всему быть не может Возможно вопрос, - А нужен ли он, после гонки стал наиболее значим. Отсюда и такая не спешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.04.2016 15:00 8 минут назад, ORIS сказал: Возможно вопрос, - А нужен ли он, после гонки стал наиболее значим. Отсюда и такая не спешка. Прижима много не бывает, просто надо потом машину нормально настроить, а на это времени не было особо. Так что конечно нужен новый нос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.04.2016 15:04 1 час назад, The Undertaker сказал: ящетаю, что разумнее было оставить эту новую приблуду Массе..либо, разделить программу в пятницу..шоб каждый смог оценить. ну так Боттас требует равенства , мне вот интересно другое что про эту прибдуду думает сам Масса да и вообще странно что второй не сделали , а точнее сразу двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2016 15:08 33 минуты назад, BicycleBoy сказал: Настройки в квалификации не меняются. насколько я знаю, не меняются настройки между квалификацией и гонкой. То есть, меняются но с санкциями. да и, к чему этот комментарий.. какая связь.. Цитата Масса с этим новой приблудой постоянно улучшал свое время в квалификации..где настройки "с колена" выбирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.04.2016 15:09 3 минуты назад, yoo сказал: да и вообще странно что второй не сделали , а точнее сразу двое Так на базе еще не решили, она нужна эта Морра, или от нее одна морока? А может чертежи куда-то про... И теперь ждут пока он разобьется, чтоб сделать новый и сравнить было уже нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.04.2016 15:14 22 минуты назад, yoo сказал: ну так Боттас требует равенства , мне вот интересно другое что про эту прибдуду думает сам Масса да и вообще странно что второй не сделали , а точнее сразу двое опрос: Как вы оцениваете эффективность короткой версии носового обтекателя?Фелипе Масса: В Бахрейне было непросто её оценить, но пока у нас только один новый носовой обтекатель – второй ещё находится в производстве, и в этот уик-энд новинка будет установлена на другой машине. Посмотрим, насколько эффективной она будет в Китае. Нужно понять, лучше она прежнего решения, или нет. Пока у меня нет полной уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2016 15:16 9 минут назад, yoo сказал: ну так Боттас требует равенства , мне вот интересно другое что про эту прибдуду думает сам Масса так я не против. Поэтому справедливо было бы разделить программу в пятницу. А то привезли на прошлый этап в субботу..ни в солдаты, ни в матросы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.04.2016 15:16 1 час назад, yoo сказал: мне вот интересно другое что про эту прибдуду думает сам Масса Цитата Вопрос: Как вы оцениваете эффективность короткой версии носового обтекателя? Фелипе Масса: В Бахрейне было непросто её оценить, но пока у нас только один новый носовой обтекатель – второй ещё находится в производстве, и в этот уик-энд новинка будет установлена на другой машине. Посмотрим, насколько эффективной она будет в Китае. Нужно понять, лучше она прежнего решения, или нет. Пока у меня нет полной уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 14.04.2016 15:40 1 час назад, The Undertaker сказал: так я не против. Поэтому справедливо было бы разделить программу в пятницу. А то привезли на прошлый этап в субботу..ни в солдаты, ни в матросы.. так тогда только запутают, вдруг она покажет свое преимуществор, и кому тогда ее отдавать на гонку? реально Ботаас опять в плюсе, он ее будет тестить три практики и в любой момент может отказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2016 15:44 4 часа назад, Iron Frank сказал: И все же "срывающие покровы" макофаны в MyWilliams более частые гости. Я бы все-таки назвал Косми и Анонима "гражданами мира". Их где только не встретишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.04.2016 15:48 42 минуты назад, cosmi сказал: Козьма, чем не устраивает, то же самое, только немного выше? Или опять аккаунт захватила твоя бабушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.04.2016 15:50 12 минут назад, Barrett сказал: Я бы все-таки назвал Косми и Анонима "гражданами мира". Их где только не встретишь. А ты, значит, туда не ходишь, но нас там встречаешь? http://youtu.be/l06gWtLP5T4?t=202 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2016 15:53 4 минуты назад, Аноним сказал: А ты, значит, туда не ходишь, но нас там встречаешь? Извини, надо исправить - где только не наследили. Так нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2016 15:54 12 минут назад, yoo сказал: так тогда только запутают, вдруг она покажет свое преимуществор, и кому тогда ее отдавать на гонку? тому, кто выше в зачете.. раз уж у Вильямс такая философия. 12 минут назад, yoo сказал: реально Ботаас опять в плюсе, он ее будет тестить три практики и в любой момент может отказаться от о чем я и пишу.. что это какая-то фигня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 14.04.2016 15:59 4 минуты назад, Barrett сказал: Извини, надо исправить - где только не наследили. Так нормально? Нет уж, наследили тут все, не надо противопоставлять себя коллективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 14.04.2016 16:08 5 часов назад, Fenix77 сказал: "Чужой", часть какая-то очередная. === 26 минуты назад, yoo сказал: он ее будет тестить три практики Да щас! В первой выкатятся в последние 15-ть минут, третья вообще дождевой обещает быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.04.2016 16:10 2 часа назад, cosmi сказал: уж извини, но не получилось у тебя "отмазаться" особенно про фрэнка! "Отмазываться" ? Ты о чем ? Кузьма, ты себе льстишь. С каких пор сказанная тобой фраза априори факт? Почему я должен разуверять тебя в твоих домыслах? Не спорю, грамотно слиться - это повесить "слив" на оппонента, но все таки у тебя не получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 14.04.2016 16:21 Я вот тоже не понимаю, на кой фиг Валере крыло отдавать? Фелипе всю гонку на нем ехал и эффекты от изменения настроек прочухает раньше, чем Валера. А с учетом того что практики могут быть мокрые, времени итак немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах