YKA Опубликовано 02.12.2015 12:39 Издеваетесь ? :cray: А я ведь обидчивая.....Не понравились фотки.........Уберем сейчас !!! Я ведь на Мерин Монро не претендую... и даже с Эмилией близко не стояла ((Что? А мне очень понравилась. :blush: :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2015 12:41 вина целиком на ренте и попытки его оправдать выглядят смешно .А чё, оператор светофора в Вильямсе тоже за деньги? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2015 13:37 Смедли протрезвел? :blink: Наконец-то хоть что-то адекватное сказала что ему еще сказать-то после такого фиаско.., понятно, что самое разумное : - да я вас умоляю, какая концовка чемпионата, да мы уже давно переключились на 2016 :gd:Ответ универсальный, на полгода хватит. А там еще чего придумае(ю)т. Ну там не хватило времени, тайфун в пустыне, черная кошка перебежала дорогу, 10 лет ветке на форуме. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2015 13:40 Интересно, найдется здесь смельчак, который прямо, без повиливаний кормой, заявит, что вина в инциденте только Баттона? :DБаттон невиновен, да и Боттас тоже. Виноват тот смельчак, кто дал добр на выпуск. Это Вильямс, какие правила, мы - легенда, имеем право выпускать пилота когда хотим :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.12.2015 14:12 Мне померещилось, или после Фикса были какие-то реплики?..Fenix77, браво! Я полагаю, аэродинамика FW38 уже сама собой начала запиливаться в нужном направлении... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.12.2015 14:16 Издеваетесь ? :cray: А я ведь обидчивая.....Не понравились фотки.........Уберем сейчас !!! Я ведь на Мерин Монро не претендую... и даже с Эмилией близко не стояла ((Это кто сказал, что не понравились? А ну-ка сознавайтесь! :bat:Мне померещилось, или после Фикса были какие-то реплики?..Померещилось, не обращай внимания...Кстати, Лэнс сказал, что Вильямс верит в него... скорее, в его платежеспособность, да? Точнее не так: Лэнс говорит, что Вильямс в него верит, а моя дочь говорит, что верит в Деда Мороза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2015 14:22 Баттон невиновен, да и Боттас тоже. Виноват тот смельчак, кто дал добр на выпуск. Это Вильямс, какие правила, мы - легенда, имеем право выпускать пилота когда хотим :crazy:Виновата Хонда, на самом деле. Боттас за сезон так привык, что Мак в жопе, что забыл, что гараж их всего-то через один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2015 14:32 Виновата Хонда, на самом деле. Боттас за сезон так привык, что Мак в жопе, что забыл, что гараж их всего-то через один.Да и уже начал перестраиваться или настраиваться.. на новый сезон, потому как последние круги он наблюдал именно эту часть Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2015 14:34 Да и уже начал перестраиваться или настраиваться.. на новый сезон, потому как последние круги он наблюдал именно эту часть МакаНаблюдал и зарисовывал, ящетаю. Для 2017-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.12.2015 14:38 Наблюдал и зарисовывал, ящетаю. Для 2017-го.это хорошо либо плохо для Вильямс?...( не оспаривая наблюдательность и навыки зарисовки Боттаса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.12.2015 15:11 Никита, ща твой шаблон рвать буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.12.2015 15:26 это хорошо либо плохо для Вильямс?...( не оспаривая наблюдательность и навыки зарисовки Боттаса)Сложно сказать, с Маком пока непонятно: то ли мотор барахло, а шасси шедевр; то ли шасси барахло, а двиг тащит; то ли шасси - шедевр, мотор крут, но пилоты не тянут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 02.12.2015 15:43 Если Баттон действительно видел что будет столкновение - то это один из самых омерзительных поступков в Ф1, которые я когда-либо видел. Идти на контакт, видя что перед тобой с десяток человек - это последнее самое омерзительное скотство. В моих глазах Баттон после этого очень сильно упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.12.2015 15:48 Издеваетесь ? :cray: А я ведь обидчивая.....Не понравились фотки.........Уберем сейчас !!! Я ведь на Мерин Монро не претендую... и даже с Эмилией близко не стояла ((Минимум второе место в КК - наше. Но скорее всего даже первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.12.2015 15:52 Что? А мне очень понравилась. :blush: :give_rose: Сохранил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.12.2015 15:55 Издеваетесь ? :cray: А я ведь обидчивая... Кто посмел ? :blink:Ты же нашу команду мотивируешь к победе !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2015 17:21 Издеваетесь ? :cray: А я ведь обидчивая.....Не понравились фотки.........Уберем сейчас !!! Я ведь на Мерин Монро не претендую... и даже с Эмилией близко не стояла ((Кто? Имя, сестра, имя! :diablo:Фотки супер! И зачем про Монро? Она отдыхает... Нам блондинки к чему... А вот прекрасные брюнетки очень даже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.12.2015 18:05 Сохранил ?А то, прямо в сердце сохранил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 02.12.2015 20:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 02.12.2015 20:48 Если Баттон действительно видел что будет столкновение - то это один из самых омерзительных поступков в Ф1, которые я когда-либо видел. Идти на контакт, видя что перед тобой с десяток человек - это последнее самое омерзительное скотство. В моих глазах Баттон после этого очень сильно упал.Ты уже определись - он упал до того, как ты решил, что в это веришь, или после.Очень важно для человека, выносящего такие глобальные приговоры.Идти на контакт - это сознательное действие, это таран на пит-лейн, и для того, чтобы утверждать подобное, нужна серьезная доказательная база, не зависящая от хрупкой субстанции персонального ИМХО. Ждем пруфы или самоопровержения. Tertium non datur. Молчание автоматически принимается как отсутствие первого. Попытка съехать - как равноценное молчанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 02.12.2015 21:23 Ты уже определись - он упал до того, как ты решил, что в это веришь, или после.Очень важно для человека, выносящего такие глобальные приговоры.Идти на контакт - это сознательное действие, это таран на пит-лейн, и для того, чтобы утверждать подобное, нужна серьезная доказательная база, не зависящая от хрупкой субстанции персонального ИМХО.Ждем пруфы или самоопровержения. Tertium non datur. Молчание автоматически принимается как отсутствие первого. Попытка съехать - как равноценное молчанию.Все правильно. Я сказал - ЕСЛИ. Я на 100% не уверен, что он видел опасность столкновения и не пытался избежать. Поэтому это только подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 02.12.2015 21:24 Все правильно. Я сказал - ЕСЛИ. Я на 100% не уверен, что он видел опасность столкновения и не пытался избежать. Поэтому это только подозрение.Ок. Но слова для высказанного как подозрение были выбраны слишком категоричные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.12.2015 06:07 http://www.f1news.ru/news/f1-108911.htmlВ феврале на тестах в Барселоне станет ясно, как будут развиваться события в 2016 году - нас ждет интересное время. Мы создаем полностью новую машину, и если всё сработает так, как мы рассчитывали, то впереди отличный сезон.Ну вот и уже Валера подтверждает слова Роба, ждем Пэта.http://#.#.#/news/id/28362Также Auto Motor und Sport сообщил, что новый гонщик программы развития Williams Лэнс Стролл принёс в команду более шести млн долларов.Нормальная сумма за симулятор и вход в паддок, хотя возможно там должно быть до 10 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 03.12.2015 06:50 Ну вот и уже Валера подтверждает слова Роба, ждем Пэта.С одной стороны глупо делать совсем новую машину на один сезон. С другой стороны ясно, что модернизацией текущего шасси в следующем году даже 3-е место не светит. Да, прям пэтовая ситуация. Но иного выхода нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.12.2015 07:58 http://www.f1news.ru.../f1-108911.htmlНу вот и уже Валера подтверждает слова Роба, ждем Пэта.http://#.#.#/news/id/28362Нормальная сумма за симулятор и вход в паддок, хотя возможно там должно быть до 10 млн.маловато 6 млн...обещали же 20 вроде...вот вдруг не хватит на самовоз этих 14 млн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах