Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Издеваетесь ? :cray: А я ведь обидчивая.....

Не понравились фотки.........Уберем сейчас !!! Я ведь на Мерин Монро не претендую... и даже с Эмилией близко не стояла ((

Что? А мне очень понравилась. :blush: :give_rose:

Поделиться этим сообщением

вина целиком на ренте и попытки его оправдать выглядят смешно .

А чё, оператор светофора в Вильямсе тоже за деньги? :crazy:

Смедли протрезвел? :blink: :trollface: Наконец-то хоть что-то адекватное сказал

а что ему еще сказать-то после такого фиаско.., понятно, что самое разумное : - да я вас умоляю, какая концовка чемпионата, да мы уже давно переключились на 2016 :gd:Ответ универсальный, на полгода хватит. А там еще чего придумае(ю)т. Ну там не хватило времени, тайфун в пустыне, черная кошка перебежала дорогу, 10 лет ветке на форуме. :acute:

Интересно, найдется здесь смельчак, который прямо, без повиливаний кормой, заявит, что вина в инциденте только Баттона? :D

Баттон невиновен, да и Боттас тоже. Виноват тот смельчак, кто дал добр на выпуск. Это Вильямс, какие правила, мы - легенда, имеем право выпускать пилота когда хотим :crazy:

Мне померещилось, или после Фикса были какие-то реплики?..

Fenix77, браво! Я полагаю, аэродинамика FW38 уже сама собой начала запиливаться в нужном направлении... :good:

Не понравились фотки.........Уберем сейчас !!! Я ведь на Мерин Монро не претендую... и даже с Эмилией близко не стояла ((

Это кто сказал, что не понравились? А ну-ка сознавайтесь! :bat:

Мне померещилось, или после Фикса были какие-то реплики?..

Померещилось, не обращай внимания...

Кстати, Лэнс сказал, что Вильямс верит в него... скорее, в его платежеспособность, да?

Точнее не так: Лэнс говорит, что Вильямс в него верит, а моя дочь говорит, что верит в Деда Мороза. :trollface:

Баттон невиновен, да и Боттас тоже. Виноват тот смельчак, кто дал добр на выпуск. Это Вильямс, какие правила, мы - легенда, имеем право выпускать пилота когда хотим :crazy:

Виновата Хонда, на самом деле. Боттас за сезон так привык, что Мак в жопе, что забыл, что гараж их всего-то через один.

Виновата Хонда, на самом деле. Боттас за сезон так привык, что Мак в жопе, что забыл, что гараж их всего-то через один.

Да и уже начал перестраиваться или настраиваться.. на новый сезон, потому как последние круги он наблюдал именно эту часть Мака

Да и уже начал перестраиваться или настраиваться.. на новый сезон, потому как последние круги он наблюдал именно эту часть Мака

Наблюдал и зарисовывал, ящетаю. Для 2017-го.

Наблюдал и зарисовывал, ящетаю. Для 2017-го.

это хорошо либо плохо для Вильямс?...( не оспаривая наблюдательность и навыки зарисовки Боттаса)

Никита, ща твой шаблон рвать буду :)

CVOmC-RWoAAlJbd.jpg

:trollface:

это хорошо либо плохо для Вильямс?...( не оспаривая наблюдательность и навыки зарисовки Боттаса)

Сложно сказать, с Маком пока непонятно: то ли мотор барахло, а шасси шедевр; то ли шасси барахло, а двиг тащит; то ли шасси - шедевр, мотор крут, но пилоты не тянут...

Если Баттон действительно видел что будет столкновение - то это один из самых омерзительных поступков в Ф1, которые я когда-либо видел. Идти на контакт, видя что перед тобой с десяток человек - это последнее самое омерзительное скотство. В моих глазах Баттон после этого очень сильно упал.

Минимум второе место в КК - наше. Но скорее всего даже первое.

Что? А мне очень понравилась. :blush: :give_rose:

Сохранил ?

Издеваетесь ? :cray: А я ведь обидчивая...

Кто посмел ? :blink:

Ты же нашу команду мотивируешь к победе !!!

Кто? Имя, сестра, имя! :diablo:

Фотки супер! И зачем про Монро? Она отдыхает... Нам блондинки к чему... А вот прекрасные брюнетки очень даже :)

Сохранил ?

А то, прямо в сердце сохранил. ;)

Если Баттон действительно видел что будет столкновение - то это один из самых омерзительных поступков в Ф1, которые я когда-либо видел. Идти на контакт, видя что перед тобой с десяток человек - это последнее самое омерзительное скотство. В моих глазах Баттон после этого очень сильно упал.

Ты уже определись - он упал до того, как ты решил, что в это веришь, или после.

Очень важно для человека, выносящего такие глобальные приговоры.

Идти на контакт - это сознательное действие, это таран на пит-лейн, и для того, чтобы утверждать подобное, нужна серьезная доказательная база, не зависящая от хрупкой субстанции персонального ИМХО.

Ждем пруфы или самоопровержения. Tertium non datur. Молчание автоматически принимается как отсутствие первого. Попытка съехать - как равноценное молчанию.

Ты уже определись - он упал до того, как ты решил, что в это веришь, или после.

Очень важно для человека, выносящего такие глобальные приговоры.

Идти на контакт - это сознательное действие, это таран на пит-лейн, и для того, чтобы утверждать подобное, нужна серьезная доказательная база, не зависящая от хрупкой субстанции персонального ИМХО.

Ждем пруфы или самоопровержения. Tertium non datur. Молчание автоматически принимается как отсутствие первого. Попытка съехать - как равноценное молчанию.

Все правильно. Я сказал - ЕСЛИ. Я на 100% не уверен, что он видел опасность столкновения и не пытался избежать. Поэтому это только подозрение.

Все правильно. Я сказал - ЕСЛИ. Я на 100% не уверен, что он видел опасность столкновения и не пытался избежать. Поэтому это только подозрение.

Ок. Но слова для высказанного как подозрение были выбраны слишком категоричные.

http://www.f1news.ru/news/f1-108911.html

В феврале на тестах в Барселоне станет ясно, как будут развиваться события в 2016 году - нас ждет интересное время. Мы создаем полностью новую машину, и если всё сработает так, как мы рассчитывали, то впереди отличный сезон.

Ну вот и уже Валера подтверждает слова Роба, ждем Пэта.

http://#.#.#/news/id/28362

Также Auto Motor und Sport сообщил, что новый гонщик программы развития Williams Лэнс Стролл принёс в команду более шести млн долларов.

Нормальная сумма за симулятор и вход в паддок, хотя возможно там должно быть до 10 млн.

С одной стороны глупо делать совсем новую машину на один сезон. С другой стороны ясно, что модернизацией текущего шасси в следующем году даже 3-е место не светит. Да, прям пэтовая ситуация. Но иного выхода нет.

http://www.f1news.ru.../f1-108911.html

http://#.#.#/news/id/28362

Нормальная сумма за симулятор и вход в паддок, хотя возможно там должно быть до 10 млн.

маловато 6 млн...обещали же 20 вроде...вот вдруг не хватит на самовоз этих 14 млн)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...