nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 09:16 Достаточно для того, чтобы перед каждой гонкой сезона-2016 с умным лицом обещать бороться за подиум, а после гонки с тем же умным лицом указать на того, кто виноват, почему этого не произошло...Хватит на Оптимуса и Красношлемного гнать. Ресурсов мало, в следующем году существенное введение по резине, можно ее выбирать, поэтому все ресурсы бросили на это плюс 2017. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.11.2015 09:16 Это похоже на какую-то свадебную игру. Не хватает только стула, вокруг которого нужно бегать.Вот что что, а тамада из Смедли - хороший :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.11.2015 09:17 Наоборот. Если бы мы были на их месте, то пит был бы никак не длиннее 2.0 Скукотища же. :lazy: Что же тогда на форуме обсуждать? :DОбратили внимание, как вчера в боксах красных лыбился Рубенс. Интересно к нам хотя бы заглянул на пару минут?Рубенс Баррикелло: Я - гонщик Williams, и если бы я проводил мой последний Гран при, то выбрал бы машину Williams, ведь я всегда мечтал выступать в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.11.2015 09:33 Рубенс Баррикелло: Я - гонщик Williams, и если бы я проводил мой последний Гран при, то выбрал бы машину Williams, ведь я всегда мечтал выступать в этой команде.Ну дак мужик сказал - мужик сделал! :)Хватит на Оптимуса и Красношлемного гнать. Ресурсов мало, в следующем году существенное введение по резине, можно ее выбирать, поэтому все ресурсы бросили на это плюс 2017.Что, на выбор резины все ресурсы бросили?А я-то, дурачок, надеюсь, что ресурсы на постройку новой машины расходуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 09:35 Что, на выбор резины все ресурсы бросили?А я-то, дурачок, надеюсь, что ресурсы на постройку новой машины расходуются...Силы брошены на то, чтобы нам было фиолетово проехать на гонку с одним питом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.11.2015 09:35 Что, на выбор резины все ресурсы бросили?А я-то, дурачок, надеюсь, что ресурсы на постройку новой машины расходуются...Видимо в поисках спеца. Варианты простираются от гадалок и шаманов до аналитегов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.11.2015 09:36 Силы брошены на то, чтобы нам было фиолетово проехать на гонку с одним питом Судя по происходящему в Бразилии и АД нам уже давно все фиолетово. И безо всяких питов... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 09:41 Судя по происходящему в Бразилии и АД нам уже давно все фиолетово. И безо всяких питов... :DНу так фиолетовый- цвет 2016 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 09:44 Ну так фиолетовый- цвет 2016 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.11.2015 09:53 Это похоже на какую-то свадебную игру. Не хватает только стула, вокруг которого нужно бегать.Стулья есть, на них сидят мехи, смотрят телик, между питами. Одного стула не хватает. Кто прибежал с пита-лейн последним - выбывает.Все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.11.2015 10:35 Я все же надеюсь, что слив концовки сезона - это был разумный баланс между финансированием перспективного проекта и закреплением текущего результата.Иначе даже думать о 2016 не хочется...Если посмотреть на этот слив со стороны экономики, то мы не теряя место в КК, сэкономили на выплатах для FIA 325`143$. Кроме этого у нас бюджет увеличился по сравнению с 2014 на 23`611`200$. Уверен, что эти деньги не были затрачены на 37-ю.http://www.f1news.ru/memuar/105530.shtmlhttp://www.sport-express.ru/se-money/reviews/906328/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2015 10:46 Был бы в составе хотя бы 1 топ-пилот - поборолись бы с феррари за второе место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.11.2015 10:51 Был бы в составе хотя бы 1 топ-пилот - поборолись бы с феррари за второе место в КК.А было бы два - поборолись бы с Мерсом за первое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.11.2015 10:56 А было бы два - поборолись бы с Мерсом за первое?Если было бы два, то были бы рядом с Маком. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2015 10:56 А было бы два - поборолись бы с Мерсом за первое?Нет. С двумя гарантированно обошли бы феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.11.2015 10:56 А было бы два - поборолись бы с Мерсом за первое?Конечно. Если бы в Williams согласились придти 2 топ-пилота, то это означало бы, что уровень команды соответствует. :) Ну не будем ориентироваться на Мак.Ну а если серьёзно, то сегодня у нас уровень машины, увы, оставляет желать лучшего. Так что никто не помог бы прыгнуть выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 30.11.2015 11:01 Поздравляю всех с окончанием унылейшего сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 30.11.2015 11:17 Был бы в составе хотя бы 1 топ-пилот - поборолись бы с феррари за второе место в КК.Сама Феррари вон без всякого топ-пилота спокойно на 2-е место приехала, и нормально :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.11.2015 11:21 Картам к нам пришёл со своей глубокой аналитикой. Мне страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 30.11.2015 11:24 Масса сливал Алонсо столько же примерно сколько Кими сливал Алонсо. То есть Масса=Кими. При этом Масса примерно равен Ботасу. Ботас и Кими набрали примерно одинаковой количество очков (перед последним этапом вообще почти равное количество) при этом Ботас=Кими. Значит болид Вилльямс=болид Феррари. Соответственно разница только в том, что за феррари выступает 1 топ-пилот (Феттель). Если бы в Вилах тоже был 1 топ-пилот - была бы равная борьба, а с учетом того, что он отбирал бы очки у Феттеля, то шанс Вилл на 2-е место в КК был бы вполне реальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.11.2015 11:56 Масса сливал Алонсо столько же примерно сколько Кими сливал Алонсо. То есть Масса=Кими. При этом Масса примерно равен Ботасу. Ботас и Кими набрали примерно одинаковой количество очков (перед последним этапом вообще почти равное количество) при этом Ботас=Кими. Значит болид Вилльямс=болид Феррари. Соответственно разница только в том, что за феррари выступает 1 топ-пилот (Феттель). Если бы в Вилах тоже был 1 топ-пилот - была бы равная борьба, а с учетом того, что он отбирал бы очки у Феттеля, то шанс Вилл на 2-е место в КК был бы вполне реальный.Вот и открыли нам глаза ребята. Мы-то... а тут-то... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 12:00 Вот и открыли нам глаза ребята. Мы-то... а тут-то... )Переманивайте Хема -он вас завезет. :) Правда ценник Строллу придется выставлять конский, да и моториста искать.С другой стороны можно Фитиля махнуть на Валеру. Все то же самое, разве что моториста можно тогда не менять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 30.11.2015 12:08 Переманивайте Хема -он вас завезет. :) Правда ценник Строллу придется выставлять конский, да и моториста искать.С другой стороны можно Фитиля махнуть на Валеру. Все то же самое, разве что моториста можно тогда не менять. :)Да пускай просто Стролло посадят, он всяко быстрее нынешних бразило-финских амеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.11.2015 12:09 Аналитега на аналитеге, аналитегой погоняет.Куда я со свиным рылом-то?.. :facepalm: :DНадо срочно, ребзя, на корпоративный е-мэйл письмо писать. Нехай берут топ-пилота, а лучше двух! Блииин, как они сами-то не додумались?.. :facepalm:Да пускай просто Стролло посадят, он всяко быстрее нынешних бразило-финских амеб машину в утиль пуститДополнил. Так гармоничнее, ИМХО :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 30.11.2015 12:11 Дополнил. Так гармоничнее, ИМХО :bigwink:Зато сможет покупать по три машины на викенд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах