Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Достаточно для того, чтобы перед каждой гонкой сезона-2016 с умным лицом обещать бороться за подиум, а после гонки с тем же умным лицом указать на того, кто виноват, почему этого не произошло...

Хватит на Оптимуса и Красношлемного гнать. Ресурсов мало, в следующем году существенное введение по резине, можно ее выбирать, поэтому все ресурсы бросили на это плюс 2017.

Поделиться этим сообщением

Это похоже на какую-то свадебную игру. Не хватает только стула, вокруг которого нужно бегать.

Вот что что, а тамада из Смедли - хороший :D

Наоборот. Если бы мы были на их месте, то пит был бы никак не длиннее 2.0 Скукотища же. :lazy: Что же тогда на форуме обсуждать? :D

Обратили внимание, как вчера в боксах красных лыбился Рубенс. Интересно к нам хотя бы заглянул на пару минут?

Рубенс Баррикелло: Я - гонщик Williams, и если бы я проводил мой последний Гран при, то выбрал бы машину Williams, ведь я всегда мечтал выступать в этой команде.

Рубенс Баррикелло: Я - гонщик Williams, и если бы я проводил мой последний Гран при, то выбрал бы машину Williams, ведь я всегда мечтал выступать в этой команде.

Ну дак мужик сказал - мужик сделал! :)

Хватит на Оптимуса и Красношлемного гнать. Ресурсов мало, в следующем году существенное введение по резине, можно ее выбирать, поэтому все ресурсы бросили на это плюс 2017.

Что, на выбор резины все ресурсы бросили?

А я-то, дурачок, надеюсь, что ресурсы на постройку новой машины расходуются...

Силы брошены на то, чтобы нам было фиолетово проехать на гонку с одним питом :trollface:

Видимо в поисках спеца. Варианты простираются от гадалок и шаманов до аналитегов. :)

Силы брошены на то, чтобы нам было фиолетово проехать на гонку с одним питом :trollface:

:trollface: Судя по происходящему в Бразилии и АД нам уже давно все фиолетово. И безо всяких питов... :D

:trollface: Судя по происходящему в Бразилии и АД нам уже давно все фиолетово. И безо всяких питов... :D

Ну так фиолетовый- цвет 2016 года...

Это похоже на какую-то свадебную игру. Не хватает только стула, вокруг которого нужно бегать.

Стулья есть, на них сидят мехи, смотрят телик, между питами. Одного стула не хватает. Кто прибежал с пита-лейн последним - выбывает.

Все нормально.

Я все же надеюсь, что слив концовки сезона - это был разумный баланс между финансированием перспективного проекта и закреплением текущего результата.

Иначе даже думать о 2016 не хочется...

Если посмотреть на этот слив со стороны экономики, то мы не теряя место в КК, сэкономили на выплатах для FIA 325`143$. Кроме этого у нас бюджет увеличился по сравнению с 2014 на 23`611`200$. Уверен, что эти деньги не были затрачены на 37-ю.

post-176-0-58290400-1448878820_thumb.jpg

http://www.f1news.ru/memuar/105530.shtml

http://www.sport-express.ru/se-money/reviews/906328/

Был бы в составе хотя бы 1 топ-пилот - поборолись бы с феррари за второе место в КК.

Был бы в составе хотя бы 1 топ-пилот - поборолись бы с феррари за второе место в КК.

А было бы два - поборолись бы с Мерсом за первое?

Если было бы два, то были бы рядом с Маком. :D

Нет. С двумя гарантированно обошли бы феррари.

Конечно. Если бы в Williams согласились придти 2 топ-пилота, то это означало бы, что уровень команды соответствует. :) Ну не будем ориентироваться на Мак.

Ну а если серьёзно, то сегодня у нас уровень машины, увы, оставляет желать лучшего. Так что никто не помог бы прыгнуть выше.

Сама Феррари вон без всякого топ-пилота спокойно на 2-е место приехала, и нормально :)

Картам к нам пришёл со своей глубокой аналитикой. Мне страшно.

Масса сливал Алонсо столько же примерно сколько Кими сливал Алонсо. То есть Масса=Кими. При этом Масса примерно равен Ботасу. Ботас и Кими набрали примерно одинаковой количество очков (перед последним этапом вообще почти равное количество) при этом Ботас=Кими. Значит болид Вилльямс=болид Феррари. Соответственно разница только в том, что за феррари выступает 1 топ-пилот (Феттель). Если бы в Вилах тоже был 1 топ-пилот - была бы равная борьба, а с учетом того, что он отбирал бы очки у Феттеля, то шанс Вилл на 2-е место в КК был бы вполне реальный.

Масса сливал Алонсо столько же примерно сколько Кими сливал Алонсо. То есть Масса=Кими. При этом Масса примерно равен Ботасу. Ботас и Кими набрали примерно одинаковой количество очков (перед последним этапом вообще почти равное количество) при этом Ботас=Кими. Значит болид Вилльямс=болид Феррари. Соответственно разница только в том, что за феррари выступает 1 топ-пилот (Феттель). Если бы в Вилах тоже был 1 топ-пилот - была бы равная борьба, а с учетом того, что он отбирал бы очки у Феттеля, то шанс Вилл на 2-е место в КК был бы вполне реальный.

Вот и открыли нам глаза ребята. Мы-то... а тут-то... )

Вот и открыли нам глаза ребята. Мы-то... а тут-то... )

Переманивайте Хема -он вас завезет. :) Правда ценник Строллу придется выставлять конский, да и моториста искать.

С другой стороны можно Фитиля махнуть на Валеру. Все то же самое, разве что моториста можно тогда не менять. :)

Переманивайте Хема -он вас завезет. :) Правда ценник Строллу придется выставлять конский, да и моториста искать.

С другой стороны можно Фитиля махнуть на Валеру. Все то же самое, разве что моториста можно тогда не менять. :)

Да пускай просто Стролло посадят, он всяко быстрее нынешних бразило-финских амеб

Аналитега на аналитеге, аналитегой погоняет.

Куда я со свиным рылом-то?.. :facepalm: :D

Надо срочно, ребзя, на корпоративный е-мэйл письмо писать. Нехай берут топ-пилота, а лучше двух! Блииин, как они сами-то не додумались?.. :facepalm:

Да пускай просто Стролло посадят, он всяко быстрее нынешних бразило-финских амеб машину в утиль пустит

Дополнил. Так гармоничнее, ИМХО :bigwink:

Дополнил. Так гармоничнее, ИМХО :bigwink:

Зато сможет покупать по три машины на викенд. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...