BMU Опубликовано 16.11.2015 12:48 датский БАНК? Не помню как он называется...Рон еще ездил с них мзду брать... :) Не знаю банк ли у него... В Дании пользуюсь Nordea. В Копене у них банкоматов полно и курс валют хороший ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.11.2015 12:49 Рон еще ездил с них мзду брать... :) Не знаю банк ли у него... В Дании пользуюсь Nordea. В Копене у них банкоматов полно и курс валют хороший )Саксо Банк был у другого датчанина в Энстоуне, Соренсена. Кевина там производитель одежды, вроде, поддерживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.11.2015 12:49 А датчанин - вариант. Если еще, да-да :), своих спонсоров приведетЭтот датский мальчик все бы сделал на трассе, чтобы доказать как дядюшка Рон ошибся не продлив его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.11.2015 12:52 Этот датский мальчик все бы сделал на трассе, чтобы доказать как дядюшка Рон ошибся не продлив его.Ребят вы о чем? У Вилок говоришь будущее, подразумеваешь Стролл! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2015 12:52 А сколько опыт Массы дал нам? Ой зря мы так рано подписали Массу, зря.Последние гонки - опять позор какой-то... Я вот тоже уже об "рано подписали" подумываю...Но с другой стороны, откуда мы знаем, насколько полезен этот опыт на тестах? Особенно в начале прошлого года был. Может команда от Валеры не получает достаточно нужной инфы. Да и если свалит, нужен Масса в 17-м будет еще. Что-то мне сдается что в 17-м ктоо-то одних из них останется. Если Валера не свалит, Масса на вход. Если свалит - оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2015 12:53 Мне до сих пор жалко что Сьюзи не выпустили когда Боттас спиной слег. А засланный ли ты казачек ? :dry: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2015 12:54 Этот датский мальчик все бы сделал на трассе, чтобы доказать как дядюшка Рон ошибся не продлив его.А что же он Рону в его команде не доказывал? Беззубо он (исключая первую гонку) сезон свой отъездил...А засланный ли ты казачек ? :dry: :think:А то. Но вот палюсь постоянно :dry: ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.11.2015 12:55 Да и если свалит, нужен Масса в 17-м будет еще. Он сам уже о пенсии говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2015 13:06 Последние гонки - опять позор какой-то... Я вот тоже уже об "рано подписали" подумываю...Но с другой стороны, откуда мы знаем, насколько полезен этот опыт на тестах? Особенно в начале прошлого года был. Может команда от Валеры не получает достаточно нужной инфы. Да и если свалит, нужен Масса в 17-м будет еще. Что-то мне сдается что в 17-м ктоо-то одних из них останется. Если Валера не свалит, Масса на вход. Если свалит - оставят. Масса может не захотеть остаться. И тогда можно смотреть в сторону гаража быков,ибо по любому кто-то из тройки Риккиардо,Квят,Ферстаппен будет свободен. И этот кусок пирога нужно будет урвать любой ценой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2015 13:09 датский БАНК? Не помню как он называется...Саксо банк. Банк апокалипсис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.11.2015 13:24 Масса может не захотеть остаться. И тогда можно смотреть в сторону гаража быков,ибо по любому кто-то из тройки Риккиардо,Квят,Ферстаппен будет свободен. И этот кусок пирога нужно будет урвать любой ценой.а з/п на них где брать?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.11.2015 13:34 У Стролла естественно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2015 13:39 Масса может не захотеть остаться. И тогда можно смотреть в сторону гаража быков,ибо по любому кто-то из тройки Риккиардо,Квят,Ферстаппен будет свободен. И этот кусок пирога нужно будет урвать любой ценой.Может и не захотеть... но не сильно бы рассчитывал. Оч уж он гонять любит. Думаю, пока место станут давать сам не уйдет :) Вот в Феррари как было...А Булловцев... Ну хорошо бы. Я бы Квята хотел канеш... Вот он и Рика объезжает. Годик еще опыта наберется и на Стролловозку за чемп к на бороться... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.11.2015 13:40 Может и не захотеть... но не сильно бы рассчитывал. Оч уж он гонять любит. Думаю, пока место станут давать сам не уйдет :) Вот в Феррари как было...А Булловцев... Ну хорошо бы. Я бы Квята хотел канеш... Вот он и Рика объезжает. Годик еще опыта наберется и на Стролловозку за чемп к на бороться... ))а мотор чей будет? Хонду у маков уведем? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.11.2015 13:46 а мотор чей будет? Хонду у маков уведем? :rofl:Чем тебе Мерс не нравится? Только не заводи песню Рона, с которой он идет в никуда... "Нельзя клиенту обыграть заводскую команду". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.11.2015 13:58 А что же он Рону в его команде не доказывал? Беззубо он (исключая первую гонку) сезон свой отъездил...Для новичка, который в первой же гонке взял подиум - это очень хорошее доказательство. Да и потом посмотри на быков, они своих новичков не выкидывают после первого сезона, так как знают первый сезон всегда проходит для новичка тяжело. Вот мы могли бы дать ему второй шанс в 2016, но у нас Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 16.11.2015 14:06 А Булловцев... Ну хорошо бы. Я бы Квята хотел канеш... Вот он и Рика объезжает. Годик еще опыта наберется и на Стролловозку за чемп к на бороться... ))Ты хочешь, чтобы Российский "вопль формулы-1" начал топить за Уильямс? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2015 14:10 Для новичка, который в первой же гонке взял подиум - это очень хорошее доказательство. Да и потом посмотри на быков, они своих новичков не выкидывают после первого сезона, так как знают первый сезон всегда проходит для новичка тяжело. Вот мы могли бы дать ему второй шанс в 2016, но у нас Масса.Честно говоря,Магнуссен у меня тоже особого восхищения не вызывает,тут скорее ожидание и аванс от команды. Тот же Макс первый сезон внушительнее проводит. Но,зная трудности, которые испытал демотивированный тогда макларен,парень может раскрыться.Хотя на рынке есть Ван Дорн,Линн,Эванс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.11.2015 14:13 Ты хочешь, чтобы Российский "вопль формулы-1" начал топить за Уильямс? :)О боже,когда он начал зачитывать названия поворотов интерлагоса перед гонкой,меня чуть на экран не вырвало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.11.2015 14:43 Да Магги все равно маловероятно, он скорее в Эндуранс уйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.11.2015 15:13 У Стролла естественно. :DФерстаппен-Стролл в Вильямсе.Вы командную ветку читать не будете успевать даже по диагонали. Причем, фамилия Ферстаппен будет упоминаться в несколько раз реже чем Стролл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 16.11.2015 15:27 О боже,когда он начал зачитывать названия поворотов интерлагоса перед гонкой,меня чуть на экран не вырвало...со сменой названия канала, картинка стала удобнее, а вот звук действительно раздражает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2015 15:45 Честно говоря,Магнуссен у меня тоже особого восхищения не вызывает,тут скорее ожидание и аванс от команды. Тот же Макс первый сезон внушительнее проводит. Макс на фоне Сайнса его проводит. Магнуссен проводил на фоне Баттона. Был, кстати, не сильно хуже довольно опытного Переса годом ранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.11.2015 17:13 Вот, кстати, реальный кандидат на перспективу, Карлито. И спонсор у него подходящий - CEPSA. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 16.11.2015 17:16 У Стролла естественно. :DЧто нас может спасти от Стролла.... :)- Вот что мы имеем на сегодняшний день.- Не мы, а Вы.- Что нас может спасти от...... :(Стролла)- Простите, не нас, а Вас! -От (Стролла) нас может спасти только кража!- Со взломом или без?Операция Ы и другие приключения Стролла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах