Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

датский БАНК? Не помню как он называется...

Рон еще ездил с них мзду брать... :) Не знаю банк ли у него...

В Дании пользуюсь Nordea. В Копене у них банкоматов полно и курс валют хороший )

Поделиться этим сообщением

Рон еще ездил с них мзду брать... :) Не знаю банк ли у него...

В Дании пользуюсь Nordea. В Копене у них банкоматов полно и курс валют хороший )

Саксо Банк был у другого датчанина в Энстоуне, Соренсена. Кевина там производитель одежды, вроде, поддерживал.

А датчанин - вариант. Если еще, да-да :), своих спонсоров приведет

Этот датский мальчик все бы сделал на трассе, чтобы доказать как дядюшка Рон ошибся не продлив его.

Этот датский мальчик все бы сделал на трассе, чтобы доказать как дядюшка Рон ошибся не продлив его.

Ребят вы о чем? У Вилок говоришь будущее, подразумеваешь Стролл! :)

А сколько опыт Массы дал нам? Ой зря мы так рано подписали Массу, зря.

Последние гонки - опять позор какой-то... Я вот тоже уже об "рано подписали" подумываю...

Но с другой стороны, откуда мы знаем, насколько полезен этот опыт на тестах? Особенно в начале прошлого года был. Может команда от Валеры не получает достаточно нужной инфы. Да и если свалит, нужен Масса в 17-м будет еще. Что-то мне сдается что в 17-м ктоо-то одних из них останется. Если Валера не свалит, Масса на вход. Если свалит - оставят.

Мне до сих пор жалко что Сьюзи не выпустили когда Боттас спиной слег.

А засланный ли ты казачек ? :dry: :think:

А что же он Рону в его команде не доказывал? Беззубо он (исключая первую гонку) сезон свой отъездил...

А засланный ли ты казачек ? :dry: :think:

А то. Но вот палюсь постоянно :dry: ;)

:D

Да и если свалит, нужен Масса в 17-м будет еще.

Он сам уже о пенсии говорит.

Последние гонки - опять позор какой-то... Я вот тоже уже об "рано подписали" подумываю...

Но с другой стороны, откуда мы знаем, насколько полезен этот опыт на тестах? Особенно в начале прошлого года был. Может команда от Валеры не получает достаточно нужной инфы. Да и если свалит, нужен Масса в 17-м будет еще. Что-то мне сдается что в 17-м ктоо-то одних из них останется. Если Валера не свалит, Масса на вход. Если свалит - оставят.

Масса может не захотеть остаться. И тогда можно смотреть в сторону гаража быков,ибо по любому кто-то из тройки Риккиардо,Квят,Ферстаппен будет свободен. И этот кусок пирога нужно будет урвать любой ценой.

датский БАНК? Не помню как он называется...

Саксо банк. Банк апокалипсис.

Масса может не захотеть остаться. И тогда можно смотреть в сторону гаража быков,ибо по любому кто-то из тройки Риккиардо,Квят,Ферстаппен будет свободен. И этот кусок пирога нужно будет урвать любой ценой.

а з/п на них где брать?! :bigwink:

Может и не захотеть... но не сильно бы рассчитывал. Оч уж он гонять любит. Думаю, пока место станут давать сам не уйдет :) Вот в Феррари как было...

А Булловцев... Ну хорошо бы. Я бы Квята хотел канеш... Вот он и Рика объезжает. Годик еще опыта наберется и на Стролловозку за чемп к на бороться... ))

Может и не захотеть... но не сильно бы рассчитывал. Оч уж он гонять любит. Думаю, пока место станут давать сам не уйдет :) Вот в Феррари как было...

А Булловцев... Ну хорошо бы. Я бы Квята хотел канеш... Вот он и Рика объезжает. Годик еще опыта наберется и на Стролловозку за чемп к на бороться... ))

а мотор чей будет? Хонду у маков уведем? :rofl:

а мотор чей будет? Хонду у маков уведем? :rofl:

Чем тебе Мерс не нравится?

Только не заводи песню Рона, с которой он идет в никуда... "Нельзя клиенту обыграть заводскую команду".

А что же он Рону в его команде не доказывал? Беззубо он (исключая первую гонку) сезон свой отъездил...

Для новичка, который в первой же гонке взял подиум - это очень хорошее доказательство. Да и потом посмотри на быков, они своих новичков не выкидывают после первого сезона, так как знают первый сезон всегда проходит для новичка тяжело. Вот мы могли бы дать ему второй шанс в 2016, но у нас Масса.

Ты хочешь, чтобы Российский "вопль формулы-1" начал топить за Уильямс? :)

Для новичка, который в первой же гонке взял подиум - это очень хорошее доказательство. Да и потом посмотри на быков, они своих новичков не выкидывают после первого сезона, так как знают первый сезон всегда проходит для новичка тяжело. Вот мы могли бы дать ему второй шанс в 2016, но у нас Масса.

Честно говоря,Магнуссен у меня тоже особого восхищения не вызывает,тут скорее ожидание и аванс от команды. Тот же Макс первый сезон внушительнее проводит. Но,зная трудности, которые испытал демотивированный тогда макларен,парень может раскрыться.

Хотя на рынке есть Ван Дорн,Линн,Эванс...

Ты хочешь, чтобы Российский "вопль формулы-1" начал топить за Уильямс? :)

О боже,когда он начал зачитывать названия поворотов интерлагоса перед гонкой,меня чуть на экран не вырвало...

Да Магги все равно маловероятно, он скорее в Эндуранс уйдет...

У Стролла естественно. :D

Ферстаппен-Стролл в Вильямсе.

Вы командную ветку читать не будете успевать даже по диагонали. Причем, фамилия Ферстаппен будет упоминаться в несколько раз реже чем Стролл.

О боже,когда он начал зачитывать названия поворотов интерлагоса перед гонкой,меня чуть на экран не вырвало...

со сменой названия канала, картинка стала удобнее, а вот звук действительно раздражает

Честно говоря,Магнуссен у меня тоже особого восхищения не вызывает,тут скорее ожидание и аванс от команды. Тот же Макс первый сезон внушительнее проводит.

Макс на фоне Сайнса его проводит. Магнуссен проводил на фоне Баттона. Был, кстати, не сильно хуже довольно опытного Переса годом ранее.

Вот, кстати, реальный кандидат на перспективу, Карлито. И спонсор у него подходящий - CEPSA. :)

У Стролла естественно. :D

Что нас может спасти от Стролла.... :)

- Вот что мы имеем на сегодняшний день.

- Не мы, а Вы.

- Что нас может спасти от...... :(Стролла)

- Простите, не нас, а Вас! -

От (Стролла) нас может спасти только кража!

- Со взломом или без?

Операция Ы и другие приключения Стролла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...