Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Поздравляю с досрочным третьим местом.

Для команды с бюджетом в 2,5 раза меньшим, чем у основных конкурентов, это достойный результат.

Поделиться этим сообщением

Good news, everyone! :wub:

Да, норм. Теперь шансы на то, что Масса как-то помешает Боттасу быть 4 в ЛЗ, примерно нулевые. Единственная проблема - Кими.

А BMU может начинать радоваться.

Честно говоря, я в шоке. Williams подали апелляцию... тут явно первая часть выражения противоречит второй части.

И это, удивлен тем, что вопли "караул, Массу сливают!" звучат не из уст массафилов.

У троллей захожих знатно полыхает, достал попкорн...

З.Ы. А вообще круто получается: в Монце Мерса хлопнули, посидели, покурили и вынесли решение, что он неуинауат, патамушта когда накачивали, все было тип-топ по данным ИХ (командных и пирельковых) датчиков, типа команда приняла все меры, шобы не нарушить, а оно как-то само так случайно вышло. Вильямс вчера хлопнули, особо не курили, сразу решили банить. На аргументы Смедли про три независимых датчика, которые сверяли с датчиками ФИА периодически, ответят - нифига, наши датчики - самые датчиковые датчики, поэтому не колышет, а намеренно вы перекачали или нет - вообще не имеет значения, ибо правила одинаковы для всех, нужно было меры принимать. И пофиг на повторную директиву, в которой кажись аглицким по белому было сказано: ежели на стартовой решетке обнаружат нарушение параметров шин, заставят сдуть/накачать. Чо ж не заставили-то, коль обнаружили? Выходит, ФИА придумывает на ходу правила, которые сама же и не соблюдает. Стройная система правоприменения, прям как у нас в России, ага :trollface:

Всех с 3-м местом в КК. В принципе, как-то буднично... Т.к. уже не первый день понятно что он него не отвертеться :)

Пойду, заберу выигрыш :) Итого, неверующие в команду посрамлены. Один Макофан проиграл мне ящик Мартини и выплатил, за что ему уважение :good:

Речь была (в январе, до первых тестов) кто будет выше в КК по итогам гонки. Почти год назад многим казалось что успех наш временный. Но вот подтянутся сейчас Мак и РБ и туши свет...

Второе пари выиграл, что РБ опередит нас. После Венгрии было много закидывателей шапок от РБ. Пора получать по нему ставку. :)

Нельсон, конечно, судя по всему, выиграет... Навряд ли Фил победит в Абу... но подождем. Но рабство в ССБ без определения условий вещь по нынешним правовым нормам не легетимная ))) Но мы как-то с этим решим, после Абу :)

В общем, камрадов с заслуженный 3-м местом. Команда доказала что прошлогодний успех не случаен. И что не двигателем единым. Да, рукожопство на мостике и у мехов еще не искоренено. Но подвижки есть. И ближайшие клиенты Мерса с таким же движком имееют более чем в 2 раза меньше оочков. А ведь еще 2 года наад опередить их было непосильной задачей...

Не знаю как насчет Мерса, но бороться (Да, и побеждать) с Феррари в следующем году надо. За 2-е место в КК. Но уж точно, никого из тех кто сейчас ниже к себе подпускать нельзя. Ни РБ ни Мак.

В общем, с закрепление возвращения в ТОПы! :drinks:

М-де, ужасно скучная гонка. Что-то мне кажется Боттас вообще в гонках не ориентируется. В субботу, как теперь выясняется, нёс полный бред про какой-то там подиум - при этом отстал от Кими на 30 секунд и проиграл Росбергу круг!!! :facepalm:

Складывается впечатление, что наши одними из первых "положили" на развитие машины. Такое положение вещей можно оправдать лишь тем, что прозорливый Симмондс уверовал в третье место задолго до конца сезона и все силы бросил на машину следующего года. Ну посмотрим.

p.s. Карим, спасибо за ссылку - гонку смотрел по сети. :drinks:

Но-но-но, БМУ спор есть спор.... :trollface:

М-де, ужасно скучная гонка. Что-то мне кажется Боттас вообще в гонках не ориентируется. В субботу, как теперь выясняется, нёс полный бред про какой-то там подиум - при этом отстал от Кими на 30 секунд и проиграл Росбергу круг!!! :facepalm:

Складывается впечатление, что наши одними из первых "положили" на развитие машины. Такое положение вещей можно оправдать лишь тем, что прозорливый Симмондс уверовал в третье место задолго до конца сезона и все силы бросил на машину следующего года. Ну посмотрим.

p.s. Карим, спасибо за ссылку - гонку смотрел по сети. :drinks:

На то он и Оптимус, чтобы зрить на перспективу.

Да, ящетаю Массу надо дисквальнуть. А то таран Боттасом Кими не вполне надёжно гарантирует 4 в ЛЗ: Масса может приехать 3 и опередить обоих.

Ага-ага, предположить, что Масса сможет приехать в АД третьим, если два финна смогут основательно так найти друг-друга, также невероятно, как и победа Боттаса..на каком-либо этапе :)

А Фелипе за восьмое место 6 очков дали бы?

Домашний этап;)

Ага-ага, предположить, что Масса сможет приехать в АД третьим, если два финна смогут основательно так найти друг-друга, также невероятно, как и победа Боттаса..на каком-либо этапе :)

Ну, если Феттель начнёт играть в Кими или Мерсы в Монтойю с Шумахером...

Пойду, заберу выигрыш :) Итого, неверующие в команду посрамлены. Один Макофан проиграл мне ящик Мартини и выплатил, за что ему уважение :good:

Второе пари выиграл, что РБ опередит нас. После Венгрии было много закидывателей шапок от РБ. Пора получать по нему ставку. :)

Мне одному показалось, что Миша от нашего 3-го места в КК выиграл больше всех? :)

Мне одному показалось, что Миша от нашего 3-го места в КК выиграл больше всех? :)

Надеюсь команде призовых все же чуть больше выдадут... :)

12208863_1415961185134531_2773816060230763633_n.jpg?oh=df5327e735695694d7dd2ce3dd6f8fa6&oe=56F1E37B&__gda__=1458380166_85728276b0ad88ea20105a517c8cf91f

И плевать на всякие там штрафы и дисквалы! :)

Где, я спрашиваю, праведный гнев Айрон Френков, Багуславов и прочих Боттовилок?

Где эти беспрекословные блюстители правил?

Не вижу проблемы. Нарушение было - наказание тоже.

Осознанное или нет - это решать не тебе.

Хорошо у тебя с Монцы полыхает.

:)

А вот тут еще что подумал... То что мы концовку Красным слили, Фиксер виноват. Я ведь ему пари на "то будет выше в КК" предлагал... Если бы согласился, пришлось бы шаманить и выигрывать... )))

ПсСс.. вот что еще подумал (что -то часто это явление меня посещать стало... подозрительно )))... Пари на пилотов гораздо хуже складываются,ч ем командные. Нет какого-то запала на пилотов что-ли... Похоже командное боление со всех сторон вернее и праведнее ))))

И это, удивлен тем, что вопли "караул, Массу сливают!" звучат не из уст массафилов.

Ну так Фила уже не команда а фиа сливает :facepalm:

А вот тут еще что подумал... То что мы концовку Красным слили, Фиксер виноват. Я ведь ему пари на "то будет выше в КК" предлагал... Если бы согласился, пришлось бы шаманить и выигрывать... )))

Слишком лёгкое пари было. Практически воровство. Это не считая того, что я не пью, а посылать мне что-то дороже, чем это что-то.

Ну так Фила уже не команда а фиа сливает :facepalm:

Ну все равно странное наказание.

Ну все равно странное наказание.

Не, по факту наказание не странное, а вполне логичное: исключили из протокола за то, что машина не соответствовала техническому регламенту.

Просто сам подход странный, что, впрочем, не в первый раз уже.

Воу-воу, апплеяция на решение FIA. У Смедли похоже совсем отрыв от реальности произошел :facepalm:

Моя любимая 151с плачет по вам :wub:

Ну, если Феттель начнёт играть в Кими или Мерсы в Монтойю с Шумахером...

С такими проблемами с темпом, как на последних этапах, нужно будет во что-то сыграть еще и паре РБР. Проще уж поверить в то, что решат проблемы к АД, или в то, что Смедли выиграет апелляцию.

Вторая серия занимательной амфибеоквакологии!

Единственное на этой планете животное, способное переживать отрицательные температуры, позволяя воде превратиться в лед - лесная лягушка Rana sylvaticа

Треть воды в ее организме буквально превращается в лед, локализируясь под кожей и в мышечной ткани.

Гибернация проходит успешно, с первыми лучами весеннего солнца лягушка начинает кваковать на весь лес и размножаться!

Гипобиоз этого вида феноменален - зимой квакуха превращается в "твердый камень" без каких либо признаков жизни, но внутренние органы продолжают поддерживать хладнокровный гомеостаз.

Blog-Picture-230s1am.jpg

Вы посмотрите на них.

Нажульничали, теперь еще недовольны.

Надо этой командочкой уголовников серьезно заняться :rofl:

если этот Стролл будет хотя бы в 2 раза стабильнее Пастора

Да ладно.

Но с механиками перегревающими и недокачивающими резину, что делать будете?

А какие копья тут ломались. Специальные решения модераторов. Эх. И все коту под хвост. :)

свободу юрию деточкину!

тьфу!

не то! :blush:

вилы лишить всех очков в чемпе!

где вьюшки смедли и пэта о "чистоте спорта"?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...