cosmi Опубликовано 16.10.2015 08:51 Да у них цель одна, что в прошлом году, что и в этом году - получить больше бабок у ФОМ. Вот я об этих их попытках и говорю. Кстати, опять это у них в конце сезона происходит.Ну прям как в фильме "Понимаете, каждый год 31 декабря в конце сезона мы с друзьями ходим в баню к Берни за деньгами. Это у нас такая традиция". :Dтак может берни и НЕ прочь их дать, НО их надо у кого то забрать! :)ситуевина с газировкой показала, что "не в коня корм"! :facepalm:не удивлюсь, если узнаю, что берни сам замутил это "обращение"! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.10.2015 08:58 Иногда уходят не чтобы уйти, а чтобы вернуться другими. Ждем нового Максера. Возможно не квакующего. :Dпричудливы бывают ситуации, ей богу. вот я получил бан за то что написал плохо о своей любимой команде. И то иносказательно, ясень же пень. Но вот написал один раз и получил бан)))) заслужил!!! И вот другая сторона медали: тут у нас гостей вагон (их имена всем известны)), которые не выбирают выражений и мыслей о том кто такая наша команда. но ничо, все пучком! никому не интересно)) ах этот запахан демократии, кружит юные головы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 09:06 причудливы бывают ситуации, ей богу. вот я получил бан за то что написал плохо о своей любимой команде. И то иносказательно, ясень же пень. Но вот написал один раз и получил бан)))) заслужил!!! И вот другая сторона медали: тут у нас гостей вагон (их имена всем известны)), которые не выбирают выражений и мыслей о том кто такая наша команда. но ничо, все пучком! никому не интересно)) ах этот запахан демократии, кружит юные головы))С возвращением :)Ты в шутку написал что команда херовая. Только за это слово. Как я понял. Если сейчас и меня забанят, значит ты прав ))Для справки. Слово упсляля - это название буквы. Х. и не более. Есть слово - похерить. Поставить крест. Никакого бока к матам или оскорлению. Но посмотрим ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 09:14 С возвращением :)Ты в шутку написал что команда херовая. Только за это слово. Как я понял. Если сейчас и меня забанят, значит ты прав ))Для справки. Слово упсляля - это название буквы. Х. и не более. Есть слово - похерить. Поставить крест. Никакого бока к матам или оскорлению. Но посмотрим )Есть правила на форуме, что приравнивается к мату, если можно заменить на *уй. В похерить нельзя, поэтому это не наказывается. в херовая можно. Поэтому, хвала Хрену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.10.2015 09:15 С возвращением :)Ты в шутку написал что команда херовая. Только за это слово. Как я понял. Если сейчас и меня забанят, значит ты прав ))Для справки. Слово упсляля - это название буквы. Х. и не более. Есть слово - похерить. Поставить крест. Никакого бока к матам или оскорлению. Но посмотрим )в этом и смех: банят за форму, а не содержание. вот если я напишу к примеру так: "ваша дражайшая мама была девушкой крайне легкого поведения и вы являетесь результатом ее общения с целой группой смелых моряков в портовой трактирной " -никому дела не будет - матных слов же нет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.10.2015 09:16 он мог избежать столкновения, если бы смотрел в зеркала..он должен был предполагать что атака будет, а он ехал как в трамвае по рельсам.. Сейчас я не обсуждаю правомочность действий Райкконена.не важно,что он мог или тем более сомнительно,что он что-то там был должен. В последнюю очередь ожидаешь от опытного пилота того,что он попробует нахрапом пройти внутри.Так делают зеленые сопляки. Есть правила, нарушил их Кими. Глупость его манёвра просто зашкаливала, рано как и глупость инженера Феррари, оравшего в наушнике "последний круг, давай, все или ничего!" Подождал бы прямой и там спокойно обогнал.А в той гонке Кими был возбуждён, борьба с Дэном это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 09:16 в этом и смех: банят за форму, а не содержание. вот если я напишу к примеру так: "ваша дражайшая мама была девушкой крайне легкого поведения и вы являетесь результатом ее общения с целой группой смелых моряков в портовой трактирной " -никому дела не будет - матных слов же нет))))Почему, 5.1 - оскорбление юзера я бы применил легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.10.2015 09:21 Почему, 5.1 - оскорбление юзера я бы применил легко.а если речь не о юзере, а о третьем лице - пилоте, публичной персоне, журналисте, члене команды? ммм?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 09:24 Есть правила на форуме, что приравнивается к мату, если можно заменить на *уй. В похерить нельзя, поэтому это не наказывается. в херовая можно. Поэтому, хвала Хрену.Т.е. если написать цитату, когда Мостик скажет Массе: "не пси*уй" или Валере: "Фил не сможет обкатать обновы, подстра*уй его"... за это бан? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2015 09:26 а если речь не о юзере, а о третьем лице - пилоте, публичной персоне, журналисте, члене команды? ммм?))) Аналогично - пункт 5.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 09:29 Т.е. если написать цитату, когда Мостик скажет Массе: "не пси*уй" или Валере: "Фил не сможет обкатать обновы, подстра*уй его"... за это бан? :DНет, конечно. Не надо строить из нас дебилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.10.2015 09:30 Аналогично - пункт 5.1вратимойЖень, тут команду нашу периодически поливают сам знаешь как, без мата, с эстетикой, но поливают, сам знаешь кто...чот я не заметил неотвратимой суровости фемиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 09:30 а если речь не о юзере, а о третьем лице - пилоте, публичной персоне, журналисте, члене команды? ммм?)))Пилот и член команды, да - На форуме не допускается оскорбление1 пользователей и лиц спортивного мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.10.2015 09:31 Пилот и член команды, да -я понял, понял. Просто местами выходит так что Закон и его исполнение - вещи разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 09:33 Нет, конечно. Не надо строить из нас дебилов.Написанное выше мной было шуткой, Юр. Что не дебилы, понимаю :) Более того, весьма уважительно отношусь к вашей работе. Но порой за ерудну, бывает прилетает. И совершенно не тем. В то время как:тут команду нашу периодически поливают сам знаешь как, без мата, с эстетикой, но поливают, сам знаешь кто...чот я не заметил неотвратимой суровости фемиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.10.2015 09:43 Это значит, что как и в этом году где-то посреди сезона у Мерина появится усовершенствованный мотор, а мы так и будем весь год использовать изначальный вариант, омологированный в феврале, якобы из соображений надёжности.Хреново это если омологируют версию этого года, а через день следующего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.10.2015 09:51 он мог избежать столкновения, если бы смотрел в зеркала..он должен был предполагать что атака будет, а он ехал как в трамвае по рельсам.. Сейчас я не обсуждаю правомочность действий Райкконена.Вопрос, когда он должен был смотреть в зеркала? До начала поворота или в момент прохождения самого поворота? Если до начала поворота, то он точно смотрел в зеркала, и скорее всего видел идущим Кими сзади, а не рядом.Если в момент прохождения поворота, то ни один пилот не смотрит в зеркала в этот момент, а смотрим на сам поворот и смотрит по бокам болида. И скорее всего Валера так и смотрел, и не видел ни переднее крыло Кими и ни его переднее колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 16.10.2015 09:51 В статье 1.2 регламента говорится: «Этот Спортивный регламент был опубликован 30 сентября 2015 года, и он может быть изменён после этой даты при условии единогласного решения всех команд, участвующих в чемпионате 2016 года, за исключением изменений, которые вносит FIA по соображениям безопасности, которые могут вступить в силу немедленно».Теоретически была инфа, что команды за что-то уже проголосовали в августе. (Прошлогодние движки).Возможно, что предложения мотористов еще раз надо будет принимать.Ну и в тексте на главной так и написаноПредложенные на встрече изменения в регламенте должны быть одобрены Комиссией Формулы 1 и утверждены на Всемирном совете FIA в декабре, но, как ожидается, это уже не более чем формальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 10:01 Вопрос, когда он должен был смотреть в зеркала? До начала поворота или в момент прохождения самого поворота?Если до начала поворота, то он точно смотрел в зеркала, и скорее всего видел идущим Кими сзади, а не рядом.Если в момент прохождения поворота, то ни один пилот не смотрит в зеркала в этот момент, а смотрим на сам поворот и смотрит по бокам болида. И скорее всего Валера так и смотрел, и не видел ни переднее крыло Кими и ни его переднее колесо.Вот положа руку на сердце (и ни в коем случае не обвиняю Валеру) увидеть и понять что Кими может сунуться он мог. Так же как и Фил мог понять выезжая из боксов что Халк его снесет. Правы оба. Но один 10 очков лишился. второй 15. А разве не так? И как правильно Валера потом сказал, их ему никто не вернет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.10.2015 10:08 Вот положа руку на сердце (и ни в коем случае не обвиняю Валеру) увидеть и понять что Кими может сунуться он мог. Так же как и Фил мог понять выезжая из боксов что Халк его снесет. Правы оба. Но один 10 очков лишился. второй 15. А разве не так? И как правильно Валера потом сказал, их ему никто не вернетТут дело не в "мог - не мог предположить", а скорее "пустил-не пустил" Пустил бы, завтра полез бы Феттель, Риккардо, Перес и прочие Грожаны. Теперь даже Кими трижды подумает - стоит ли соваться в такие "калитки" от Боттаса, а "лицо лопатой" - это лишь необходимый антураж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.10.2015 10:11 Я сегодня позаимствовал в теме Райкконена генильную фразу, которую можно использовать против любого пилота, в которого въехали.Например, все помнят, как Фелипе Массу вынес Кобаяши в Австралии-2014...Как можно в этой ситуаци наехать на Массу? Да легко!Фелипе Масса: "Я крайне огорчен. Машина позволяла бороться за подиум, но инцидент в первом повороте разрушил мне гонку. Я пытался провести старт без лишнего риска, но получил удар от Камуи Кобаяши. Я не мог уклониться и сразу оказался выбитым из гонки, что очень досадно.В этом и заключается его вина. Не понимает, не следил, оказался не готов в итоге к решающему для себя моменту в гонке. Из-за этого потерял очки.(с) voda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.10.2015 10:12 Тут дело не в "мог - не мог предположить", а скорее "пустил-не пустил" Пустил бы, завтра полез бы Феттель, Риккардо, Перес и прочие Грожаны. Теперь даже Кими трижды подумает - стоит ли соваться в такие "калитки" от Боттаса, а "лицо лопатой" - это лишь необходимый антураж.Помнишь Монако, когда Кими еще на Лотусе Перца не пустил? Мне тогда понравилось что Кими так сделал. Нефиг лезть. Но, например Рику, в этом году, в том же Монако, на это *фамилия Бразильского пилота - не Массы* ать было. Залез нагло и плевал он на Кими и его прошлые непускания. Вывод какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.10.2015 10:17 Я сегодня позаимствовал в теме Райкконена генильную фразу, которую можно использовать против любого пилота, в которого въехали.Например, все помнят, как Фелипе Массу вынес Кобаяши в Австралии-2014...Как можно в этой ситуаци наехать на Массу? Да легко!В этом и заключается его вина. Не понимает, не следил, оказался не готов в итоге к решающему для себя моменту в гонке. Из-за этого потерял очки.(с) vodaНасколько я помню, ТАМ (Австрл-2014) уж точно никто бы не уклонился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 10:18 Тут дело не в "мог - не мог предположить", а скорее "пустил-не пустил" Пустил бы, завтра полез бы Феттель, Риккардо, Перес и прочие Грожаны. Теперь даже Кими трижды подумает - стоит ли соваться в такие "калитки" от Боттаса, а "лицо лопатой" - это лишь необходимый антураж.Или наоборот. Теперь Боттас будет ждать от Кими атаки в любом повороте и уже откосить на "не видел" не выйдет. А если еще раз хлопнет калиткой, то накажут его, но он еще крепко подумает, стоит ли перед Кими хлопать ею, ведь больше потеряешь, чем приобретешь.Помнишь Монако, когда Кими еще на Лотусе Перца не пустил? Мне тогда понравилось что Кими так сделал. Нефиг лезть. Но, например Рику, в этом году, в том же Монако, на это *фамилия Бразильского пилота - не Массы* ать было. Залез нагло и плевал он на Кими и его прошлые непускания. Вывод какой?Боттас должен был среагировать и отвернуть, пропустив Кими. Был бы сам в очках, но КК мерсам пришлось бы ждать еще как минимум одну гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 16.10.2015 10:20 Тут дело не в "мог - не мог предположить", а скорее "пустил-не пустил" Пустил бы, завтра полез бы Феттель, Риккардо, Перес и прочие Грожаны. Теперь даже Кими трижды подумает - стоит ли соваться в такие "калитки" от Боттаса, а "лицо лопатой" - это лишь необходимый антураж.ну ты даешь!хороший гонщик "пустил" бы!шире бы зашел и на выходе имел бы профит!это первоеа второе, валера НЕ знал, что кими рядом! в этом то ЕГО ошибка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах