Eudgen Опубликовано 14.10.2015 18:24 Значит берём курс на борьбу с флудом и флеймом. Ааааакееей, принято! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.10.2015 18:43 Определенно.С флудом как минимум не связанным с Ф1 и автоспортом и как максимум с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 14.10.2015 19:15 Камраден, я понимаю, конечно, что послевкусие осталось горьким, но блин, где фотки, эмоции, истории, автографы и просто хорошее настроение из Сочи????? :huh: :huh: :huh: :this: :this: :this: :dwarf: :dwarf: :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.10.2015 19:18 Валера показует как надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2015 19:18 Камраден, я понимаю, конечно, что послевкусие осталось горьким, но блин, где фотки, эмоции, истории, автографы и просто хорошее настроение из Сочи????? :huh: :huh: :huh: :this: :this: :this: :dwarf: :dwarf: :dwarf:Боятся нафлеймить и нафлудить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 14.10.2015 19:31 Камраден, я понимаю, конечно, что послевкусие осталось горьким, но блин, где фотки, эмоции, истории, автографы и просто хорошее настроение из Сочи????? :huh: :huh: :huh: :this: :this: :this: :dwarf: :dwarf: :dwarf:Ну ,пока так :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.10.2015 20:09 Камраден, я понимаю, конечно, что послевкусие осталось горьким, но блин, где фотки, эмоции, истории, автографы и просто хорошее настроение из Сочи????? :huh: :huh: :huh: :this: :this: :this: :dwarf: :dwarf: :dwarf:Ты погоди, я до файлообменника доберусь, будут и видео старта, и Абхазия, и т.д. Не хочу плодить завышенные ожидания, просто фотки :)В соответствующей теме, конечно :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2015 20:47 IF мне кстати предупреждение за "ква" вынес. Ну это так, чтобы все знали и моих ошибок не повторяли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2015 20:58 Валера показует как надо делать.Шо за пепелац? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.10.2015 22:14 IF мне кстати предупреждение за "ква" вынес. Ну это так, чтобы все знали и моих ошибок не повторяли ;)Посмотрим, что он со своим собственным оффтопом/флудом делать будет.Шо за пепелац?Какой то демонстрационный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 15.10.2015 02:58 IF мне кстати предупреждение за "ква" вынес. Ну это так, чтобы все знали и моих ошибок не повторяли ;)Это не за "ква", это за то, что ты в Сосочи не ездишьКвак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.10.2015 03:54 Это не за "ква", это за то, что ты в Сосочи не ездишьНе могу себе такое позволить, слишком дорого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.10.2015 04:12 Не могу себе такое позволить, слишком дорого Верно сказал, хорошая компания она всегда дорого стоит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.10.2015 05:42 Верно сказал, хорошая компания она всегда дорого стоит. :)т.е. я нищеброд обречен на плохие компании? :(ну и шоб не флуд Шо за пепелац?Какой то демонстрационныйМой нищебродский глаз (а он поближе к земле, чем у высокодуховных, поэтому виднее) распознал FW31. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 15.10.2015 06:16 Не могу себе такое позволить, слишком дорого Кредит?Формула того стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 15.10.2015 06:18 Кредит?Формула того стоит.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.10.2015 06:27 Вольф о трудностях перевозок по необьятной Англии Что касается текущей ситуации с “Уильямсом” и последним обновлением двигателя, Вольф отметил: “Мы просто не можем их обеспечить этими моторами по причинам логистики”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 15.10.2015 06:38 т.е. я нищеброд обречен на плохие компании? :(Не прибедняйся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.10.2015 07:24 Камраден, я понимаю, конечно, что послевкусие осталось горьким, но блин, где фотки, эмоции, истории, автографы и просто хорошее настроение из Сочи?Последний круг гонки капитально подкосил настроение, да и возвращение из позднего лета в раннюю зиму совсем не добавил радости. До этого всё было отлично, после квалы вообще кипятком ссал, настроение зашкаливало. Фоткал я мало, в основном внимал с широко раскрытыми глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.10.2015 07:29 Последний круг гонки капитально подкосил настроение, да и возвращение из позднего лета в раннюю зиму совсем не добавил радости. До этого всё было отлично, после квалы вообще кипятком ссал, настроение зашкаливало. Фоткал я мало, в основном внимал с широко раскрытыми глазами.Что, такая удачная была квалификация у вильямс, что прямо кипятком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.10.2015 07:51 Что, такая удачная была квалификация у вильямс, что прямо кипятком?Не у всей команды, а у отдельных ее представителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.10.2015 09:26 Что, такая удачная была квалификация у вильямс, что прямо кипятком?Всегда приятно дрюкнуть красненьких, хотя бы одной машиной. Особо приятно при этом присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 15.10.2015 10:07 Ну что, тоже добрался до дома. Вчера в 3 ночи :) Преодолев на обратном пути 4700 км за рулем. Ехали через Владивосток Ижевск. Завезли домой камрада Und :) Летняя резина на ледяной дороге это отлично - жаль в Ф1 нет гонки на сликах по льду ))) Мысли и ГП СочиДа, командный результат гонки слаб. 12 очкоd. Хотя еще за круг светило 15+8. А если бы не косяк Фила в квале то и 25-27. Ну да ладно.Последний круг.. это было... Нас рядом сидел пятеро. И вроде как такого дружного выкрикивания слова "Б...." и фейспалма еще поискать... :)Но радует другое:- мы немного еще оторвались от РБ. Шансы потерять 3-е место в КК выглядят все призрачнее.- здорово что темп сопоставим с Феррари. А ведь в начале года было хуже. - то что не отстали по темпам обновлений это одно. Но важнее, что можем и должны с начала 16-го терзать и бить Красных.#Ящетаю план минимум на 16-й - 2 место в КК :bigwink: По поводу поездки.Шикарно, что многие приехали и мы пообщались вживую. Был очень рад всех видеть.Камрад YKA был непередаваемо галантен. Камрад Kuriff во плоти, отнюдь не зануден ))Камрад miniNexx не менее информирован, чем на форуме. А еще весел и не прочь до алкомоба ))) Нельсон, как уже отмечалось, поквакать силен не только в ветке ))))Камрады Iron Frank и Und предстали неплохими гитаристами и певцами, вовсю нас развлекая :)Камрад Black Falcon радовал славными снимками и историями. А еще... А еще...А уж девчата что приезжали с нами... :blush: :wub:В общем, нельзя не собираться и впредь!Большое отдельное спасибо Оле - за организацию.Как бы ни было, надо и на следующий год собираться. Учесть минусы (были, но по мелочи) этого года.ПСы.... ну а еще мы там раздали большую часть из 1000 выпущенных экземпляров нашего Альманаха "Формула Боления".Если кто желает получить - пишите в личку. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.10.2015 11:23 4 года, как ВольффКва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.10.2015 11:40 Фелипе Масса: 2017 год - идеальный шанс для WilliamsБразильский пилот команды Williams Фелипе Масса полагает, что его коллектив получит свой лучший шанс на победу в чемпионате в 2017 году, когда Формулу 1 ждёт переход на новые правила.А пока он не видит другого выхода, кроме как закрепиться на третьем месте в сезоне-2016, начав как можно раньше подготовку к чемпионату 2017 года.http://#.#.#/news/id/26834 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах