Eudgen Опубликовано 25.09.2015 14:05 Посмотрел концепты машин на 2017 год - красота, закачаешся.Низкие, широкие, агрессивный внешний вид.Самому хочется)Посмотрел сам - покажи другому!Посмотрел сам, дай и нам посмотреть.Ютуб на работе блокирован(*_*), в поисковой строке ютуба: f1 concept cars 2017.Теперь вот дочитал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.09.2015 14:06 Это для отвода глаз. Вот они все говорят что дождевую экономили...А на чём первую практику Валера и Фелипе катали? А во второй на чем Масса ездил? Вооот....А какие шины никто из них не использовал? Хард! Вот его и экономили.тут тебе веселые ответыhttp://www.f1news.ru/interview/bottas/106750.shtmlВопрос: Валттери, во второй тренировке вы были единственным, кто не выезжал. Что произошло?Валттери Боттас: Не наш день. В первой тренировке я проехал пару коротких серий, но оба комплекта шин, которые я использовал, быстро износились. Я знал – если буду работать на тех же комплектах во второй сессии, мы не сможем собрать информацию о машине. В итоге мы приняли совместное решение не выезжать вообще. Нужно было подстраховаться – если завтра неожиданно пойдёт дождь, у нас в запасе должны оставаться дождевые шины. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.09.2015 14:55 UnshavenPenguin c Днем рождения!--------Второй день квасомоблю не жалея желудка...Неужели не поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.09.2015 15:21 СузукаUnshaven Penguin, с днем рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2015 15:23 А на чём первую практику Валера и Фелипе катали? Да ваще-то на Интере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2015 15:28 СузукаUnshaven Penguin, с днем рождения.А это подружка уголовничка нашего, а чего у нее журналистский бэйджик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.09.2015 15:31 Да ваще-то на Интере...Так команда говорила что они и интер и хэви рэйн экономят.Или интер к дождевой не относится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2015 15:50 Так команда говорила что они и интер и хэви рэйн экономят.Или интер к дождевой не относится?Они, кажется, экономят именно хэви рейн... Интер всё-таки типа промежуточная, относятся ли они к "wet tyres" по мнению команды - загадка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2015 16:23 А чо не обсуждаем новый состав Пирельки на следующий год-ССС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2015 16:31 А чо не обсуждаем новый состав Пирельки на следующий год-ССС...Масса теперь двухкратный? Остальным следующий год можно пропускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.09.2015 16:52 Масса теперь двухкратный? Остальным следующий год можно пропускать. Всё уже давно решено :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 25.09.2015 17:17 Посмотрел сам - покажи другому!Это, наверное, об этих картинках речь. Но тут уж дело вкуса. Мне FW37 как раз больше всего нравится. :р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 25.09.2015 19:13 А это подружка уголовничка нашего, а чего у нее журналистский бэйджик...Спецкор газеты "Мир криминала", не иначе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 25.09.2015 20:00 Нежданно-негаданно (на сайте Миничемпса анонс на ноябрь) уже в продаже, цены, правда, огорчают :(( - 95 баксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.09.2015 20:11 Я смотрю практики прошли на ура - кругов мало, а времена просто кошмар. Ничего не меняется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2015 20:24 Комрад UnshavenPenguin, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.09.2015 20:27 UnshavenPenguin с Днем Рождения! :thumbsup: :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.09.2015 20:54 UnshavenPenguin, c ДРом! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 25.09.2015 21:11 Я почти-почти успел, спасибо самой лучшей ветке за поздравления!!! Оставайтесь такими же интересными друзья, хороших нам выходных!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2015 21:55 Я почти-почти успел, спасибо самой лучшей ветке за поздравления!!! Оставайтесь такими же интересными друзья, хороших нам выходных!!!С Днем Рождения!!!! :holiday: :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.09.2015 04:03 Чота я очкую.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2015 04:07 У меня тут ещё пятница, так шта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.09.2015 04:28 Да, походу, у наших тоже еще пятница... Рикки как-то неприятно высоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.09.2015 04:35 Чота я очкую..а ты, наверное, на ночь пэта-смедли забыл почитать!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 26.09.2015 04:42 а ты, наверное, на ночь пэта-смедли забыл почитать!! :rofl:А ты своих рона-булье-араи читал? Чё говорят? Когда Вильямс обгонять будут? Уже в Сузуке или до Сочи погодят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах