Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

miniNexx

My Williams

Recommended Posts

Ну раз некоторые переживать за Мак прибегают в нашу ветку, я тоже тут за Мак переживать буду.

По мнению некоторых источников, Баттон собирается уходить из Ф1.

Казалось бы, что тут такого? Интересна причина - Мак решил сильно урезать зарплату своему гонщику.

Вдумайтесь: У МАКА. НЕТ ДЕНЕГ. ПЛАТИТЬ ДОСТОЙНУ ЗАРПЛАТУ. ЧЕМПИОНУ МИРА!

Жаль, что некогда сильная команда, катится под откос...

Поделиться этим сообщением

Всё ради безопасности и надёжности любимого клиента. Все новинки сначала тестятся на Мерсе.

Точно. Клиенту Мерсов статус быстро ехать не разрешает. Секурити отстанет. :)

Да Косьма страшная у тебя была попаболь, что 2 дня не появлялся.

был на даче и ноут забыл, так бы тебе по соболезновал!

пожалел бы тебя, твоя ПОСТОЯННАЯ "страшная попаболь" того требует! :D

но то ли еще будет! судя по всему, вилки "валятся" и "страшная попаболь" перейдет в нестерпимую! :D

И что? Вилы вон тоже вернуть на родину героя не хотят. :)

Даже в Мерсе не жаждут.

У Мака проблемы не с Дженсом. Проблемы более системного характера.

был на даче и ноут забыл, так бы тебе по соболезновал!

пожалел бы тебя, твоя ПОСТОЯННАЯ "страшная попаболь" того требует! :D

но то ли еще будет! судя по всему, вилки "валятся" и "страшная попаболь" перейдет в нестерпимую! :D

А в болотах тушил)))

То и значит. Новые версии - не сразу. Крутить на максимум - не сразу. Всё ради безопасности и надёжности любимого клиента. Все новинки сначала тестятся на Мерсе.

Ну и? Если снижение от этого будет 10-20 сил иной раз, не вижу проблем. Зато буде получать не отказы как у Нико и Лью, а уже надежное.

Второе, даже на 10-20 сил (условно) проще бороться с Мерсами чем на Рено или Хонде. Примерно как Феррари или даже лучше. А с учетом того, что Мерс придавят и не факт что на движках...

В общем, скучна эта старая песня Рона про "невозможно выиграть на клиентском двигле". Которой он промыл ушки акционерам и спонсорам, когда они крутили у виска насчет перехода с Мерса на Хонду... :D Результат налицо... )

Про то и речь. Если бы не было неточности Мерсу бы выдали наказание, хоть бы и формальное.

По поводу ссылок - где ссылка на директиву?

Про то, что Кузьма перегибает планку с тем, что давление должно быть именно в регламенте, это да перебор.

Но то, что в регламенте все достаточно вольно это факт, ну кроме явного упоминания, что нельзя влиять на давление и ставить устройства которые повлияют.

Дальше должна быть директива о давлении, либо директива об обязательности требований поставщика шин.

Во втором случае сами требования.

И точность формулировки в ней. Если там написано, что необходимо все время выдерживать давление - это одно, а если устанавливать при определенном давлении - совершенно другое.

В силу того, что все гонщики влияют на давление в шинах то разогревая их, то охлаждая, и их за это никто не наказывает, думаю, что требование все-таки выражено в нечеткой форме. Но может я пропустил ссылку от Вас на сам документ?

Вся соль в том, что именно директиву никто официально не опубликовал для простых смертных. И после разбирательства и внесения поправок я даже понимаю, почему.

Но даже если исходить из того, что в ней ничего более не сказано, кроме цифр минимального давления при заданной температуре, то далее из мной приведенных норм автоматически следует, что команды обязаны соблюдать эти параметры на протяжении всего уик-енда. До тех пор, пока ФИА не решит иное. То есть, в любой момент, когда ФИА приспичит проверить эти параметры, они должны соответствовать.

Вот именно об этом я и писал в том посте, в ответ на который Кузьма разродился пустой бравадой на тему кто кого должен поучить.

Ну раз некоторые переживать за Мак прибегают в нашу ветку, я тоже тут за Мак переживать буду.

Казалось бы, что тут такого? Интересна причина - Мак решил сильно урезать зарплату своему гонщику.

Выкинули бы Алонсо - подписали бы троих.(И Кнопкину на премиальные бы ещё осталось)

я тоже "пошел у тебя на поводу" :)

но, оч сомневаюсь, что мой визави отпишется там!

Кузьма, ты ж слился съездом на ближайших родственников и "сам дурак".

Когда научишься хотя бы немного аргументировать свои вбросы, тогда и поспорим.

А дискутировать с человеком, которому показывают на стол, а он включает дурачка и орет "ну и где стол?" я не намерен.

Можешь и далее считать себя самым экспертным экспертом в вопросах норм и правил Ф-1. :bigwink:

Кузьма, ты ж слился съездом на ближайших родственников и "сам дурак".

Когда научишься хотя бы немного аргументировать свои вбросы, тогда и поспорим.

А дискутировать с человеком, которому показывают на стол, а он включает дурачка и орет "ну и где стол?" я не намерен.

Можешь и далее считать себя самым экспертным экспертом в вопросах норм и правил Ф-1. :bigwink:

:facepalm:

таки ответить слабо!!

но мы же знаем причину!! :rofl:

А в болотах тушил)))

специалист виден!! :stol:

Ну и? Если снижение от этого будет 10-20 сил иной раз, не вижу проблем. Зато буде получать не отказы как у Нико и Лью, а уже надежное.

Второе, даже на 10-20 сил (условно) проще бороться с Мерсами чем на Рено или Хонде. Примерно как Феррари или даже лучше. А с учетом того, что Мерс придавят и не факт что на движках...

В общем, скучна эта старая песня Рона про "невозможно выиграть на клиентском двигле". Которой он промыл ушки акционерам и спонсорам, когда они крутили у виска насчет перехода с Мерса на Хонду... :D Результат налицо... )

Роб Смедли. – Однако если бы квалификация прошла успешнее, у нас был потенциал побороться за подиум. По ходу уик-энда нам удалось прибавить в скорости.

даааааа, могли порвать ФсеХХ! :facepalm:

пы.сы. и чего его не гонят!! :newconfus:

Слушайте, зачем вы вообще с ним общаетесь? Может уже хватит? На что вы вообще рассчитываете? :) Лучше бы дружно заигнорили, и дело с концом.

:facepalm:

таки ответить слабо!!

но мы же знаем причину!! :rofl:

Ответить на что?

Если ты за буквами опять не видишь смысла, то тебе не ко мне. Попроси кого-нибудь взрослого, ну хотя бы Анонима, чтобы тебе объяснил. Он-то явно понял, о чем я, и не лепит глупых отмаз про папу :D

Есть что по существу?

Если нет, то я, пожалуй, послушаю Максера :bigwink:

Слушайте, зачем вы вообще с ним общаетесь? Может уже хватит? На что вы вообще рассчитываете? :) Лучше бы дружно заигнорили, и дело с концом.

Ну весело же. Человек радостно выставляет себя профаном, в болотце от него громко и ярко. Ну перебарщивает иной раз, но это работа у него такая... Надо понять и простить (с) :)

+++

я так понимаю Алонсо это не коснулось, а так как Дженс итак получал меньше испанца, его реакция на такое предложение предсказуема.

Но даже если

а если ли ли? Там ведь может быть указано, с каким давлением и температурой следует ставить.

Более того, требовать поддержания невозможно - вмешательство в этот процесс явно запрещено регламентом.

Отсюда и разногласия. Мол ставили как надо - дальше смотрите за руками - вот они.

Но это все домыслы. Кузьма хоть и не прав по форме. По существу - правил никто не видел, вот и трудно понять почему так, прав.

Ответить на что?

Если ты за буквами опять не видишь смысла, то тебе не ко мне. Попроси кого-нибудь взрослого, ну хотя бы Анонима, чтобы тебе объяснил. Он-то явно понял, о чем я, и не лепит глупых отмаз про папу :D

Есть что по существу?

Если нет, то я, пожалуй, послушаю Максера :bigwink:

Ну весело же. Человек радостно выставляет себя профаном, в болотце от него громко и ярко. Ну перебарщивает иной раз, но это работа у него такая... Надо понять и простить (с) :)

я не хочу расстраивать БМУ :)

про "профана", сюда

ну и остальное там почитай!

а если ли ли? Там ведь может быть указано, с каким давлением и температурой следует ставить.

Более того, требовать поддержания невозможно - вмешательство в этот процесс явно запрещено регламентом.

Отсюда и разногласия. Мол ставили как надо - дальше смотрите за руками - вот они.

Но это все домыслы. Кузьма хоть и не прав по форме. По существу - правил никто не видел, вот и трудно понять почему так, прав.

самое смешное, что эти запутанные правила уже посеяли сомнение в сердцах некоторых фанатов мерседеса. Слишком подозрительно, по их мнению, совпало падение скорости серебряных стрел и уточнение процедуры проверки колёс.

Вот в чем все дело. Фанаты мерса сами не уверены в легальности этого решения. Даже Кузя наверняка об этом задумался, вот и пытается укусить нас вырванным жалом...

Ну и? Если снижение от этого будет 10-20 сил иной раз, не вижу проблем.

Накинь ещё 10-20 за счёт масел и топлива. И ещё 10-20 за счёт ПО.

Рон, в общем, прав. Только вот метод лечения выбрал неверный: "усугубить страдания" вместо "постараться расслабиться и получить удовольствие",

Накинь ещё 10-20 за счёт масел и топлива. И ещё 10-20 за счёт ПО.

Рон, в общем, прав. Только вот метод лечения выбрал неверный: "усугубить страдания" вместо "постараться расслабиться и получить удовольствие",

+ 20-30 за счет читерских раций,+ 10 за счет шин от Берни,+ 20 за счет своей уникальной коробки передач и расположения радиаторов. Ах да, Боттас же велик, поэтому еще плюс пять. Понимаешь, почему титул 2016 будет наш в случае увеличения бюджета?

А не может быть этого "если", реакция мостика Мерса очень красноречиво об этом все сказала.

Вся проблема в том, что Вы рассуждаете о правонарушении, а я констатирую что было нарушение правил.

В чем разница?

Я говорю: факт нарушения был. Правилами предписано соблюдать минимальное давление при регламентированной температуре в течение всего гоночного уик-енда. На машинах 6 и 44 это условие не было выполнено на момент проверки на стартовом поле, это официально опубликовано стюардами и спорить с этим глупо.

Другой вопрос квалификация факта нарушения - т.е. виновна ли команда Мерседес в допущенном нарушении? Имеет ли место состав правонарушения?

Вот тут стюарды, основываясь на неизвестных нам аргументах команды и шинников, сочли допущенное нарушение невиновным, соответственно не последовало и наказания.

Чем именно они руководствовались при принятии решения, лично мне не известно. Есть только комментарии от Вольффа (собственно, ни о чем) и размышления различный диванных и не очень экспертов.

Однако, сам факт того, что ФИА скорректировала директиву перед ГП Сингапура в том направлении, что пойманному на нарушении минимального давления будет предписано накачать шины, говорит в пользу моей версии: давление должно соответствовать директиве на момент проверки. Не об этом ли спор? :bigwink:

Засим заканчиваю тут флудить.

Кормить далее Кузьму не желаю, он хоть и забавный, но порой берегов не видит вообще.

самое смешное, что эти запутанные правила уже посеяли сомнение в сердцах некоторых фанатов мерседеса.

Ну им положено боятся - а то регламент поменяют. А так все уверены - доминирование Мерсов за счет угла развала колес. :)

А не может быть этого "если", реакция мостика Мерса очень красноречиво об этом все сказала.

Вся проблема в том, что Вы рассуждаете о правонарушении, а я констатирую что было нарушение правил.

В чем разница?

Я говорю: факт нарушения был. Правилами предписано соблюдать минимальное давление при регламентированной температуре в течение всего гоночного уик-енда.

А вот теперь повтор посыла Кузьмы - где бы эти правила почитать.

Регламент не требует того, что вы написали. Вообще.

В регламентах есть указание не делать механизмов, которые позволят играть с давлением после установки колес. И отсылка на, то что ФИА может выдавать директивы. Есть директива про то, что надо соблюдать требования производителя шин. Все и упирается в то, что там написано. Если там написано, бла бла бла давление в шинах не должно опускаться ниже ... Тогда нарушение есть. Если на машину следует устанавливать резину в таком-то диапазоне температур и давления - нарушения нет. Посыл Кузьмы как раз про это.

А поведение на мостике было вызвано фактом разборок у судей. Нормальная реакция. Факт разборок не говорит о виновности. Как впрочем и отсутствие наказания, не 100% гарантия отсутствия нарушения. Могли счесть что оно появилось по независящим причинам, ну или не дало преимущества. Но опять же это домыслы.

Проверим?

Из темы Квята ссылочку стащила:

http://www.weather.c...l/JAXX0112:1:JA

Да ну нафиг, не надо ничего проверять, никогда у нас ничего путного в дождь не получается. Водомоб наше всё!

Ну им положено боятся - а то регламент поменяют. А так все уверены - доминирование Мерсов за счет угла развала колес. :)

Опа! А что, угол развала у них тоже под сомнением? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...