Iron Frank Опубликовано 26.06.2017 07:37 1 час назад, zanashyh сказал: Может, слухи об Алонсо? А такие были ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.06.2017 07:38 5 минут назад, Iron Frank сказал: А такие были ? Про Квята и Гутьерреса же были, почему про Алонсо не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2017 07:40 Только что, Arazur сказал: Про Квята и Гутьерреса же были, почему про Алонсо не быть НИГДЕ не встречал упоминания ни про первого, ни про второгого не про третьего вместе со словом WIlliams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2017 08:08 2 часа назад, First Lady сказал: Ай как слухи о Хонде стимулировали Уилямса! 2 часа назад, zanashyh сказал: Может, слухи об Алонсо? Предлагаю считать, что подиум Стролла - результат увольнения Мониши Кальтенборн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 08:16 1 час назад, maxer сказал: Разве Валера попал в зону ДРС? Я как-то не обратил внимание. По-моему ему просто слипстрим помог. Лэнсу надо было его из воздушного мешка выгонять. Да попал, он об этом говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 08:18 41 минуту назад, NeL сказал: Ну если бы Масса не сошел и доехал, то 25 очков бы очень помогли Кабы не БЫ. Макс мог не сойти, Кими мог не столкнутся с Боттасом и были бы 8-9, что по очкам хуже, да и ФИ были бы впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2017 08:24 3 часа назад, Merry Christmas сказал: Хюльк у меня допустил детскую ошибку. что и подтверждает, что Хюльк это, как Палмер, только опытнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2017 08:28 3 минуты назад, The Undertaker сказал: что и подтверждает, что Хюльк это, как Палмер, только опытнее А Масса еще опытнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2017 08:33 Только что, Merry Christmas сказал: А Масса еще опытнее. Масса чемпион , а хюльк даже на подиум не сподобился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2017 08:39 1 час назад, NeL сказал: Просто дикое количество очков потеряно на невезении Массы - его винить никак нельзя. Могло быть на 40 очков больше, 40, Карл! Собственно его никто и не винит, но карма... Некоторые всё ещё продолжают её не видеть. 1 час назад, Мика Сало сказал: Теперь боротьба за 4-е место не выглядит утопией, #многогоноквпереди. Хочется верить, что слухи про работу в поте лица Лоу и Бирра таки обретут реальное воплощение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.06.2017 09:02 23 minutes ago, Sigma said: Хочется верить, что слухи про работу в поте лица Лоу и Бирра таки обретут реальное воплощение... Лоу Бир - мало пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2017 09:06 2 минуты назад, Eudgen сказал: Лоу Бир - мало пива. Пусть они свою часть работы делают, а остальное мы дольём... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 26.06.2017 09:38 54 минуты назад, Sigma сказал: Хочется верить, что слухи про работу в поте лица Лоу и Бирра таки обретут реальное воплощение... Тоже нетерпится увидеть плоды их работы! Тогда уже можно будет делать первые выводы относительно перспектив команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.06.2017 10:13 К Австрии обновки обещают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.06.2017 10:20 5 минут назад, leon.blr сказал: К Австрии обновки обещают? Если те, что капитально зад перекроят, так слухи про Венгрию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2017 10:33 19 минут назад, leon.blr сказал: К Австрии обновки обещают? К Австрии обещали первую половину, к Венгрии вторую. А потом как повалит... Ну держись, "индусы"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.06.2017 10:36 15 minutes ago, Фру-фру said: Если те, что капитально зад перекроят, так слухи про Венгрию. 2 minutes ago, Sigma said: К Австрии обещали первую половину, к Венгрии вторую. А потом как повалит... Ну держись, "индусы"... Ага, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2017 10:45 8 минут назад, leon.blr сказал: Ага, спасибо. Я бы не торопился. Ещё как поедет, а там и посмотрим есть ли за что сказать "спасибо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.06.2017 11:38 Ух, какая перепалка у Хэма с Феттелем. Закончится тем, что Хэм прочитает суровый рэп про его маму, а Феттель в отместку ткнет его указательным пальцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 26.06.2017 12:17 С подиумом вас! Похоже парнишка небезнадежен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 26.06.2017 13:32 2 hours ago, Sigma said: Я бы не торопился. Ещё как поедет, а там и посмотрим есть ли за что сказать "спасибо"... Дык это не команде спасибо, а вам, камрады, что подсказали. Команде веры, увы, нет. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzovkin Опубликовано 26.06.2017 14:21 21 час назад, ilnov сказал: Лесопилка гуляю А что за Лесопилка в Питере, где это? я тоже в Питере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.06.2017 14:24 Arazur said: Ух, какая перепалка у Хэма с Феттелем. Закончится тем, что Хэм прочитает суровый рэп про его маму, а Феттель в отместку ткнет его указательным пальцем? Чем выше накал отношений претендентов на титул, тем выше вероятность их крэша на трассе. А это + 2 места в гонке. Так что подиум Баку может быть не последним в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.06.2017 14:26 4 минуты назад, Buzovkin сказал: А что за Лесопилка в Питере, где это? я тоже в Питере. Насколько я знаю, речь об этом: https://yandex.ru/maps/-/CBQbUQC1-B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzovkin Опубликовано 26.06.2017 14:49 22 минуты назад, maxer сказал: Насколько я знаю, речь об этом: https://yandex.ru/maps/-/CBQbUQC1-B А понял, тоже там бываю, может мимо друг друга проходим и не знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах