Baguslav Опубликовано 29.06.2017 11:01 1 час назад, Merry Christmas сказал: С 2013 АМ сотрудничает с мерсом, так что логично было бы быть партнерами все же Виллов или ФИ а не РБР на текущий момент силовая установка АМГ стоит примерно около 20 лямов в год. учитывая что мы значимся типа как премиум партнер и на машине и комбезе красуются шильды мерса - возможно имеем скидку 50%, а учитывая переход Боттаса, быть может и вовсе в этом сезоне двигун у нас бесплатный. Если теоретическое сотрудничество с АМ состоится, то. наверняка нам мерс влепит полную цену, которую АМ тупо и покроет, не более того. ну вопчем шило на мыло, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.06.2017 11:25 Узнаете Товарища ? Наградили тут намедни presenting our Award for Outstanding Contribution to the Motorsport Industry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 29.06.2017 13:23 2 часа назад, Baguslav сказал: на текущий момент силовая установка АМГ стоит примерно около 20 лямов в год. учитывая что мы значимся типа как премиум партнер и на машине и комбезе красуются шильды мерса - возможно имеем скидку 50%, а учитывая переход Боттаса, быть может и вовсе в этом сезоне двигун у нас бесплатный. Если теоретическое сотрудничество с АМ состоится, то. наверняка нам мерс влепит полную цену, которую АМ тупо и покроет, не более того. ну вопчем шило на мыло, имхо. А если одним из условий "премиум-партнерства" является обгонная кнопка на руле, которую можно использовать только с разрешения мерседеса? Тогда это шило не на мыло, а на дорогой душевой набор с ароматными маслами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.06.2017 13:49 26 минут назад, EzioDaFirence сказал: А если одним из условий "премиум-партнерства" является обгонная кнопка на руле, которую можно использовать только с разрешения мерседеса? Тогда это шило не на мыло, а на дорогой душевой набор с ароматными маслами да кто ж его знает что там может быть...сегодня ты Ленс Стролл, а завтра неплохой гонщик))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.06.2017 16:20 Большое вью нашего Фелипе https://www.f1news.ru/interview/massa/121907.shtml Цитата Вопрос: Тогда на каких условиях вы продлили бы контракт ещё на один год?Фелипе Масса: Мне нужна команда, которая, по моему мнению, мне подходит, способная предоставить мне конкурентоспособную машину, в которой мне комфортно. Тогда я останусь. Я не хочу оставаться, если это не будет приносить мне удовольствия, и у меня не будет результатов. Филя да это же наш любимый Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.06.2017 16:22 Хочу на 2018 год тот же состав команды Масса и Стролл #хочухочухочухочухочухочухочухочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 29.06.2017 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.06.2017 16:38 16 минут назад, Fenix77 сказал: Хочу на 2018 год тот же состав команды Масса и Стролл #хочухочухочухочухочухочухочухочу Вступаешь в КПСС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.06.2017 16:42 Только что, Fixxxer89 сказал: Вступаешь в КПСС? Куда угодно Я уже была в ССБ так что ничего теперь не Страшно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 29.06.2017 16:51 Скрытый текст Я, юный пионер СССР, перед лицом товарищей торжественно клянусь, что: 1) Буду твёрдо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение трудящихся всего мира. 2) Буду честно и неуклонно выполнять заветы Ильича — Законы ЮП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.06.2017 20:03 3 hours ago, Fenix77 said: Hide contents Я, юный пионер СССР, перед лицом товарищей торжественно клянусь, что: 1) Буду твёрдо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение трудящихся всего мира. 2) Буду честно и неуклонно выполнять заветы Ильича — Законы ЮП Консервативная Партия Сохранения Состава торжественно принимает тебя в свои ряды! Партбилет заберёшь у вахтера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.06.2017 04:47 12 часов назад, Fenix77 сказал: Хочу на 2018 год тот же состав команды Масса и Стролл #хочухочухочухочухочухочухочухочу Видимо к тому и идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2017 05:31 13 часов назад, Fenix77 сказал: Филя да это же наш любимый Вильямс Да как то нету у нас лимузинов с плющевыми сидеьями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.06.2017 06:16 48 минут назад, Iron Frank сказал: Да как то нету у нас лимузинов с плющевыми сидеьями... FW 40 вполне пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2017 06:29 13 минут назад, Arazur сказал: FW 40 вполне пойдёт. Годится !!! (Учитывая, что в 2018 индекс модели будет FW41...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 30.06.2017 06:46 19 минут назад, Iron Frank сказал: Годится !!! (Учитывая, что в 2018 индекс модели будет FW41...) Ненене, я имел ввиду подарить А там и 20 минут назад, Iron Frank сказал: FW41...) На подходе Просто карму нужно почистить, и вы сами захотите Фела в 2018ом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.06.2017 06:54 25 минут назад, Iron Frank сказал: Годится !!! (Учитывая, что в 2018 индекс модели будет FW41...) Может, лучше FW39? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2017 07:02 7 минут назад, Fixxxer89 сказал: Может, лучше FW39? Это совсем хорошо... было бы... но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.06.2017 07:04 16 минут назад, Arazur сказал: Просто карму нужно почистить, и вы сами захотите Фела в 2018ом) Сначала первое... контрольный замер... потом исходя из результата замера - второе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.06.2017 07:44 56 минут назад, Arazur сказал: Просто карму нужно почистить... Уже все средства испробованы, не помогает... Видимо остаётся только смириться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2017 07:50 4 минуты назад, Sigma сказал: Видимо остаётся только смириться то есть, продолжать готовить болид к гонке как обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.06.2017 07:57 6 минут назад, The Undertaker сказал: то есть, продолжать готовить болид к гонке как обычно? Конечно. Выкладываемся на все 200... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 30.06.2017 08:27 http://www.williamsf1.com/racing/news/williams-appoints-dave-redding-as-team-manager у нас новый team manager)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 30.06.2017 08:37 Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheetah Опубликовано 30.06.2017 08:37 21 час назад, Baguslav сказал: на текущий момент силовая установка АМГ стоит примерно около 20 лямов в год. учитывая что мы значимся типа как премиум партнер и на машине и комбезе красуются шильды мерса - возможно имеем скидку 50%, а учитывая переход Боттаса, быть может и вовсе в этом сезоне двигун у нас бесплатный. Если теоретическое сотрудничество с АМ состоится, то. наверняка нам мерс влепит полную цену, которую АМ тупо и покроет, не более того. ну вопчем шило на мыло, имхо. 50 процентов, ну это ты перегнул конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах